Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 280 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5584, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 4

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А почему неудобно сидеть? На мой взгляд в раздельном сидеть неудобно, т.к. курточка задирается и давит. А в сдельнике все ровненько. Моему ребенку уже 5,5 лет, а все равно сдельник у нас первая вещь на зиму! Нигде ничего не задирается, все закрыто и одеть/снять минутное дело
    Моему 6,5 - но тож сдельники очень уважает!!))

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 803

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Но как ходить в сдельнике в 5-6 лет - не представляю и неудобно и не очень красиво (моя мадам фиг бы его далась одеть).
    Ну... красота - это понятие такое, на вкус и цвет, как говорится! Но есть такие красивые сдельники - ммм
    Но есть еще одно понятие - удобство! Сдельник, конечно, гораздо удобнее для активных прогулок!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Мальчишкам вообще по-моему сдельники больше идут И удобно и стильно-спортивно (типа как горно-лыжники какие-то )

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Спасибо всем БОЛЬШОЕ за совет!!!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    Спасибо всем БОЛЬШОЕ за совет!!!
    И за единогласность будет очень легко сделать единственно-правильный выбор

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

В 7 мес. конечно сдельник ! Однозначно ! И не задувает и снимать-одевать удобнее. Мы перешли на куртку года в 2. Но как ходить в сдельнике в 5-6 лет - не представляю и неудобно и не очень красиво (моя мадам фиг бы его далась одеть). Но это мое личное, субъективное мнение, на 100% правоту не претендую.
    Я как-то видела девочку лет 12 в сдельнике - очень даже красиво, но не уверена что удобно.

Я с 1 дочкиного года беру разделные комбезы - мне так удобнее. А на 7 месяцев тоже взяла бы наверное сдельник - сидеть в нем по удобству так же как и в раздельном, да и не думаю что в 7-9 месяцев ребенок будет особо сидеть на улице.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    Моей дочке 7мес какой ей лучше взять комбез сдельный или раздельный? Я сомневаюсь!!! Вроде бы сдельный нигде не задувает, но в нем ей не удобно сидеть!
    Разве что, если сдельник маленький, то будет не удобно сидеть, он будет тянуть. А так на 7 месяцев однозначно сдельник.

Дописів
    519

Типово

Моему 10 лет реймовский сдельник таскает, в снегу валяться, на бассейн ходит.
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я как-то видела девочку лет 12 в сдельнике - очень даже красиво, но не уверена что удобно.

Я с 1 дочкиного года беру разделные комбезы - мне так удобнее. А на 7 месяцев тоже взяла бы наверное сдельник - сидеть в нем по удобству так же как и в раздельном, да и не думаю что в 7-9 месяцев ребенок будет особо сидеть на улице.
    А сидим мы аж бегом!!!)))))) До шести месяцев не признавали каляски приходилось таскать ее в кингуру, а после шести месяцев стала садить ее в коляску, слава богу пока сидит и не лезит мне на шею!!!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Ну... красота - это понятие такое, на вкус и цвет, как говорится! Но есть такие красивые сдельники - ммм
    Но есть еще одно понятие - удобство! Сдельник, конечно, гораздо удобнее для активных прогулок!
    Ну, в принципе да Для активного отдыха (на природу, на лыжи) 100% сдельниу удобнее, да и красивые они наверное бывают... но по городу ну как в нем в сад идти, прям на колготки одевать ? Так в 5-6 лет без штанов или юбки уже как-то не совсем прилично или в магазин зашли, так куртку снял и хорошо, а в сдельнике как ? В нем только на прогулку, без заходов куда-либо, а у нас редко так получается.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

И мы были в сдельнике первый год жизни!Очень удобно,положил,застегнул и готово!
    2 года покупала костюмы!А в этом году сдельник Ленне купила,очень довольна,не снимаем и яркий ,и комфортный,и лёгкий!Есть и костюм,но его или в санки одевали,или в мороз !

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну, в принципе да Для активного отдыха (на природу, на лыжи) 100% сдельниу удобнее, да и красивые они наверное бывают... но по городу ну как в нем в сад идти, прям на колготки одевать ? Так в 5-6 лет без штанов или юбки уже как-то не совсем прилично или в магазин зашли, так куртку снял и хорошо, а в сдельнике как ? В нем только на прогулку, без заходов куда-либо, а у нас редко так получается.
    В сад прям на колготки, в саду снял - шорты надел. А если предполагается снимать - то одеваем куртку со штанами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    109

Типово

Конечно, 7 месяцев и 5-6 лет, разница в 10 раз...
    по возрасту согласен...
    скорей у сдельника не минуса появляются, а вещь становится узкопрофильней
    (спорт, туризм, природа, отдых, активные прогулки), посещения театров, музеев, выставок и даже цирка, уже чуть проблемней...
    но для малыша 7 мес., я лично, даже не вижу какой либо альтернативы...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, где 2-летке занедорого можно купить спортивные штаники, нам в садик носить. А то заказывать из Англии-Америки месяц ждать надо, а нам надо на сейчас.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, где 2-летке занедорого можно купить спортивные штаники, нам в садик носить. А то заказывать из Англии-Америки месяц ждать надо, а нам надо на сейчас.
    Видела в Антошке очень симпатичные!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    в Глории Джинс, там сейчас как раз на такое добро скидки. Они там вообще по 81 грн, но со скидками по 59 и 35 грн. Это в Европе и в Аполо

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Видела в Антошке очень симпатичные!
    Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    в Глории Джинс, там сейчас как раз на такое добро скидки. Они там вообще по 81 грн, но со скидками по 59 и 35 грн. Это в Европе и в Аполо
    Спасибо!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Девченки, подскажите, пжлст, где можно поменять собачку на комбезе (Чикко ) просто ателье такое делают?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Девченки, подскажите, пжлст, где можно поменять собачку на комбезе (Чикко ) просто ателье такое делают?
    Везде должны делать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Возможно, лучше будет и всю молнию поменять...
    делают в любом ателье, если центр то Дом-Быта второй этаж...

Сторінка 270 з 280 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті