Yulenka - Ксению с 10 месяцами!!
MSS - Сашу с 8 месяцами!!!
natabel - Игоря с 5 месяцами!!
поздравляем с Сашкой от души малышей и их замечательных мам!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yulenka - Ксению с 10 месяцами!!
MSS - Сашу с 8 месяцами!!!
natabel - Игоря с 5 месяцами!!
поздравляем с Сашкой от души малышей и их замечательных мам!
Думающая Блондинка, спасибо за твою спонсорскую симпатию!Уже пользуемся!
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
моего хныку посыпало от лекарства сног до головы((( настроение г., блин...
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
девочки, если дите начало ходить держась за стеночку, то ходунки получается уже не нужны?
спасибо, но мы еще не ходим, только встаем у опоры и приставным шагом передвигаемся...
мы сегодня были в гостях и там тоже были ходунки, мы вогруг них все крутились, исследовали, все колесики покрутили, все игрушки на панельке, и в конце концов, уронили их на себя...ну вобщем-то интересно нам было...
Спасибо всем за поздравления!
Коротко: вырастили ещё два зуба (теперь их четыре), засыпаем плохо, едим ночью часто, днем бесимся, хохочем, лезем целоваться, быстро ползаем, лезем куда надо и не надо,берем все, что плохо (низко) лежит, рвем бумажки, жуем их, " читаем" книжки, их же и обсасываем, ритмично прыгаем и приседаем возле опоры (типа танцуем), громко кричим, издаем кучу звуков с разной интонацией... и ещё много-много чего умеем, в общем, просто радуем маму и родичей.
Ну, и новогодняя картинка:
И, merry, нечего прибедняться, фотографируешь ты очень красиво и интересно
Та какие старшенькие , я максимум успеваю фотки в той теме посмотреть да почитать наискосьНо если на че-нить полезное наткнусь- файлик рулит
natabel, Игореха- красотун, ну а ваши бездонные глаза!
Фотка-отпад, такие милые!
Ну, всё, хана. Терь Ира каждый день будет вкусностями дразниться
Всем спокойной ночи! (или доброго утра!)![]()
О, Margie! Полуночница!![]()
от, ёшкин кот, пишу тут пишу, а форум отключилсяа вы знаете, что каждый день с 4 до 5 утра форум отключается
хехе, я уже не полуночница - уже утренница почти))))
вообще - захожу на форум в то время, когда муж купает Веру, с чайком-пирожным... наслаждаюсь минут пять, потом кормление-укладывание-засыпание... а все вишу на форуме, вот выбираюсь иногда в 12, иногда позже
так, ща буду вас комментировать - стока интересненького обсуждаете)
Карандаш, посмотрела твой отчет - супер, скажу тебе! и подборка фото, и музыка трогательная, и Профессор клевый, и понятно, как ты успеваешь на форуме бывать - сын в разных позах ютится в шезлонге, ноутбук рядом
глазищи на первой фотографии - утонуть можно
Смайл, Ева - куколка на фотке с париком)
ты когда нас будешь радовать остальными фотографиями с фотосессии???
таких именинников пропустила, но хочу наверстать упущенное:
Yulenka - модницу Ксюшу с 10 месяцами!! отчетик хоть и коротко - но понравился
mss - барина в мехах Сашку с 8 месяцами!!!
natabel - Игорька с 5 месяцами!!
не удержал ась, чтобы не скопировать эту фотку)) ну клевые такие! а на Нику когда смотрю - сразу вспоминается твоя характеристика Хотейчик! она такая забавная)))
горшочек - долгоиграющая игрушка, покупай. Мы пока что умеем крышку открывать-закрывать, грызть формочки и проталкивать их вовнутрь, если они уже вставлены в отверстия - игрушка не на один месяц, думаю)
ооо, даааа! попала туда на выходных, наконец-то на эпиляцию... кайф, захотелось сразу на все процедуры..
мы вдоль дивана ходим уже месяца полтора точно, но еще не пошли. Сейчас самый кайф - водить за ручки, тоже вот все думаю взять напрокат ходунки-толкатель, а покупать - имхо - смысла нет
хорошо подмечено!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks