| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Мальчишкам вообще по-моему сдельники больше идутИ удобно и стильно-спортивно (типа как горно-лыжники какие-то
)
Спасибо всем БОЛЬШОЕ за совет!!!
Я как-то видела девочку лет 12 в сдельнике - очень даже красиво, но не уверена что удобно.
Я с 1 дочкиного года беру разделные комбезы - мне так удобнее. А на 7 месяцев тоже взяла бы наверное сдельник - сидеть в нем по удобству так же как и в раздельном, да и не думаю что в 7-9 месяцев ребенок будет особо сидеть на улице.
Моему 10 лет реймовский сдельник таскает, в снегу валяться, на бассейн ходит.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Ну, в принципе даДля активного отдыха (на природу, на лыжи) 100% сдельниу удобнее, да и красивые они наверное бывают... но по городу
ну как в нем в сад идти, прям на колготки одевать ? Так в 5-6 лет без штанов или юбки уже как-то не совсем прилично
или в магазин зашли, так куртку снял и хорошо, а в сдельнике как ? В нем только на прогулку, без заходов куда-либо, а у нас редко так получается.
И мы были в сдельнике первый год жизни!Очень удобно,положил,застегнул и готово!
2 года покупала костюмы!А в этом году сдельник Ленне купила,очень довольна,не снимаем и яркий ,и комфортный,и лёгкий!Есть и костюм,но его или в санки одевали,или в мороз !
Конечно, 7 месяцев и 5-6 лет, разница в 10 раз...
по возрасту согласен...
скорей у сдельника не минуса появляются, а вещь становится узкопрофильней
(спорт, туризм, природа, отдых, активные прогулки), посещения театров, музеев, выставок и даже цирка, уже чуть проблемней...
но для малыша 7 мес., я лично, даже не вижу какой либо альтернативы...![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, где 2-летке занедорого можно купить спортивные штаники, нам в садик носить. А то заказывать из Англии-Америки месяц ждать надо, а нам надо на сейчас.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks