Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 286 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 461 по 480.

Тема: Мультиварка

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ты по ночам гуляешся!!??)))
    ну, я вообще думала, ты в переносном смысле )) А в прямом, если гуляюсь, то токо по ночам, днем как-то не преть

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А вот как насчет того, что утром рано закинули все продукты на жаркое или плов. таймер поставили , а вечером муж пришел домой, а там все горячее стоит - только приготовленное!! А Вы в это время гуляетесь!!
    Я там чуть ранее описывала как работает таймер в моей духовке. Можно и так. Просто пока "на таймер" додумывалась шмат мяска или гуся закинуть. А ведь правда - плов тоже можно

Но согласна, конечно, не у всех такие духовки. Повторюсь, я подумывала, чтобы мультю купить. Но сейчас смотрю, а у меня ж дома агрегат ничуть не хуже, а из преимуществ - посуда для готовки будет именно того размера, какая мне нужна, а не стандарт, который дали производители.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Не помню на чем, нужно в рецепты заглянуть. А картоху режешь, по возможности тонко, туда сливочного масла и чуть подсолн. посыпаешь сушеным луком, чесноком и солью. и на 25-30 минут на выпечке, если через 15 минут перевернуть, то она чуть подрумянивается.
    КАтя, благодаря тебе - это мой любимый рецепт в мульте))) А вот молочная каша почему-то стала подгорать слегка..даже не подгорать, а подпекаться (получатся неприятная корочка..бееее), но не так давно мне подсказали. что просто молоко нужно немного разбавлять водой.
    Ваще-то мультя уникальная вещь, но шось я так толком и не научилась в ней готовить..все так же - сковородки, духовка. Вот пришла к Кате, увидела как она готовит картоху и сама стала так делать. Мне нужно подробно рассказать рецепт, а в идеале - дать попробовать чтобы я определилась для себя - нра оно мне или не нра, тогда мое....(но эт фантазии ессно)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Конечно все можно приготовить подручными! Может просто больше усилий нужно затратить, а с мультей легче! ООО, кстати! А вот как насчет того, что утром рано закинули все продукты на жаркое или плов. таймер поставили , а вечером муж пришел домой, а там все горячее стоит - только приготовленное!! А Вы в это время гуляетесь!!
    а вот напиши мне, серой, усе подробно как ты в ней готовишь и то и другое, а? плииииз))) ток не посылай на сайты усякие. именно ты как делаешь.

Дописів
    2 701

Типово

мне нра в мульте холодец готовить:
    вечером все закидал, утром разлил...
    вода не выкипает, бегать не надо проверять
    в режиме "тушение" на 9-10часой...можно меньше, но я шоб наверняка, т.к говядины ложу больше

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    мне нра в мульте холодец готовить:
    вечером все закидал, утром разлил...
    вода не выкипает, бегать не надо проверять
    в режиме "тушение" на 9-10часой...можно меньше, но я шоб наверняка, т.к говядины ложу больше
    Ой,а свои пропорции )рецепт) не дадите,пожалуйста ?

Дописів
    164

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Да, это понятно. Но, повторюсь, пока для себя понимаю, что духовка тоже справляется (я в обычной духовке часто делаю, например, мясо по такому же принципу - выставляю таймер с вечера, загружаю шмат мяска, утром - свежее, запеченное, мягенькое, истомившееся в теплой духовке мясо)
    Мультиварка это больше чем духовка.

Жаркое.

Свинные ребра помыть, выложить в кастрюлю мультиварки, туда же порезанный лук и обжарить 10 мин. на "Выпечке". Картофель порезать на 4 части, добавить к мясу. Добавить воды, чтоб покрыть картофель, специи (соль, перец) и ложку томатной пасты. Поставить на "Тушение" на 2 часа.

Заливаем молоко в мультиварку, устанавливаем режим "Тушение" 4 часа. Выключаем подогрев после сигнала, даем несколько остыть не открывая. Разливаем теплое, но не слишком горячее топленое молоко из мультиварки по стаканам, заквашиваем кисленькой сметаной (сметана должна быть живая, не пастеризованная), по 1 ч.л. сметаны на стакан и оставляем в теплом месте до готовности.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Мультяшники Переглянути допис
    Мультиварка это больше чем духовка.

Жаркое.

Свинные ребра помыть, выложить в кастрюлю мультиварки, туда же порезанный лук и обжарить 10 мин. на "Выпечке". Картофель порезать на 4 части, добавить к мясу. Добавить воды, чтоб покрыть картофель, специи (соль, перец) и ложку томатной пасты. Поставить на "Тушение" на 2 часа.

]
    Вы самое главное забыли написать - что все это делаем утром, а вечером с работы голодные-холодные прибегаем, а оно все горячее нас ждет. Мультя все приготовила - выключилась - на подогрев включилась - и стоит держит все это дело горячим, пока мы придем!!

Дописів
    945

Типово

Cate
    Непонятно как она готовит пока вы на работе, если почти во всех мясных рецептах надо переворачивать?

И как всё-таки определиться Panasonic SR-TMH10 или 18? Для семьи из 3-х человек.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від ProtasOff Переглянути допис
    Cate
    Непонятно как она готовит пока вы на работе, если почти во всех мясных рецептах надо переворачивать?

И как всё-таки определиться Panasonic SR-TMH10 или 18? Для семьи из 3-х человек.
    У меня 10. Мало! На семью из 2 человек)). Берите 18!

Дописів
    3 223

Типово

У меня 10. Мало! На семью из 2-х человек)). Берите 18!

Дописів
    945

Типово

magent
    У меня 10. Мало!
    Вот подробнее можно? Допустим плов или мясо тушёное на два дня не хватает?

Дописів
    549

Типово

подпишусь ,так как задумалась над покупкой этого чуда!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 228

Типово

Cate
    Это в обычной сковородке или кастрюле надо переворачивать. А в мульте нет.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Это в обычной сковородке или кастрюле надо переворачивать. А в мульте нет.
    +10000 И это еще одно супепупер удобство

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

...

Дописів
    945

Типово

Самсонка
    Посмотрел много рецептов приготовления мяса в мультиварке - почти везде надо переворачивать. Кроме тушения, пожалуй.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Самсонка
    Посмотрел много рецептов приготовления мяса в мультиварке - почти везде надо переворачивать. Кроме тушения, пожалуй.
    Я никогда и ничего не переворачиваю...

Дописів
    3 719

Типово

Люди, а у меня вот еще какой вопрос, у вас мультиварка хорошо подрумянивает на выпечке? Я уже начала подозревать, что у меня она какая-то бракованная (( Вот в рецептах часто
    обжарить 10 мин. на "Выпечке"
    Вы это с закрытой крышкой делаете, правильно? у меня за 10 минут только жидкость выделится из продукта, никакого обжаривания, лук и за 20 минут такой же белый, как и был Котлеты пишут через 15 мин переворачивать надо, так они у меня абсолютно не поджаренные получатся за это время...
    Востаннє редагував clair: 23.12.2010 о 15:31

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Ой,а свои пропорции )рецепт) не дадите,пожалуйста ?
    мультя панас18...
    2 свин ножки, мясо(ложу говядину, свинину) сколько положите 500-1000гр
    замочить все это, почистить вечером, потом перед сном уложить в мультю мясо, ножки, посолить, приправки, морковки, лука...и залить водой по последнее деление(я на 1см выше наливаю)
    ставим на режим "тушение", таймером выставлям на 9-11 часов(сколько спите)
    утром все это вынимаетет, мысо перебераете, раскладываете по тарелкам(лоткам), бульйон процеживаем, еще раз кипятим, досаливаем(если надо) и заливаем мясо...остывает
    вроде все, если шо забыла-спрашивайте

Сторінка 24 з 286 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті