| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, классные сынишки у вас в отчетах! Вика, а Ева такая смешнючая получилась)))), как так и надо, типа я такая с причехой всё время и хожу)))))
Именинники, с датами вас!
Yulenka - Ксюшу, верную подругу инопланетного Пуха с 10 месяцами!
mss - Сашулю с 8 месяцами!
natabel - Игоря с 5 месяцами!
Всем привет, деток с датками, краем глаза видела тут фоток навыкладывали пойду почитаю
нам сегодня 2мес. сходили в больницу рост 60см вес 6300,а я всё переживаю что дитё не доедает
, всё у нас гуд я педиатра достала нашим хрюкающим носом, сказал что это многие детки так, но если меня это будет сильно тревожить то может нас к Лору отправить
заметила что моё дитё так чудно само на пеленальном столике всё время отрубается
![]()
я всё-таки не пойму, в чём дело. Сцедить с обеих получается максимум 50 г, и то далеко не всегда. Малый набрал за 5 дней 430г, докармливала смесью один раз за эти дни 30грамм. С чего он набирает? Грудь по ощущениям пустая, наполняется только ноЧью...
Укусю!
Yulenka - Ксению с 10 месяцами!!
MSS - Сашу с 8 месяцами!!!
natabel - Игоря с 5 месяцами!!
подлец!вот поэтому я и не хочу сидеть долго без работы, лучше нанять нянечку и самой работать, а не вечно домашними заботами заниматься, слава богу я могу из дому поработать какое-то время
канеш, дофинэ я тож готовила, по-мому, даже на say7 был рецепт, но могу ошибаться...
о, и я седня ходила, наконец-то оформилаа то вчера не дождалась своей очереди
у меня Авент: отсасывает отлично 10 мин - 80 мл
у меня и оставляет засосы
темный всегда прибавляет возраст
поздравляем вас с 2-мя месяцами!бутузики вы конкретные, но мы от вас недалеко ушли, посмотрим шо у нас в 2 мес будет
![]()
а че ты переживаешь? у мну вот 80 мл только получилось накачать и тож редко уже днем грудь наливается, по ночам только к утру все не выедает, и ниче - за первый месяц больше 1200 набрали. Просто у всех разное молоко, у тебя значит питательное, жирненькое, а у кого много его - у тех оно менее жирное, вот и все делаглавное, что мась набирает вес - значит, все в порядке
Karandaw, Жужa, Kina, я с долей юморка конечно жаловалась, но все-равно спасибо на добром слове.
Всмысле большого размера файлы для печати если что.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=183469&page=2
Нет, во двор. Я пока вырулила уже никого не осталось))))
очаровательны
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks