Поздравляю героев дня:
Yulenka - Ксюшеньку - красавишну с 10 месяцами!!
MSS - Сашу с 8 месяцами!!!
natabel - Игоря с 5 месяцами!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю героев дня:
Yulenka - Ксюшеньку - красавишну с 10 месяцами!!
MSS - Сашу с 8 месяцами!!!
natabel - Игоря с 5 месяцами!!
Karandaw, видеоотчет - супер, я прям расплакалась (но это у меня еще послеродовая сентиментальность не прошла)
Востаннє редагував Simple: 22.12.2010 о 16:58
Наша хрюкала с рождения и когда была недовольна и когда веселилась, а уже недели 3 перестала. Наверное это возрастное.
А зачем ты сцеживаешь сразу две груди? Я первые два месяца сцеживала до конца только ту грудь которую дочка сосала. А поправляеся потому что у тебя молочко питательное ,а не просто белая водичка.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Innuleska сестрички молодцы, у меня сейчас старщий все время братика обнимает и целует, только и смотрю чтьоб ручки не вывехнул и голову не скрутилот избытка чувств
И я не могумолокоотсосом ни капли сцедить, хотя со старшим два месяца сцеживала этим же молокоотсосом
Очень трогательный отчёт
+много, мамина копия
Сашу, Ксюшу и Дружбана Игреху с месячишками! Растите здоровые и на радость родным!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ни у кого молоко не похоже на "белую,синюю и т.п. водичку". Оно по составу именно такое,какое нужно именно твоему ребенку. И может менять совй состав несколько раз в день даже. Так что все эти очередные "бабушкины сказки" про цвет и жирность молока - предрассудки
эт в точку, про сосалку![]()
ой как фсьо это знакомо))))))) прям до когда-тошних слёз.
мы же с тобой говорили...
не успела тебе написать ответ на твой сегодняшний вопрос по поводу молокоотсоса. я тебе говорила, что в месяц дожи расцеживаться пришлось, но без подробностей. тогда меня не взял ни ручной молокоотсос (к слову - которым подруга на раз получала 150-250грамм молочка за минут 10-15), ни профессиональный роддомовский. вот тогда мне акушерка и сказала, что мой лучший молокоотсос - это моё дитя.
грудь - тоже аналогично - ну вообще не чувствую никакого молока практически, никаких приливов и покалываний. если что-то и бывает - это ооочень редко, когда убегаю на день, практически, и не кормлю долго дочу, тогда что-то может где-то капнуть)))))))
в общем -радуйся, что прибавка в весе идёт и не парь се мозги
термина "тугая грудь" я не встечала официально, но мне врачи именно такой "диагноз" и поставили
Всем приветик!
Мы совсем отсюда пропали... читаю набегами, писать не успеваю. Но мысленно с вами!!!
Случайно рылась в архивах форума - искала про прикорм))), надыбала форумскую переписку годичной давности - как кто с детками от 0 до года Новый Год встретил....капец...ща кину ссылку...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks