| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Филин
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки, валялась только что)))
все-все ждут дедушку Мороза
- Петька, ты почему написал, что выступаем в поход в среду, я же сказал – во вторник.
- А я не знал как писать, «фторнек» или «фторник».
- Надо было, Петька, в словаре посмотреть.
- Да смотрел я, там на "Фэ" тока "Фуфло" и "Фуфайка".
ура!!!!!! наконец то мне провели нормальный и-нет))
Ой, девочки, прикол!... Моя Кира ходит и поет песни "Попе-попеледу Долошенко, веде своє військо, військо заполізьке холосенько!"
Она когда спать укладывается, просит ей песни петь, так я уже повспоминала свое археологическое прошлое и походы с истфаком. Вот, дождалась![]()
прикольно ))) я щас малой такую песню пою и еще Чом ти не прийшов, чувствую выдаст тоже через годик )))
У меня Леся любит слушать книжки перед сном - и попурри Чуковского выдает частенько- по четверостишью из любого места вспоминает и сама себе че-то делает и рассказывает- то Федорино горе слышу, после него из тараканища, Бармалея, Мойдодыра... ))
и мне из колыбельных первой вспоминается почему-то Взвейтесь кострами...![]()
Укусю!
Киноман года Nataly_Lepet
Кулинар года Лёська
Организатор года Brizz
Подпись года _Элина_ ("Мужчины,а давайте..)
Проза года sunika
Тема года Brooke ( Мамина беседка...) - поздравляю) надеюсь, сегодня нашествия не будет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks