| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Деток с датками
Девочки, вот как себя заставить каждый день хотя бы приседать, качать пресс и после 18-00 не кушать ((((
Вчера в таком расстройстве была, када наткнулась на свои добеременные джинсы (оставила их и юбки в надежде, что получится распрощаться с 14кг) и пошла, нет чтобы приседать, а на кухню, сделала чай и бутерброды, поела и пошла спать (((((((((
класно, я вообще в панике от ко-ва поз для сна, ни то что мы))))
все будет хорошо, не переживай сильно. Пока родничок не зарос все процессы саморегулируются, а вы тем временем разберетесь со своими показаниями. Да, мы массажи, ношение столбиком часто, нервохель пили и для оттока жидкости гомеопатию (не помню уже что), все ушло.
у всех по-разному))))))) не расстаривайся!
я за первыйм ГВ за ветром поначалу ходила, а потом еле перекатывалась с ноги на ногу)))))))))
окончилось ГВ - просто взялась за ум - и вернулась в форму
вот с дочей всё наоборот, я тоже хотела быть постройнее-похудее, даже не из-за эстетики больше, а просто, когда во мне меньше кг - я себя легче чувствую, но это пока не обо мне вообще
ты, чтоль, приседай вместе с бутербродомдля самоуспокоения хотя бы
![]()
.
Востаннє редагував Natabel: 22.12.2010 о 13:12
Добрый день !
Yulenka - Ксению с 10 месяцами!!
mss - Сашуньку с 8 месяцами!!!
natabel - Игоря с 5 месяцами!!
Как время бежит!
Да ты что! Это я до родов могла книгу за день прочитать, а щас пару страниц в день.Я думала про тирамису уже забыли.....
Бисквитное печенье "дамские пальчики" (беру его в Метро в отделе "хлеб"), можно попробовать мафины нарезать полосками, обмакиваем в кофе (в кофе я всегда добавляю ликер) и укладываем в рядок. Сверху заливаем кремом (крем: сыр маскарпоне смешать с 4 взбитыми в пену белками с 200 г сахарной пудры и 4 растертыми желтками). И так чередуем пока что-то не закончится, то ли печенье, то ли крем, то ли посуда. Сверху присыпать какао-порошком и обязательно! в холодильник на 5 часов. Кушают ложками!
А я только десерты люблю делать, к остальному руки не стоят
ЧТО, ЧТО, ЧТО? НОВЫЙ ГОД!!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ!Замечательный сын!
Замечательная мама!
Они все гордятся своими детьми, хотя и не всегда признаются в этом
Karandaw, видео замечательное, и очень удачное. "Умница, дочка!"(с) "домовенок Кузя". А глаза на первом фото ты сынуле не фотошопила? Такие глазки дорогого стоят.![]()
Всем привет!
Спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно)))))
Поздравляю также всех у кого сегодня денрики!!!!!!
У меня был гамма GM-2. Если надо пиши в ЛС попытаюсь помочь .
Вот видишь, а ты тут наговаривала на дочьМама успокоилась , наверное, и дочь тоже
+1
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ага у мужа было примерно такое же, думала расплачется))) нифига сдержался гад! ну а я ж ещё и музычку погромче, свет выключила, свечечку зажгла, винчик налила, сына на ручки вручила, типа романтикааа ииии..... так классно было наблюдать![]()
Так у нас этоо всё, что удалось нашкребсти за 6 месяцев)
вот сейчас жалею, надо было с самого начала в качалке укладывать... а я то на диван, то в кроватку, то в коляску, только мучалась
У меня даже фотошопа нет.
А за фотку merry нижайший поклонполучилось необычно) я сама удивляюсь таким глазкам)))
Кстати, это моё любимое выражение.... "Умница, дочка!"(с) "домовенок Кузя".
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Всех замечательных именинников-содатниковпоздравляем с датками!
Также хочется поздравить Innuleska, Лёську, Просто человека, Анну-великую, Mahaona и Смайл с победой в своих номинациях!
Таааак, рецепт в студию! Лук? Обертывания? Что?
О,"Гамма" механический -это судьбаУ меня такой же, это молокоотсос хреновый (спасибо тому, хто хвалил это чудо в нете
) , там поршень ненормальный, в итоге все работает раз через десять.
Ты шо, в зоопарке спала?
Ты не одна такая, у меня приступы невиданной активности начинаются где-то в марте , я прилежно качаю пресс, составляю комплекс упражнений, к середине апреля рвение проходитДумаю, таким же ленивым надо не дома заниматься, а в зал ходить (а мне ещё желательно и с подружками, а то самоорганизации никакой
)
Карандашик, отчет душевный получился, Профессор такой обаяшка, всегда с улыбкой (когда не спит), а от фото с бутылкой в зубах- балдю!
А ты всё по рецепту делала? Что-то Инна говорила уменьшить, а я пропустила. Хлопья кажись?
Хорошо уже то, что ухудшений нет!!! Поправляйтесь. Мы тоже на учёте.
от умничка!
мы сегодня тоже всю ночь гуляли и всё утро, хуже чем с коликами, надеюсь это на полнолуние(
Я уже скакалку купила, обруч ещё с первой Б. стоит)))
После 18.00 толку особо не даёт. Не кушать после 16.00, не пить после 19.00 тогда есть эффект) Я с тобой страдаю...
гы-гы
Спасибо. А я не зна ю такого сыра, как выглядит? Вкус у десерта, конечно такой необычный.
Чего? От радости?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Ага, если спать ложишься не раньше 24.00, выходит 8 часов не есть, 5 часов не пить? Это издевательство над организмом. Хотя бы питье оставьте.
Вот это договорились. Здрасьте! Это чьи выводы такие?
Девочки, почему у меня проглатывается часть сообщений, я их вижу когда начинаю цитировать. Это что?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks