| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спрошу еще здесь.
Девочки, может кто-то знает, где можно напечатать плакат формата А1?
Необычный подарок!
Лук, колчан и стрелы!
для занятий стрельбой из традиционного лука
длина лука 110 см
натяжение 7 кг ( до 7-8 лет)
натяжение 12 кг (девушки и подростки)
натяжение 17 кг (взрослые и физически развитые ребята)
эта модель лука универсальна, не требует ухода и специальных знаний.
лук не "Китайский", рассыпающаяся в руках бутафория,
пригоден для начальных этапов обучения, поддержания формы в зимнее время (не боится перепадов температур).
возможно именно такой подарок положит начало карьеры нового Олимпийского призера
все вопросы в личку.
Востаннє редагував kementari: 21.12.2010 о 16:35
-
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 21.12.2010 о 17:03
Моей дочке 7мес какой ей лучше взять комбез сдельный или раздельный? Я сомневаюсь!!! Вроде бы сдельный нигде не задувает, но в нем ей не удобно сидеть!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
В 7 мес. конечно сдельник ! Однозначно ! И не задувает и снимать-одевать удобнее. Мы перешли на куртку года в 2. Но как ходить в сдельнике в 5-6 лет - не представляюи неудобно и не очень красиво (моя мадам фиг бы его далась одеть). Но это мое личное, субъективное мнение, на 100% правоту не претендую.
Востаннє редагував Ольга 333: 22.12.2010 о 00:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks