Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 169 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3374, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Автор темы редактирует название в соответствии с п.8 правил раздела

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    а цена на мини?? и окрас?? их у меня больше десятка разных, не хочется повторений...
    а у меня ни одного.))))

Дописів
    1 421

Типово

здравствуйте, а есть в продаже бамбук что растет как бы ярусами, его еще называют деревом счастья? если есть, то какая его цена?

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

А как там мой уценнёный Мирт? )))))

Дописів
    391

Типово

А вашингтония какой высоты без горшка? и тоже интересует цвета мини-фаленопсисов?
    А сколько вообще ждать заказ?

Дописів
    330

Типово

а почем мини фаленопсисі? на которіе собирают народ
    http://ecobaby.com.ua - лучшие товары для малышей

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    я смотрела прайс, 55 см - 75 гривен. Ничего, что я отвечаю, пальмочку хочется))) если я не права, пусть Ира меня поправит.
    Цитата Допис від Кися-Муркися Переглянути допис
    Девочки, на счет Вашингтонии: уточняю - 55 грн. стоила вашингтония уцененная. Мы её забрали из магазина, она была не в очень хорошем состоянии. Но мы её выходили и продали. Предлагаю всем желающим заказать вашингтонии. Информация актуальная по ним: в поддоне их 8 штук. Горшок 14 см, высота 60 см. Цена одной штуки - 123 грн. Вашингтония на фото Avaria - это уже взрослая вашингтония. Она стоит дороже. Но в любом случае Вы сможете купить за 123 грн. и вырастить у себя дома такую же. Та вашингтония, которая стоит 123 грн., выглядит вот так:
    Долучення 325106
    Я про 55 гривен ничего не писала, 55 это см рост. А я да, показала какой красавицей может быть эта пальмочка. Причемесли почитать, то это самая быстрорастущая альма из всех, ствол появляется на 2-3 год у нее. У меня дома сабаль, тоже стволистый, ему уже 4 год, ствола еще нет, и финик канарский три года ему, тоже ще нет ствола, и только первый лист начал быть похожим на пальму, те ждать намного дольше, чем Вашнгтония.

А у Вас в прайс листе цены и информация актуальны?
    Я читаю по прайсу:
    2495 WASHINGTONIA Вашингтония 55 14 8 75
    2496 WASHINGTONIA Вашингтония 55 14 8 75
    2497 WASHINGTONIA Вашингтония 55 17 8 108
    2498 WASHINGTONIA Вашингтония 80 21 8 158

А Вы пишете 123 гривны? Я ведь оперирую на эту информацию, и делаю заказ аж на 2 штуки! Вы привезете и вместо 150 скажете 226 гривен
    Вы мне так и не ответили, на какую сумму мне расчитывать?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 032

Типово

А у вас есть драцены???цена???

Дописів
    1

Типово

Написала Кисе-Муркисе ЛС и чет не поняла отправилось оно или нет
    Дублирую вопрос тут. Меня интересует Спатифиллум Пикассо (вариегатный). Скажите, пжлст, есть ли возможность заказать это растение? Какой размер и цена? Сколько штук нужно набрать для заказа?
    И еще, в какую цену отцветшие камбрии? Может, ожидается поставка цветущих?
    И можно цены на орхи, которые не цветут? Адрес почты: tatyanaltvnv(собачка)mail.ru

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    442

Типово

Девочки, разрешите отрекламировать - Вашингтония!

Вашингтония нитеносная – одна из самых неприхотливых пальм. Ее часто выращивают в комнатных условиях, также она широко распространена в местах с сухим теплым климатом. Эту пальму легко узнать по веерным листьям с многочисленными нитями, закрученными в разнообразные завитки. Многие пробовали выращивать ее из семян, которые можно купить в обычных цветочных магазинах. Для нас, северных любителей пальм, вашингтония интересна своей неприхотливостью, быстрым ростом и уникальной способностью легко восстанавливаться даже после полной потери всех листьев.

Присоединяйтесь! 2 из 6 таких красавиц беру я, осталось собрать 4 желающих и у нас дома будет вот такая необыкновенная красотка!

Ничего что я в Вашей теме, уж очень хочется!
    можно цену на такую красоту, может присоединись.

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Snegurochka Переглянути допис
    можно цену на такую красоту, может присоединись.
    Мне это тоже интересно но хозяйка темы не отвечает и очень уже давно

Дописів
    1 130

Типово

Я про 55 гривен ничего не писала, 55 это см рост. А я да, показала какой красавицей может быть эта пальмочка. Причемесли почитать, то это самая быстрорастущая альма из всех, ствол появляется на 2-3 год у нее. У меня дома сабаль, тоже стволистый, ему уже 4 год, ствола еще нет, и финик канарский три года ему, тоже ще нет ствола, и только первый лист начал быть похожим на пальму, те ждать намного дольше, чем Вашнгтония.

А у Вас в прайс листе цены и информация актуальны?
    Я читаю по прайсу:
    2495 WASHINGTONIA Вашингтония 55 14 8 75
    2496 WASHINGTONIA Вашингтония 55 14 8 75
    2497 WASHINGTONIA Вашингтония 55 17 8 108
    2498 WASHINGTONIA Вашингтония 80 21 8 158

А Вы пишете 123 гривны? Я ведь оперирую на эту информацию, и делаю заказ аж на 2 штуки! Вы привезете и вместо 150 скажете 226 гривен
    Добрый вечер!
    Не могла оперативно отвечать, находилась в командировке...
    Теперь отвечаю на все вопросы. По поводу цен на вашингтонии и другие растения - к сожалению те цены, которые были выложены мной летом в июне уже не являются актуальными. Это моя недоработка, что я их вовремя не удалила из темы. Но всем по запросу я рассылаю актуальные прайсы с ценами и фотографиями по эл.почте. Цены постоянно меняются, в зависимости от сезонности, от цены закупки на аукционе, и т.д. Поэтому я написала актуальную цену на сегодняшний день 123 грн. Вашингтония - действительно красивая пальма!!! Поэтому если Вас цена устраивает, тогда соберем до полноты поддончик.

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Петровского
    Дописів
    22

Типово

Добрый день, можно фото фаленопсисов и прайс на [email protected] Спасибо.

Olga_VG
    Guest

Типово

если будет собираться, то меня на вашингтонию запишите

Звідки Ви
    067-188-00-30, Подстанция
    Дописів
    1 391

Типово

Добрый день, можно фото орхидей и прайс на [email protected]

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

А как там СП по мини-фаликам? Буит?)))

Дописів
    10 123

Типово

Добрый день!
    сбросьте пожалуйста, прайс на фаленопсисы и мини. Мой адрес [email protected]
    Буду благодарна.
    PS. В первом сообщении написано, что у Вас есть в наличии фаленопсисы в данный момент не цветущие - если можно, то и их цену.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Добрый день! Можно сбросить прайс с фотографиями растений на адрес [email protected]
    Большое спасибо

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    здравствуйте, а есть в продаже бамбук что растет как бы ярусами, его еще называют деревом счастья? если есть, то какая его цена?
    Добрый вечер,
    В наличии бамбука нет, в основном привозим под заказ все растения. Бамбук стоит 135 грн.

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від jany Переглянути допис
    А вашингтония какой высоты без горшка? и тоже интересует цвета мини-фаленопсисов?
    А сколько вообще ждать заказ?
    Вашингтония - высота вместе с горшком 55 см. Горшок около 12-15 см. Соответственно где-то 40 см сама вашингтония. Цвета мини-фаленопсисов - приезжает микс. Определить заранее какие будут цвета - сложно. Можно заказать 1 поддон одного цвета. Если всех будет интересовать какой-то определенный цвет - тогда можно его и заказать. С момента заказа до момента поставки товара проходит 1 неделя. Но по причине того, что до полноты поддон собирается не так быстро, то может и дольше времени пройти.

Дописів
    1 130

Типово

Цитата Допис від natalib Переглянути допис
    а почем мини фаленопсисі? на которіе собирают народ
    Цена мини-фаленопсисов 137 грн.

Сторінка 56 з 169 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті