Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 442 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Поздравляю героев дня:
    Yulenka - Ксюшеньку - красавишну с 10 месяцами!!
    MSS - Сашу с 8 месяцами!!!
    natabel - Игоря с 5 месяцами!!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Karandaw, видеоотчет - супер, я прям расплакалась (но это у меня еще послеродовая сентиментальность не прошла )
    Востаннє редагував Simple: 22.12.2010 о 16:58

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет, деток с датками, краем глаза видела тут фоток навыкладывали пойду почитаю
    нам сегодня 2мес. сходили в больницу рост 60см вес 6300,а я всё переживаю что дитё не доедает, всё у нас гуд я педиатра достала нашим хрюкающим носом, сказал что это многие детки так, но если меня это будет сильно тревожить то может нас к Лору отправить заметила что моё дитё так чудно само на пеленальном столике всё время отрубается
    Наша хрюкала с рождения и когда была недовольна и когда веселилась, а уже недели 3 перестала. Наверное это возрастное.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я всё-таки не пойму, в чём дело. Сцедить с обеих получается максимум 50 г, и то далеко не всегда. Малый набрал за 5 дней 430г, докармливала смесью один раз за эти дни 30грамм. С чего он набирает? Грудь по ощущениям пустая, наполняется только ноЧью...
    А зачем ты сцеживаешь сразу две груди? Я первые два месяца сцеживала до конца только ту грудь которую дочка сосала. А поправляеся потому что у тебя молочко питательное ,а не просто белая водичка.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Инна, сестры хорошенькие, у Ники выражение лица отпад
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    ))) я, ар25, Смайл... кто исчё полуночник? И мой тоже)))

Как твои поправляются?
    спасибо, сегодня первый день пока без температуры, Женин класс уже на карантине до 10 января, вот это у нас уч**а, три раза болели и на карантин
    девочки, заказала соковыжималку, а отзывы, как обычно, от г до супер

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я всё-таки не пойму, в чём дело. Сцедить с обеих получается максимум 50 г, и то далеко не всегда. Малый набрал за 5 дней 430г, докармливала смесью один раз за эти дни 30грамм. С чего он набирает? Грудь по ощущениям пустая, наполняется только ноЧью...
    то, что ты цедишь - не равно тому, что дите сосет. Сосалка у детей по-другому работает.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    4 975

Типово

Innuleska сестрички молодцы, у меня сейчас старщий все время братика обнимает и целует, только и смотрю чтьоб ручки не вывехнул и голову не скрутил от избытка чувств
    девочки, а это только мне одной молокоотсос нифига не отсасывает?
    собрала правильно, пару капель и усё. У мну Гамма механический.
    И я не могумолокоотсосом ни капли сцедить, хотя со старшим два месяца сцеживала этим же молокоотсосом
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    .
    Очень трогательный отчёт
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ната, Игорёчек - красивешный мальчик, оч похож на тебя.
    +много, мамина копия

Дописів
    6 671

Типово

Сашу, Ксюшу и Дружбана Игреху с месячишками! Растите здоровые и на радость родным!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

пошла гуглить это дофинэ

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    а я только что ХП заказала) наконец-то решилась
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    то, что ты цедишь - не равно тому, что дите сосет. Сосалка у детей по-другому работает.
    +
    Я иногда проверяю - пусто, ничего не сцеживается, а Катя что-то сосёт и даже глотает

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А поправляеся потому что у тебя молочко питательное ,а не просто белая водичка.
    ни у кого молоко не похоже на "белую,синюю и т.п. водичку". Оно по составу именно такое,какое нужно именно твоему ребенку. И может менять совй состав несколько раз в день даже. Так что все эти очередные "бабушкины сказки" про цвет и жирность молока - предрассудки

эт в точку, про сосалку

Дописів
    6 671

Типово

пошла гуглить это дофинэ
    а покаж какую

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ой как фсьо это знакомо))))))) прям до когда-тошних слёз.
    мы же с тобой говорили...
    не успела тебе написать ответ на твой сегодняшний вопрос по поводу молокоотсоса. я тебе говорила, что в месяц дожи расцеживаться пришлось, но без подробностей. тогда меня не взял ни ручной молокоотсос (к слову - которым подруга на раз получала 150-250грамм молочка за минут 10-15), ни профессиональный роддомовский. вот тогда мне акушерка и сказала, что мой лучший молокоотсос - это моё дитя.
    грудь - тоже аналогично - ну вообще не чувствую никакого молока практически, никаких приливов и покалываний. если что-то и бывает - это ооочень редко, когда убегаю на день, практически, и не кормлю долго дочу, тогда что-то может где-то капнуть)))))))
    в общем -радуйся, что прибавка в весе идёт и не парь се мозги
    термина "тугая грудь" я не встечала официально, но мне врачи именно такой "диагноз" и поставили

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Всем привет, деток с датками, краем глаза видела тут фоток навыкладывали пойду почитаю
    нам сегодня 2мес. сходили в больницу рост 60см вес 6300,а я всё переживаю что дитё не доедает, всё у нас гуд я педиатра достала нашим хрюкающим носом, сказал что это многие детки так, но если меня это будет сильно тревожить то может нас к Лору отправить заметила что моё дитё так чудно само на пеленальном столике всё время отрубается
    Поздравляю с 2-я месяцами, растите здоровенькими . Мой до сих пор иногда хрюкает носом, но, правда намного меньше чем раньше

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Какую?

Какую?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

пошла гуглить это дофинэ
    о, поздравляю! какую выбрала? мой совет - не порть ХБ приготовлением джема, погугли на эту тему.
    девочки, если кто то решится к моему мужу, то я скину телефон в личку, он работет в центре на Комсомольской, рекомендовать боюсь, вдруг не угодит, потом я виновата буду)))))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Какую?

Какую?
    филипс 1858/55

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А я то думаю, чего не выходишь на связь.

Что-то у меня сегодня с литературным отчетом не клеится.

Так , что в кратце))))

Вчера писала, но позволю повториться. Наш , в меру упитанный мужчина, весит на вчера 8100 г и рост 67 см! )))))

Месяц был у нас очень тяжелый, но много чего произошло.
    В первый день четырехмесячья мы начали переворачиваться на живот. Теперь же эта юла крутится везде-всегда, а самое плохое, что и во сне. Кто б видел спит, переврнется , голову задерет и плачет(((
    Мы вырастили первые два зуба ))) Тяжело они дались и сыну и маме)))
    Ходили на первую в нашей жизни елку))) Где игореха познакомился с друзьями и подружками. Вел себя хорошо, значит, пойдем еще)))
    Вот со вчерашнего дня наш сын пытается встать на четвереньки. Не пойму , что такое у него тяжелое голова или попа))) То поднимется и головой упрется, то просто отроваться не может.)))
    Так, что будем ждать новых подвигов)))
    И на последок немного фоток с любимой игрушкой, в кроватке бомбим пеленатор, на празднике с друзьями и подругами - пока еще не ползуны, но лежуны))) и просто мой веселый малыш)))
    маленький очаровашка!!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

филипс 1858/55
    а что она жмет?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    а что она жмет?
    я брала для фруктов и овощей, но написано универсальная вроде, с широкой горловиной, чтоб яблоко целое кинуть можно было и морковку не резать

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем приветик!
    Мы совсем отсюда пропали... читаю набегами, писать не успеваю. Но мысленно с вами!!!
    Случайно рылась в архивах форума - искала про прикорм))), надыбала форумскую переписку годичной давности - как кто с детками от 0 до года Новый Год встретил....капец...ща кину ссылку...

Сторінка 354 з 442 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті