| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, что-то с новогодними позициями все как-то очень слабо-вяло заказывают... Поэтому скорее всего не будет доставки новогодних позиций. Поэтому предлагаю всем подумать нужно ли что-то кому-то к Новому Году из растений в виде подарков родственникам и друзьям. И высылайте Ваши заказы. Последняя поставка в этом году будет 21 декабря. Потом следуюущая будет уже в январе.
Я Вам в личку ответила, а Вы не отвечаете. Как с Вами связаться? Напишите телефончик в личку, а то куда идти непонятно.
Востаннє редагував Avaria: 01.12.2010 о 14:42
Ок. буду ждать фоточку Мирта)))
Девочки, разрешите отрекламировать - Вашингтония!
Вашингтония нитеносная – одна из самых неприхотливых пальм. Ее часто выращивают в комнатных условиях, также она широко распространена в местах с сухим теплым климатом. Эту пальму легко узнать по веерным листьям с многочисленными нитями, закрученными в разнообразные завитки. Многие пробовали выращивать ее из семян, которые можно купить в обычных цветочных магазинах. Для нас, северных любителей пальм, вашингтония интересна своей неприхотливостью, быстрым ростом и уникальной способностью легко восстанавливаться даже после полной потери всех листьев.
Присоединяйтесь! 2 из 6 таких красавиц беру я, осталось собрать 4 желающих и у нас дома будет вот такая необыкновенная красотка!
Ничего что я в Вашей теме, уж очень хочется!
Кися-Муркися подскажите остались ли фалики в уцененке? какого цвета и какова цена?
Сколько стоит Вашингтония?
Девочки, на счет Вашингтонии: уточняю - 55 грн. стоила вашингтония уцененная. Мы её забрали из магазина, она была не в очень хорошем состоянии. Но мы её выходили и продали. Предлагаю всем желающим заказать вашингтонии. Информация актуальная по ним: в поддоне их 8 штук. Горшок 14 см, высота 60 см. Цена одной штуки - 123 грн. Вашингтония на фото Avaria - это уже взрослая вашингтония. Она стоит дороже. Но в любом случае Вы сможете купить за 123 грн. и вырастить у себя дома такую же. Та вашингтония, которая стоит 123 грн., выглядит вот так:
![]()
Всем добрый вечер!
Предлагаю собраться и заказать партию мини-фаленопсисов. Кто со мной? ))
Я про 55 гривен ничего не писала, 55 это см рост. А я да, показала какой красавицей может быть эта пальмочка. Причемесли почитать, то это самая быстрорастущая альма из всех, ствол появляется на 2-3 год у нее. У меня дома сабаль, тоже стволистый, ему уже 4 год, ствола еще нет, и финик канарский три года ему, тоже ще нет ствола, и только первый лист начал быть похожим на пальму, те ждать намного дольше, чем Вашнгтония.
А у Вас в прайс листе цены и информация актуальны?
Я читаю по прайсу:
2495 WASHINGTONIA Вашингтония 55 14 8 75
2496 WASHINGTONIA Вашингтония 55 14 8 75
2497 WASHINGTONIA Вашингтония 55 17 8 108
2498 WASHINGTONIA Вашингтония 80 21 8 158
А Вы пишете 123 гривны? Я ведь оперирую на эту информацию, и делаю заказ аж на 2 штуки! Вы привезете и вместо 150 скажете 226 гривен![]()
а цена на мини?? и окрас?? их у меня больше десятка разных, не хочется повторений...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks