| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здравствуйте, а есть в продаже бамбук что растет как бы ярусами, его еще называют деревом счастья? если есть, то какая его цена?
А как там мой уценнёный Мирт? )))))
А вашингтония какой высоты без горшка? и тоже интересует цвета мини-фаленопсисов?
А сколько вообще ждать заказ?
а почем мини фаленопсисі? на которіе собирают народ
http://ecobaby.com.ua - лучшие товары для малышей
Вы мне так и не ответили, на какую сумму мне расчитывать?Я про 55 гривен ничего не писала, 55 это см рост. А я да, показала какой красавицей может быть эта пальмочка. Причемесли почитать, то это самая быстрорастущая альма из всех, ствол появляется на 2-3 год у нее. У меня дома сабаль, тоже стволистый, ему уже 4 год, ствола еще нет, и финик канарский три года ему, тоже ще нет ствола, и только первый лист начал быть похожим на пальму, те ждать намного дольше, чем Вашнгтония.
А у Вас в прайс листе цены и информация актуальны?
Я читаю по прайсу:
2495 WASHINGTONIA Вашингтония 55 14 8 75
2496 WASHINGTONIA Вашингтония 55 14 8 75
2497 WASHINGTONIA Вашингтония 55 17 8 108
2498 WASHINGTONIA Вашингтония 80 21 8 158
А Вы пишете 123 гривны? Я ведь оперирую на эту информацию, и делаю заказ аж на 2 штуки! Вы привезете и вместо 150 скажете 226 гривен![]()
Написала Кисе-Муркисе ЛС и чет не поняла отправилось оно или нет
Дублирую вопрос тут. Меня интересует Спатифиллум Пикассо (вариегатный). Скажите, пжлст, есть ли возможность заказать это растение? Какой размер и цена? Сколько штук нужно набрать для заказа?
И еще, в какую цену отцветшие камбрии? Может, ожидается поставка цветущих?
И можно цены на орхи, которые не цветут? Адрес почты: tatyanaltvnv(собачка)mail.ru
Добрый вечер!
Не могла оперативно отвечать, находилась в командировке...
Теперь отвечаю на все вопросы. По поводу цен на вашингтонии и другие растения - к сожалению те цены, которые были выложены мной летом в июне уже не являются актуальными. Это моя недоработка, что я их вовремя не удалила из темы. Но всем по запросу я рассылаю актуальные прайсы с ценами и фотографиями по эл.почте. Цены постоянно меняются, в зависимости от сезонности, от цены закупки на аукционе, и т.д. Поэтому я написала актуальную цену на сегодняшний день 123 грн. Вашингтония - действительно красивая пальма!!! Поэтому если Вас цена устраивает, тогда соберем до полноты поддончик.![]()
Добрый день, можно фото фаленопсисов и прайс на [email protected] Спасибо.
если будет собираться, то меня на вашингтонию запишите
Добрый день, можно фото орхидей и прайс на [email protected]
А как там СП по мини-фаликам? Буит?)))
Добрый день!
сбросьте пожалуйста, прайс на фаленопсисы и мини. Мой адрес [email protected]
Буду благодарна.
PS. В первом сообщении написано, что у Вас есть в наличии фаленопсисы в данный момент не цветущие - если можно, то и их цену.
Добрый день! Можно сбросить прайс с фотографиями растений на адрес [email protected]
Большое спасибо
Вашингтония - высота вместе с горшком 55 см. Горшок около 12-15 см. Соответственно где-то 40 см сама вашингтония. Цвета мини-фаленопсисов - приезжает микс. Определить заранее какие будут цвета - сложно. Можно заказать 1 поддон одного цвета. Если всех будет интересовать какой-то определенный цвет - тогда можно его и заказать. С момента заказа до момента поставки товара проходит 1 неделя. Но по причине того, что до полноты поддон собирается не так быстро, то может и дольше времени пройти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks