Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 104 з 270 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Emansipe Переглянути допис
    .... сейчас беременна и ......
    о. ПОЗДРАВЛЯЮ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    о. ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Спасибо, Юль, у меня Костя оооочень обрадавался что мне дома еще три года минимум сидеть))

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    ну, в самой процедуре флюшки я не вижу ничего страшного. меня пугает только то, чтоб без меня ребёнку не вкололи ничего

ну, и про временный отказ само собой
    Я делала флюшку и кормила и все ок. По моему флюшкой пугать - это перебор))))) А оставить ребенка самого я и не думала о таком!!!! Ладно вколоть - его ж украсть могут! У меня с мужем он был, пока я ездила на фл.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Я делала флюшку и кормила и все ок. По моему флюшкой пугать - это перебор))))) А оставить ребенка самого я и не думала о таком!!!! Ладно вколоть - его ж украсть могут! У меня с мужем он был, пока я ездила на фл.
    а как подгадать, чтоб муж был в это время рядом? на флюшку ж могут забрать в любое время, как я понимаю, а муж круглосуточно в палате не будет....

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

а как подгадать, чтоб муж был в это время рядом? на флюшку ж могут забрать в любое время, как я понимаю, а муж круглосуточно в палате не будет....
    Я в 1 РД рожала. На флюшку ездила с папой на машине. Мне в скорую эту раздолбанную после КС както совсем лезть не улыбалось. Так можно, главное до выписки из РД сделать флюшку. Муж был со мной с родов и до выписки. Если уходил - бабушки подменяли

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Я в 1 РД рожала. На флюшку ездила с папой на машине. Мне в скорую эту раздолбанную после КС както совсем лезть не улыбалось. Так можно, главное до выписки из РД сделать флюшку. Муж был со мной с родов и до выписки. Если уходил - бабушки подменяли
    ясно. спасибо за ответ.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Простите, а где вы увидели какие-то пугалки? Что и кому делать, решает каждый самостояетльно. И самое главное, для меня, это отдавать себе отчет - зачем ты это делаешь, и что получишь в результате.
    Вот про украсть - это перебор. Кажется в нашей стране такое еще не происходит. А про бесполелзность флюшки - факт. И для врачебной галочки какие-то походы -поездки вообще нонсенс во всяком случае для меня.

Rich Rich, у вас шикарная подпись)))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Rich Rich, у вас шикарная подпись)))

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Вот про украсть - это перебор. Кажется в нашей стране такое еще не происходит.
    )
    В Одессе года 2 назад ребенка у роженицы прямо из палаты увели.Зашла тетя в белом халате,и сказала что реб нужно отнести на осмотр и забрала

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

ну, в самой процедуре флюшки я не вижу ничего страшного. меня пугает только то, чтоб без меня ребёнку не вкололи ничего

ну, и про временный отказ само собой
    а зачем она вам в принципе? ФЛГ делают маме перед прививкой БЦЖ ребенку, что бы была уверенность, что она не спровоцирует сразу развитие болезни у ребенка. Вы кажется БЦЖ в роддоме делать не будете - посему облучение молока вам тоже ни к чему, ИМХО...

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    В Одессе года 2 назад ребенка у роженицы прямо из палаты увели.Зашла тетя в белом халате,и сказала что реб нужно отнести на осмотр и забрала
    Во-во. И это было как раз перед тем как я рожала - вот и напугана была...

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    а зачем она вам в принципе? ФЛГ делают маме перед прививкой БЦЖ ребенку, что бы была уверенность, что она не спровоцирует сразу развитие болезни у ребенка. Вы кажется БЦЖ в роддоме делать не будете - посему облучение молока вам тоже ни к чему, ИМХО...
    Я думаю, это уже офф-топ будет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Почитайте тут: http://www.privivok.net.ua/node/65
    Насмешил комент под статьей))))) - товарищ в Конституционный суд обращаться решил))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Насмешил комент под статьей))))) - товарищ в Конституционный суд обращаться решил))))))
    Зачем изобретать велосипед?
    Итак, барабанная дрожь...

Вот скан заявления в садик в районе пр. Кирова. Ребеночка сотрудника уже оформили в этот садик.

Распознанный текст сервисом ABBYY FineReader Online

" '* ' ' *•+ Заведующей •, ; , • ■ А »
    ОТ__'_' _
    ЗАЯВЛЕНИЕ
    Мы,_______________________.»
    родители ребенка____ (_._._г.р.), просим
    разрешить нашему ребенку посещать _____без наличия
    необходимых по возрасту прививок, т.к. от проведения обязательных профилактических прививок мы отказались, основываясь на законе Украины «Про захист населення від інфекційних хвороб» (Відомості Верховної Ради (ВВР), 2000, N 29, ст. 22 (Із змінами, внесеними згідно із Законом N 913-ІУ (913-15) від 05.06.2003), Стаття 12. (Профілактичні щеплення).
    ОСНОВАНИЯ:
    1. Положения статьи 53 Конституции Украины:
    «Кожен має право на освіту. Повна загальна середня освіта є обов'язковою. Держава забезпечує доступність і безоплатність дошкільної, повної загальної середньої... освіти в державних і комунальних навчальних закладах; розвиток дошкільної, повної загальної середньої, позашкільної... освіти, різних форм навчання...»
    2. Рішення Конституційного Суду України про офіційне тлумачення положень частини третьої статті 53 Конституції України (м. Київ, Справа N 1-4/2004, 4 березня 2004 року, N 5-рп/2004)
    «1). доступність освіти як конституційна гарантія реалізації права на освіту на принципах рівності, визначених статтею 24 Конституції України, означає, що нікому не може бути відмовлено у праві на освіту, і держава має створити можливості для реалізації цього права;
    2). Рішення Конституційного Суду України є обов'язковим до виконання на території України, остаточним і не може бути оскаржене».
    3. Положения статьи 8 Конституции Украины:
    «Конституція України має найвищу юридичну силу. Закони та інші нормативно-правові акти приймаються на основі Конституції України і повинні відповідати їй.
    Норми Конституції України є нормами прямої дії. Звернення до суду для захисту конституційних прав і свобод людини і громадянина безпосередньо на підставі Конституції України гарантується.»
    4. Положения статьи 64 Конституции Украины:
    Конституційні права і свобода людини і громадянина не можуть бути обмежені, крім випадків, передбачених Конституцією України. В умовах воєнного або надзвичайного стану можуть встановлюватися окремі обмеження прав і свобод із зазначенням строку дії цих обмежень..»
    5. Положения статьи 68 Конституции Украины:
    Кожен зобов'язаний неухильно додержуватися Конституції України та законів України, не посягати на права і свобода, честь і гідність інших людей. Незнання законів не звільняє від юридичної відповідальності...
    і» і»
    2010 г.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    во! только хотела это же написать

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    во! только хотела это же написать
    А вот теперь точно офф-топ))) Ариес! поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькие!

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Зачем изобретать велосипед?
    Итак, барабанная дрожь...

Вот скан заявления в садик в районе пр. Кирова. Ребеночка сотрудника уже оформили в этот садик.

Распознанный текст сервисом ABBYY FineReader Online

" '* ' ' *•+ Заведующей •, ; , • ■ А »
    ОТ__'_' _
    ЗАЯВЛЕНИЕ
    Мы,_______________________.»
    родители ребенка____ (_._._г.р.), просим
    разрешить нашему ребенку посещать _____без наличия
    необходимых по возрасту прививок, т.к. от проведения обязательных профилактических прививок мы отказались, основываясь на законе Украины «Про захист населення від інфекційних хвороб» (Відомості Верховної Ради (ВВР), 2000, N 29, ст. 22 (Із змінами, внесеними згідно із Законом N 913-ІУ (913-15) від 05.06.2003), Стаття 12. (Профілактичні щеплення).
    ОСНОВАНИЯ:
    1. Положения статьи 53 Конституции Украины:
    «Кожен має право на освіту. Повна загальна середня освіта є обов'язковою. Держава забезпечує доступність і безоплатність дошкільної, повної загальної середньої... освіти в державних і комунальних навчальних закладах; розвиток дошкільної, повної загальної середньої, позашкільної... освіти, різних форм навчання...»
    2. Рішення Конституційного Суду України про офіційне тлумачення положень частини третьої статті 53 Конституції України (м. Київ, Справа N 1-4/2004, 4 березня 2004 року, N 5-рп/2004)
    «1). доступність освіти як конституційна гарантія реалізації права на освіту на принципах рівності, визначених статтею 24 Конституції України, означає, що нікому не може бути відмовлено у праві на освіту, і держава має створити можливості для реалізації цього права;
    2). Рішення Конституційного Суду України є обов'язковим до виконання на території України, остаточним і не може бути оскаржене».
    3. Положения статьи 8 Конституции Украины:
    «Конституція України має найвищу юридичну силу. Закони та інші нормативно-правові акти приймаються на основі Конституції України і повинні відповідати їй.
    Норми Конституції України є нормами прямої дії. Звернення до суду для захисту конституційних прав і свобод людини і громадянина безпосередньо на підставі Конституції України гарантується.»
    4. Положения статьи 64 Конституции Украины:
    Конституційні права і свобода людини і громадянина не можуть бути обмежені, крім випадків, передбачених Конституцією України. В умовах воєнного або надзвичайного стану можуть встановлюватися окремі обмеження прав і свобод із зазначенням строку дії цих обмежень..»
    5. Положения статьи 68 Конституции Украины:
    Кожен зобов'язаний неухильно додержуватися Конституції України та законів України, не посягати на права і свобода, честь і гідність інших людей. Незнання законів не звільняє від юридичної відповідальності...
    і» і»
    2010 г.
    Очень содержательно.

А можноь вкратце описать суть происходящего? Т.е. ребенка без прививок в садик категорически не принимали, а потом мама пришла с таким волшебным заявлением и заведующую вдруг осенило???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    713

Типово

Если бы я узнала, что в группе с моим ребёнком есть ребёнок без прививок, я бы сделала всё , чтоб его там не было!

Сторінка 104 з 270 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті