а я щаз сижу, слухаю блэк айпис - кавер зе тайм
кавер на песню из грязных танцев.... до сих пор сатрю сей чудный фильм и скатертью утираюсь![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я щаз сижу, слухаю блэк айпис - кавер зе тайм
кавер на песню из грязных танцев.... до сих пор сатрю сей чудный фильм и скатертью утираюсь![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
восковые полоски - холодная эпиляция - мне не нравится, больно и малоэфективна. Я покупаю в баночках воск и разогреваю в микроволновке. А иногда и касетный, у меня есть воскоплав.
Спасибо за приглашение-) Я хочу попробовать воском, начну с голени-а там как пойдет-)))) Эпилятором я пользовалась-после 1 раза продала, ну не могуууу я.Больно очень!
Спасибо за приглашение-) Я хочу попробовать воском, начну с голени-а там как пойдет-)))) Эпилятором я пользовалась-после 1 раза продала, ну не могуууу я.Больно очень!
Вот думаю воском лучше-не так больно потому что быстро-)
А вот раскажи-ты воск нагрела, нанесла, а потом же что то прилепить нужно? ну полоску какую то или чтото такое?
Сколько по цене выходит этот воск?
Я на суботу записалась-пойду попробую что оно такое-0))))
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Ха-ха!!! Если эпилятором тебе больно, то воском еще больнее... более того, от эпилятора у теб точечки один день карсненькие побудут, а от воска раздражение будет - капец!!!
Я вообще не понимаю смысла воска на ногах, руках, подмышках... там самый верный вар-то - это эпилятор...
Воск более для деликатных зон и более маленьких... типа как зона бикини или верхняя губа...
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
так ты пойми, что эпилятор выдергивает волоски и боль от того, что ты поры дербанишь, а воск - он еще и ожег на коже оставляет... т.е. как будто слой кожи с тебя снимают... ты представь!!!
К тому же, тебе ж сразу не обложат всю ногу воском и сразу не выдерну все.... сначало одну полоску, потом вторую, потом третью и ты ды... и по времени процедура займет приблизительно то же самое... только больнее будет в миллион раз и потом раздражение еще неделю....
эпилятор больно, воском- еще больнее. Остается у меня -бритваненуашо, зато не больно, пусть и часто.....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
глюк
а ваще, я как дружбу с эпилом начинала..... то 50гр коньяка делают чудеса![]()
Востаннє редагував Passati: 22.12.2010 о 16:01
Хм, а мне эпилятором было больно только первый раз - сейчас - так нравится.Тут кто-то из девочек писал (когда я себе еще не купила этот чудо прибор), что смотрит телик и эпилирует - я тогда подумала "это ж какой порог чувствительности". А теперь сама под сериальчик быстренько - и почти на 3 недели забываю о волосах
Бр, не люблю бритву -эта щетина + раздражение постоянно, но приходится пользоваться в зоне бикини - альтернативу не нашла
Хабибочка, расскажешь потом как оно воском?
Девочки, еще вопрос - все удаляют волосы на руках?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks