| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извеняюсь, может не в тему пишуно у меня вопросик: может хто знает, карточка на которую начисляют пособие на ребенка можно ли на нее ложить деньги (например , денежный перевод )???
![]()
ШАПОЧКИ ДЛЯ МУЖЧИН http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=290306
Вещички для .. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....58&pagenumber=
Кстати все сериалы смотрим на этом сайте, быстрая загрузка и качество терпимое.
Востаннє редагував Rykkola: 22.12.2010 о 00:00
Киноман года Nataly_Lepet
Кулинар года Лёська
Организатор года Brizz
Подпись года _Элина_ ("Мужчины,а давайте..)
Проза года sunika
Тема года Brooke ( Мамина беседка...) - поздравляю) надеюсь, сегодня нашествия не будет
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Оленька, выздоравливайте!!!
И чего её СКОРОЙ помощью называют? Вечно ползут на черепахах(((
Возле автовокзала в подземном переходе есть магазинчик, там очень много разных форм, и размеры от детских до больших.
Надеюсь всё обойдётся, держу кулаки за Настю.
Если они в плановой хирургии(выходишь с лифта и направо), то есть шанс договорится(заплатить) за отдельную палату, там 2 кровати. Я так со Славчиком лежала, а тараканы, это да...бегают сволочи.... Я мелком рисовала(специальный мелок, мама привезла), помогло
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Девочки, а Приват 24 у кого то работает? Целый день не могу зайти![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
какой-то день сегодня -пошла с утра к кардиологу -думала что мне кажется и у меня не сердце болит, а язва отдаёт -а оказалось таки сердце... назначили кучу лекарств и колоть и пить, ездила УЗИ делала -в общем такое настроение к НГ...
В общем девочки не переносите не дай бог болезнь на ногах -лучше вылежаться. Всем не болеть!!!
Та то надо сразу такси вызывать и ехать, я в 103 звоню только узнать, куда ехать с конкретными симптомами. Последний раз вызвала скорую, у Славки на фоне ветрянки аллергия пошла(раньше часто нас мучали приступы) и начался отёк Квинке. А на часах пол двенадцатого ночи, я одна дома, мама хоть и рядом - как на зло на сутках на работе, и больше никого нет! А я одна с двумя.... И предупредила что у малого отёк начался, личико раздулось и носом дышать трудно, сказала что ему при таких приступах кололи. У меня было лекарство, но на 1 месяц просроченное, да и я ж незнаю, можно ли его при ветрянке колоть(обычно сама малого колола, а шо делать). И Скорая приехала через полтора!!!! часа!!!! Хорошо что Эриус немного помог и малого "дуть" перестало. Я врача чуть на запчасти не порвала!!
В нашей глуши только такси.... а ведь в городе живём...
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Скорейшего выздоровления и тебе, и Насте! Оля, ты ж в курсе, что теперь можно на резать живот для удаления аппендицита, все делаеют через 3 маленькие дырочки, которые потом незаметны.
0_о ты это, не балуйся так больше!
Девочки, подскажите, где на пр.Кирова магазин Барби?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks