Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 231 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4615, показано з 741 по 760.

Тема: Паркет, ламинат, линолеум. Двери. Самые низкие цены. Монтаж. Стяжки.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від Letu4ka Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....32#post9881232

наткнулся на тему, *плакаю* и они при этом работают...
    взял аванс, можно и не работать уже

Дописів
    6 063

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    взял аванс, можно и не работать уже
    точно!!!
    и я так хочу

Звідки Ви
    с того берега реки
    Дописів
    59

Типово

Ну не сосвсем аналог, цена/качество соотносятся хорошо, но т.к. только недавно появился, то этого зверя в эксплуатации еще не сильно проверили, вроде как в Киеве 33 классом 2 года назад обелетили пару автосалонов и жалоб нет. Но это ж не проверялось, кста 33 класс у них тоже по приятной цене, и толщина 12мм, две коллекции с фаской и без...
    Завтра буду его работат, Если интересны наблюдения поделюсь...

Дописів
    6 063

Типово

Цитата Допис від zimmaz Переглянути допис
    Завтра буду его работат, Если интересны наблюдения поделюсь...
    Очень интересы. Напишите и если есть возможность, то и фото отчет?

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

да!

Звідки Ви
    с того берега реки
    Дописів
    59

Типово LAURENTIAN

Точно вспомнил, я его работал. Да замок как у Балты. Пойдёт.
    Фото Ламинат LAURENTIAN

его текстура

Да покупался в Эпицентре.

Дописів
    6 063

Типово

Что такое ламинат?

Ламинатом обычно называют ламинированное напольное покрытие. На самом же деле ламинат (от английского laminate) - всего лишь слоистый пленочный материал. Но в быту многие пользуются этим словом как раз для обозначения ламинированных напольных покрытий.

На вид ламинированные покрытия практически ничем не отличаются от натурального паркета. Плюс к этому они обладают множеством собственных достоинств, среди которых самые существенные: более низкая цена и более высокая износостойкость. Обычно такие полы состоят из панелей размером примерно 1200 х 200 мм.

Сама панель имеет многослойную структуру, причем каждый слой изготовлен из определенного материала и выполняет свою особую функцию. И хотя количество слоев и материалы у разных производителей могут отличаться, принципиально многослойность конструкции остается неизменной. У любого ламинированного паркета, как минимум, четыре основных слоя:

· несущей основой ламината является средний слой - водостойкая древесно-волокнистая плита (HDF).

· Сверху она покрывается декоративным слоем - бумагой с нанесенным рисунком, имитирующим натуральный паркет из какой угодно породы дерева. На декоративный слой наносят верхнее защитное покрытие из прозрачных меламиновых или акрилатных смол. именно оно придает ламинированному полу износо-, свето- и термостойкость, а также механическую прочность,делая его не чувствительным к ударам каблуков, давлению ножек тяжелой мебели, горящим сигаретам.

· чтобы повысить ударопрочность и придать дополнительную жесткость всей поверхности панели (включая ее кромки), между декоративным покрытием и несущей основой вводят несколько слоев крафт-бумаги с пропиткой из синтетических смол.

· наконец, с нижней стороны ламинированная панель покрывается стабилизирующим слоем парафинированной или пропитанной смолой бумаги (толщиной от 0,1 до 0,8 мм), либо соем пластика (толщиной от 0,4 до 0,8 мм). Он выполняет две функции: во-первых, не дает влаге проникнуть внутрь плиты; во-вторых, уравновешивает изгибающие напряжение в основе (они возникают при отверждении верхних слоев смолы и клея), что не дает коробиться всей панели.

Но этим дело не кончается. Одной из последних тенденций в классе ламинированных напольных покрытий стало появление дополнительного нижнего слоя -звукопоглащающего. Он приглушает не только удары от падения предметов или стук каблуков, но и общий фоновый шум в помещении. причем у разных производителей свои оригинальные решения.

Может показаться, что столь многослойный "пирог" получается достаточно толстым, но это далеко не так. Общая толщина панели составляет от 6,2 до 11 мм. Большинство же производителей выпускают ламинаты толщиной 6,5 - 12 мм (для сравнения: натуральная паркетная плашка имеет толщину в среднем 15 мм).

Звідки Ви
    с того берега реки
    Дописів
    59

Типово

Ламинат LAURENTIAN
    Текстура

жаль вкладышь в пачке плохо видно

где то я его фотал, не могу найти..
    ну в принципе в работе нормальный пойдёт. Собирается хорошо.
    В том же Эпицентре мне говорили, что это альтернатива "Стандарта" Балтеркиного. 8мм.
    Востаннє редагував zimmaz: 22.12.2010 о 17:27 Причина: орфография

Звідки Ви
    с того берега реки
    Дописів
    59

Типово

Поработаю с французиком завтра, потом отпишусь.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Типа ап
    крупные оптовики, огромные склады забитые ламинатом/паркетной_доской/линолеумом и т.д. и т.п.

в силу каких-то религиозный предубеждений против налички категорически не хотят открывать свой салон или выставочный зал.
    был свой магазин на Литейной, давно закрыли - нерентабельно

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Типа ап

был свой магазин на Литейной, давно закрыли - нерентабельно
    только что укомплектовал квартиру материалами от Дзюбы.
    *шелестю деньгой*
    дык, реально нерентабельно
    ЗЫ. может того, крепко воровали в магазине?
    ЗЗЫ. сам магазин был очень даже неплохой, хороший выбор/полный ассортимент...

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

серификацией занимался лично, т.к. достаточно хорошо (красный диплом ВКШ г.Москва) разбираюсь в тонкостях ВЭД и знаю процедуру.
    Как у нас в стране проходит процесс сертификации знет любой у кого в бизнесе ВЭД или производство... для этого дипломы не нужны... только купюры...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    6 063

Типово

только что укомплектовал квартиру материалами от Дзюбы.
    *шелестю деньгой*
    Поздравлям!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коцюбинского, 16Б
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Как у нас в стране проходит процесс сертификации знет любой у кого в бизнесе ВЭД или производство... для этого дипломы не нужны... только купюры...
    Ну почему только купюры? Многие сейчас и банковские переводы принимают В качестве пожертвований На нужды обездоленых детей, оставшихся сиротами после падения тунгусского метиорита в пустыню Сахара

А ещё... Ну в общем все знают... Как и что делается.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коцюбинского, 16Б
    Дописів
    632

Типово

Поработаю с французиком завтра, потом отпишусь.
    Было бы очень интересно. Первое впечатление - положительное. Но как правило - укладка всё показывает. Кстати, сегодня на наш сайт выложу декоры французского Domofloor. Честно говоря, из-за них мы его себе и поставили. Довольно привлекательные и необычные. Да и цена хороша. За 8-ми миллиметровый ламинат 32 класса - 140 грн. Вполне адекватно. Но всё же ждём отзывов мастеров

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Цитата Допис від Alex Shmel' Переглянути допис
    Моя несбыточная мечта - собрать вместе всех лучших спецов, да так, чтобы люди только к нам и шли...
    А потом мы завоюем весь мир!!!!!!! ))))))
    Сколько народу собралось в теме....
    Створення 2D анімації

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Поздравлям!!!
    Пасиб!
    *вздыхаю*
    дык, Шеф вертается - надо казённый коньяк восстанавливать в объёмах.
    *задумчиво*
    а вдруг Шеф с ходу французкий коньяк со стоматологическим спутает?
    *пошли нелепые муки совести и буйство жадности. всё равно делёж зайчиков будет в понедельник*

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Объясните мне пожалуйста, подложку стелить вдоль направления доски это так нужно или модно?
    Не встречал ещё ни одного ламината в инструкции по укладке которого так бы говорилось. В каждой коробке есть вкладыш, в котором чётко написано, и даже нарисовано, что подложка стелиться поперёк.
    Помню был у меня случай в бытности моей продавца ламината... Купили товарисчи, клиент с укладчиками, лапминат, Балтерио. А через неделю приходют укладчики и молвят человеческим голосом - продали бракованный ламинат, все стыки повздувались, деньги назад давай. Не вопрос, говорю, поехали посмотрим. Встречаюсь на квартире с бригадиром и хозяином. Смотрю на красивые стыки типа море волнуется, а попутно веду "допрос" бригадира:
    -давно ли с ламинатом работаете?
    -всю жизнь!
    -а технологию знаете ли?
    -а то!!
    -а соблюдаете ли?
    -та гадом буду!!
    -а инструкцию смотрели?
    -да я собаку съел, на фига мне эта инструкция!!!
    -хорошо, снимай плинтус.
    Сняли плинтус, а там ламинат без зазора лежит, в стену упирается. Я говорю хозяину: смотрите, нарушение технологии укладки, без зазоров, и показываю инструкцию с коробки. Бригадир начинает втирать хозяину что-то про качество ламината, что это брак, по этому и разлезся и т.д. т.п. Хозяин в сомнениях. Но так как один ряд сняли, то видно и как лежит подложка. А когда я общался с представителями Балтерио, то они чётко сказали, что если подложка лежит в доль то ни какие притензии после укладки не принимаются, т.к. нарушение технологии укладки. Что и было продемонстрировано хозяину квартиры. После этого у хозяина все сомнения исчезли ))). Бригадир в итоге купил новый ламинат.
    Так что, господа укладчики, не ленитесь, соблюдайте технологию, может пригодится
    Створення 2D анімації

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

с подложкой вопрос очень странный.
    дело в том, что как бы мы не раскатали бухту, нахлёст или заминка во время монтажа более зависит от опыта работы (точнее привычки приседать и поворачиваться не смещая при этом ступни), чем от направления размотки подложки.
    ещё спорный момент - проклеивать ли стыки подложки?
    сразу скажу, что мне лично удобнее раскатывать подложку вдоль направления монтажа по одному ряду. и при этом не проклеивая стык.
    но это мои личные предпочтения (из серии про мОчить та дрОчить...)
    ЗЫ. модераторам/поборникам морали процитирую Классика создавшего "Наталку Полтавку":
    - ти Наталко не дрочися,
    ти Наталко схаменися
    ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

что мне лично удобнее раскатывать подложку вдоль направления монтажа по одному ряду
    в том то и дело, что удобней, а правильней ли? Производители утверждают что нет. Почему так? Лишний повод отказать в претензиях?
    Створення 2D анімації

Сторінка 38 з 231 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті