Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 367 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Спасибо тем, кто за нас переживает. Настю скорая забрала на Космичку, подозрение на аппендицит, до утра будут наблюдать, потому что анализы неважные(((
    Оля, всё будет хорошо! Скорейшего выздоровления Насте!
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис

Девочки, подскажите, где на пр.Кирова магазин Барби?
    Кажись Кирова 42 (это бывший "Юбилейный" мебельный)

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Леночка я не знаю из-за чего... Сказала только что если не переведу, вообще не прийдет!
    ну ничего мы с ней разберемся лично в кулачном бою ))))))))))бггг шутка, я вспомнила,что Оле очень время не подходило...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Настя это старшая дочка !
    Спасибо!
    Хорошо там, где мы есть!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    они дверь в дверь, сначала бебизона, следом барби (если память не изменяет)
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    наверное Бебизона? не доезжая детского магазина Лапушка
    Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Оля, всё будет хорошо! Скорейшего выздоровления Насте!

Кажись Кирова 42 (это бывший "Юбилейный" мебельный)
    спасибо-спасибо!

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Ой, скорые это вообще отдельная тема.
    Расскажу и свою историю...
    Пару месяцев назад у нас появилась младшенькая...
    Был второй день после родов.
    Я со старшенькой (уже на тот момент) жил сам дома. Лиля ес-но в роддоме
    И вот моя Леся просыпается ночью и дико мне кричит... Что именно я не понял... Но взял ее на руки и тут ее начало рвать... Вырвало один раз, через 10 минут второй раз...
    Я понял, что дело не чисто... Температура начала под 38 ползти...
    Вызываю скорою после третьей рвоты...
    Объясняю ситуацию, что ребенок непрерывно рвет и почти теряет сознание...
    Жду... проходит 20 минут, проходит 30 минут... Приезжает эта "скорая" через 45 минут... И это в час ночи... Т.е. пробок и в помине быть не может, да и живем мы от станции скорой помощи минут в 10 езды... если не меньше...
    Ладно, дождались... Врач послушал, порасспрашивал, понюхал Леси ротик... И говорит (впрочем, что я и сам уже предположил) - скорее всего ацетон.
    А говорю, так давайте экспресс-тест сделаем - она делает такие ... Какой тест, у нас даже аспирина или анальгина с собой нет... Здесь я уже делаю такие - А зачем же вы приехали... Ну, говорит, в больницу вас отвезти... Да я бы за 15 минут доехал в любую больницу (тем более 1-я детская на Воронцова, в 10 минут ходьбы от нас). Я именно в больницу и не хотел ехать... Рассказал ей, что жена после родов... Если меня везут в больницу (а там же никто даже смотреть не будет ни оформив в саму больницу) - то это просто пи... ну короче может и молоко пропасть, да и сбежит домой Лиля еще из-за переживаний... Короче требую рассказывать полную схему отпаивания, перечень лекарств и т.п.
    Ну она все подробно рассказала (хоть за это спасибо)... Я помчался в аптеку - после теста у нас оказалась 3 плюса по ацетону... Все ночь тогда и следующий день каждые 10-15 минут вливал ребенку 5 разных растворов... Жуть была еще та... Но самая жуть - это ждать те 45 минут пока не приехала "скорая"...
    В следующий раз даже и вызывать зарекся... Если что-то серьезной сразу ноги в руки и в больницу... Быстрее будет раза в три... Да и толку с той скорой... Если у них даже анальгина нет с собой (и я думаю это не преувеличение)... Т.к. она вообще без чемоданчика зашла... Тока стетоскоп и еще мелочь какая-то...
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Ой, скорые это вообще отдельная тема.
    Расскажу и свою историю...
    Пару месяцев назад у нас появилась младшенькая...
    Был второй день после родов.
    Я со старшенькой (уже на тот момент) жил сам дома. Лиля ес-но в роддоме
    И вот моя Леся просыпается ночью и дико мне кричит... Что именно я не понял... Но взял ее на руки и тут ее начало рвать... Вырвало один раз, через 10 минут второй раз...
    Я понял, что дело не чисто... Температура начала под 38 ползти...
    Вызываю скорою после третьей рвоты...
    Объясняю ситуацию, что ребенок непрерывно рвет и почти теряет сознание...
    Жду... проходит 20 минут, проходит 30 минут... Приезжает эта "Скорая" через 45 минут... И это в час ночи... Т.е. пробок и в помине быть не может, да и живем мы от станции скорой помощи минут в 10 езды... если не меньше...
    Ладно, дождались... Врач послушай, порасспрашивал, понюхал Леси ротик... И говорит (впрочем, что я и сам уже предположил) - скорее всего ацетон.
    А гооврю 0- так давайте экспрес-тест сделаем - она делает такие ... Какой тест, у нас даже аспирина или анальгина с собой нет... Здесь я уже делаю такие - а зачем же вы приехали... Ну, говорит, в больницу вас отвезти... Да я бы за 15 минут доехал в любую больницу (тем более 1-я детская на Воронова, в 10 минут хотьбы от нас). Я именно в больницу и не хотел ехать... Рассказал ей, что жена после родов... Если меня везут в больницу (а там же никто даже смотреть не будет ни оформив в саму больницу) - то это просто пи... ну короче может и молоко пропасть, да и сбежит домой Лиля еще из-за переживаний... Короче требую рассказывать полную схему отпаивания, перечень лекарств и т.п.
    Ну она все подробно рассказала (хоть за это спасибо)... Я помчался в аптеку - после теста у нас оказалась 3 плюса по ацетону... Все ночь тогда и следующий день каждые 10-15 минут вливал ребенку 5 разных растворов... Жуть была еще та... Но самая жуть - это ждать те 45 минут пока не приехала "скорая"...
    В следующий раз даже и вызывать зарекся... Если что-то серьезной сразу ноги в руки и в больницу... Быстрее будет раза в три... Да и толку с той скорой... Если у них даже анальгина нет с собой (и я думаю это не преувеличение)... Т.к. она вообще без чемоданчика зашла... Тока стетоскоп и еще мелочь какая-то...
    Ого Вас переколотило! ((( Кстати, тест может и не показать ацетон сразу, лучше на запах из ротика ориентироваться (хотя, многие не чувствуют его) (((
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, мне его всучил папа, и еще нефритовый браслетик. Он про меня какому то доктору рассказал, а доктор удивился, как я еще хожу и живу на этом свете. Теперь таскаю браслетик на ноге, т.к по другому он мне мешает делать домашнюю работу, а вот заставить себя пить чай из-под гриба не могу. Но эта зараза начинает погибать.. Папа ж будет у шоци. Думаю реанимировать его.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ого Вас переколотило! ((( Кстати, тест может и не показать ацетон сразу, лучше на запах из ротика ориентироваться (хотя, многие не чувствуют его) (((
    Да запах - это не показатель. Многие говорят что запаха нет.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Brizz не перестаю Вами восхищатся! Какой Вы молодец!! Не расстерялись с маленьким ребёнком....
    Не болейте больше!!!
    А насчёт первой помощи, я ехала в 1 детскую с обоими детьми(старший с ацетоном, младшему 2 месяца), Славчику делали промывание, я с Владюшиком на руках была с ним. Потом отказывалась от госпитализации, писала заявление, требовала от них схему лечения и ехала домой.
    Но отношение ко мне оставляло желать лучшего... меня принимали за невменяемую мамашу, которая "наплодила детей, и до ума их довести не может"... До сих пор не понимаю как так пренебрежительно можно относится к людям....
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Да запах - это не показатель. Многие говорят что запаха нет.
    Каждый сам по своему ребенку определяет ацетон или нет. У нас аппетит пропадает, вялая становится, круги вокруг глаз и странный запах. Сразу начинаю отпаивать и т.д. А уже через несколько часов и тесты показывают 3-4 плюса. Рвала только во время 3 приступов таких, раза 2-3 было без рвоты, думаю, что я вовремя меры принимала.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, мне его всучил папа, и еще нефритовый браслетик. Он про меня какому то доктору рассказал, а доктор удивился, как я еще хожу и живу на этом свете. Теперь таскаю браслетик на ноге, т.к по другому он мне мешает делать домашнюю работу, а вот заставить себя пить чай из-под гриба не могу. Но эта зараза начинает погибать.. Папа ж будет у шоци. Думаю реанимировать его.
    Ну из уважения к папе, жидкость можно в унитаз сливать, и новой заливать. Только папе об этом не говорить .

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Ну из уважения к папе, жидкость можно в унитаз сливать, и новой заливать. Только папе об этом не говорить .
    вот и я так думаю. он к нам каждую субб. приезжает в баньку и пьет эту ..вкусную жидкость. вот и надо ее приветси в норму.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Brizz не перестаю Вами восхищатся! Какой Вы молодец!! Не расстерялись с маленьким ребёнком....
    Не болейте больше!!!
    А насчёт первой помощи, я ехала в 1 детскую с обоими детьми(старший с ацетоном, младшему 2 месяца), Славчику делали промывание, я с Владюшиком на руках была с ним. Потом отказывалась от госпитализации, писала заявление, требовала от них схему лечения и ехала домой.
    Но отношение ко мне оставляло желать лучшего... меня принимали за невменяемую мамашу, которая "наплодила детей, и до ума их довести не может"... До сих пор не понимаю как так пренебрежительно можно относится к людям....
    как мне это знакомо. После одного дня с маленьким ребенком в больнице и при виде процедур в виде пыток. я пошла к врачу писать отказную, в итоге мне прищлось идти к главврачу и там писать отказ. На меня смотрели, как на недалекую или дуру. но я из этого ужаса уехала.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

))

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Не болейте больше!!!
    Алла, спасиба за комплема... Но я думаю в данной ситуации (когда жена в роддоме и ее нельзя волновать) любой бы папа и муж не растерялся и принял правильное решение...
    А Лиля так ничего и не знала, пока из роддома не пришла на 4-й день... Да и то пришлось расколоться - т.к. я Лесю посадил на строгую диету, а Лиля сразу мне устроила допрос с пристрастием а почему это ты ребенку не даешь сок пить, а почему ей нельзя печенюшку скушать, а почему борщик нельзя ей на вечер приготовить... Короче пришлось колоться... что у нас такое случилось...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Каждый сам по своему ребенку определяет ацетон или нет. У нас аппетит пропадает, вялая становится, круги вокруг глаз и странный запах. Сразу начинаю отпаивать и т.д. А уже через несколько часов и тесты показывают 3-4 плюса. Рвала только во время 3 приступов таких, раза 2-3 было без рвоты, думаю, что я вовремя меры принимала.
    Ну так, а первый раз как определить? Хотя я сама наш первый и надеюсь последний ацетон предположила только по запаху и сразу было 4+. А тому, что перед этим дочка почти не ела и была вялая я по неопытности не придала значения.
    Но я у других девочек спрашивала - многие запаха никогда не чувствуют, но знают какие для их ребенка подозрительные симптомы.
    Востаннє редагував АленаС: 22.12.2010 о 01:38

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис
    Алла, спасиба за комплема... Но я думаю в данной ситуации (когда жена в роддоме и ее нельзя волновать) любой бы папа и муж не растерялся и принял правильное решение...
    А Лиля так ничего и не знала, пока из роддома не пришла на 4-й день... Да и то пришлось расколоться - т.к. я Лесю посадил на строгую диету, а Лиля сразу мне устроила допрос с пристрастием а почему это ты ребенку не даешь сок пить, а почему ей нельзя печенюшку скушать, а почему борщик нельзя ей на вечер приготовить... Короче пришлось колоться... что у нас такое случилось...
    В этом вы правы. Читала и вспомнила себя в детстве, когда мама была в РД , а я решила сильно поболеть. Мама правда узнала, но потом уже)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Не болейте больше!!!
    Вы знаете, так некоторые мамы отказываются от госпитализации, а потом кусают себе за это локти(((
    По-поводу скорых, конечно, всё печально...но я не понимаю, а зачем на врача набрасываться? это от него зависит? бензин, запчасти на машину? лекарства в чемодане?
    Интересно было бы и другую сторону послушать.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

У меня настроение - СУППЕРРР!!!
    Слушаю музычку на "всю катушку" в наушниках и пританцовываю на стуле)))), я б и какаоке попела... так малые спят.
    А причина - муженька завтра домой приезжает!!!!!! УРА!!!! В четверг на работу сходит, в воскресенье у него "утренник" вечером, а потом ОТПУСК!!!!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

всем приятной ночки , ушла смотреть сны)))

Сторінка 297 з 367 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті