| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мать а где отчёт-то??? Все в ожидании! У мну ася глючит(
Наверно Буся её паламала)))
Про клетку то ж так задумано было))) в поддержку совместного снат
тапками не кидаться
Так а чего сидишь? мы с 11 на улице, во дворе! Ветра нет.
Спасибо. Юль а ты если что полезного у старшеньких увидишь, и нам приноси, а то мы не успеваемвсё читать
![]()
Вика эти конкурсы не показатели твоей профессиональности, а в большей мере показывают сколько у тебя друзей/знакомых на форуме ИМХО
С твоих фот ВСЕ, кому я показывала были в восторженном умилении!
Талант не зароешь, даже не пытайся![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Не поняла. Ты делаешь фотки в смысле?
Тогда буду делать сразу на 4 порции. Жужа хошь угАщу пАтом)))?
Нет, вот пить как раз нельзя, особенно на ночь! Похудание во сне происходит.Больше спишь/отдыхаешь, больше теряешь кг! Ну еда то отдельная тема. А я в 23.00-24.00 обязательно чаюю(((
Вика а дай ссыль?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
А я то думаю, чего не выходишь на связь.
Что-то у меня сегодня с литературным отчетом не клеится.
Так , что в кратце))))
Вчера писала, но позволю повториться. Наш , в меру упитанный мужчина, весит на вчера 8100 г и рост 67 см! )))))
Месяц был у нас очень тяжелый, но много чего произошло.
В первый день четырехмесячья мы начали переворачиваться на живот. Теперь же эта юла крутится везде-всегда, а самое плохое, что и во сне. Кто б видел спит, переврнется , голову задерет и плачет(((
Мы вырастили первые два зуба ))) Тяжело они дались и сыну и маме)))
Ходили на первую в нашей жизни елку))) Где игореха познакомился с друзьями и подружками. Вел себя хорошо, значит, пойдем еще)))
Вот со вчерашнего дня наш сын пытается встать на четвереньки. Не пойму , что такое у него тяжелое голова или попа))) То поднимется и головой упрется, то просто отроваться не может.)))
Так, что будем ждать новых подвигов)))
И на последок немного фоток с любимой игрушкой, в кроватке бомбим пеленатор, на празднике с друзьями и подругами - пока еще не ползуны, но лежуны))) и просто мой веселый малыш)))
Востаннє редагував Natabel: 27.12.2010 о 00:24
Не пойму сегодня, что с форумом. У меня вообще подписка на нашу темку пропала![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks