| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченочки, искала на Огороде эпиляцию восковую, нашла на Словацкого, недорого-100 грн ноги целиком.
Звоню-оказывается тетенька принимает в моем доме-))))))))
Чтоб я далеко не ходила-)![]()
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Будь-ласка..
А ось що мій коханий ваяэ...http://picasaweb.google.com/taburyak
Девочки, ану бросьте смотреть плаксивые фильмы
я вот вчера закачала:
"Реальная любовь" (смотрела его когда-то, но хочу пересмотреть, чтоб возобновить в памяти)
"Идеальный мужчина"
"Хочу ребенка"(какой-то русский, хотя я русские не люблю, а этот вроде по скринам, отзывам и комментам ниче)
еще ни одного не смотрела, но выбирала по разделу "романтика" )) Так что надеюсь, они нормальные
А еще хоца какой-то добрый рождественский посмотреть, не подскажите?
Слышала что "Елки" неплохой, рождественский фильмик. (Русский, в кинотеатрах сейчас идет, но в сети уже есть). Сама не смотрела еще.
Девочки - уж если зашел разговор про эпиляцию - деликатный вопрос - как вы избавляетесь от волос в зоне бикини? Ноги, подмышки я эпилятором - уже аж кайфую - совсем не больно, но вот бикини... Сейчас юзаю бритву - но это капец как напряжно - быстро отрастает, куда-то пойти на восковую эпиляцию - стесняюсь![]()
к своему стыду поняла шо ни один из перечисленных не видела...
у мну ваще отношение к НГ немного своеобразное
для мну это ТО детство с его запахами и сказками
поэтому в НГшные каникулы полюбляю смотреть
ТЕ нгшные мульты и ТЕ нгшные фильмы
а-ля "Зигзаг удачи", "Ирония судьбы.." и тыды
хотя не скрою, шо также смотрю "Один дома" и "Пока ты спал"
А я люблю русские фильмы . Западные как-то не очень. Сейчас особенно интересные стали фильмы в Росссии делать!!!!!!!!
Востаннє редагував Anastasiy@: 22.12.2010 о 14:21
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
"Семья на прокат"! классные и трогательный фильм )))
http://www.vod.com.ua/skachat-film-s...okat-3435.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks