| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я там чуть ранее описывала как работает таймер в моей духовке. Можно и так. Просто пока "на таймер" додумывалась шмат мяска или гуся закинуть. А ведь правда - плов тоже можно
Но согласна, конечно, не у всех такие духовки. Повторюсь, я подумывала, чтобы мультю купить. Но сейчас смотрю, а у меня ж дома агрегат ничуть не хуже, а из преимуществ - посуда для готовки будет именно того размера, какая мне нужна, а не стандарт, который дали производители.
КАтя, благодаря тебе - это мой любимый рецепт в мульте))) А вот молочная каша почему-то стала подгорать слегка..даже не подгорать, а подпекаться (получатся неприятная корочка..бееее), но не так давно мне подсказали. что просто молоко нужно немного разбавлять водой.
Ваще-то мультя уникальная вещь, но шось я так толком и не научилась в ней готовить..все так же - сковородки, духовка. Вот пришла к Кате, увидела как она готовит картоху и сама стала так делать. Мне нужно подробно рассказать рецепт, а в идеале - дать попробовать чтобы я определилась для себя - нра оно мне или не нра, тогда мое....(но эт фантазии ессно)
мне нра в мульте холодец готовить:
вечером все закидал, утром разлил...
вода не выкипает, бегать не надо проверять
в режиме "тушение" на 9-10часой...можно меньше, но я шоб наверняка, т.к говядины ложу больше
Мультиварка это больше чем духовка.
Жаркое.
Свинные ребра помыть, выложить в кастрюлю мультиварки, туда же порезанный лук и обжарить 10 мин. на "Выпечке". Картофель порезать на 4 части, добавить к мясу. Добавить воды, чтоб покрыть картофель, специи (соль, перец) и ложку томатной пасты. Поставить на "Тушение" на 2 часа.
Заливаем молоко в мультиварку, устанавливаем режим "Тушение" 4 часа. Выключаем подогрев после сигнала, даем несколько остыть не открывая. Разливаем теплое, но не слишком горячее топленое молоко из мультиварки по стаканам, заквашиваем кисленькой сметаной (сметана должна быть живая, не пастеризованная), по 1 ч.л. сметаны на стакан и оставляем в теплом месте до готовности.
![]()
Cate
Непонятно как она готовит пока вы на работе, если почти во всех мясных рецептах надо переворачивать?
И как всё-таки определиться Panasonic SR-TMH10 или 18? Для семьи из 3-х человек.
magentВот подробнее можно? Допустим плов или мясо тушёное на два дня не хватает?У меня 10. Мало!
Самсонка
Посмотрел много рецептов приготовления мяса в мультиварке - почти везде надо переворачивать. Кроме тушения, пожалуй.
Люди, а у меня вот еще какой вопрос, у вас мультиварка хорошо подрумянивает на выпечке? Я уже начала подозревать, что у меня она какая-то бракованная (( Вот в рецептах частоВы это с закрытой крышкой делаете, правильно? у меня за 10 минут только жидкость выделится из продукта, никакого обжаривания, лук и за 20 минут такой же белый, как и былобжарить 10 мин. на "Выпечке"Котлеты пишут через 15 мин переворачивать надо, так они у меня абсолютно не поджаренные получатся за это время...
Востаннє редагував clair: 23.12.2010 о 15:31
мультя панас18...
2 свин ножки, мясо(ложу говядину, свинину) сколько положите 500-1000гр
замочить все это, почистить вечером, потом перед сном уложить в мультю мясо, ножки, посолить, приправки, морковки, лука...и залить водой по последнее деление(я на 1см выше наливаю)
ставим на режим "тушение", таймером выставлям на 9-11 часов(сколько спите)
утром все это вынимаетет, мысо перебераете, раскладываете по тарелкам(лоткам), бульйон процеживаем, еще раз кипятим, досаливаем(если надо) и заливаем мясо...остывает
вроде все, если шо забыла-спрашивайте
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks