Кто не голосовал, проголосуйте, у нас ничья в Душе общества![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто не голосовал, проголосуйте, у нас ничья в Душе общества![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Спасибо тем, кто за нас переживает. Настю скорая забрала на Космичку, подозрение на аппендицит, до утра будут наблюдать, потому что анализы неважные(((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
ночью все с мамами на одной кровати! просто она еще ребенок, и ей придется не сладко.., будет бояться... если анализы сейчас покажут повышенный ацетон, они ей капельницу поставят на всю ночь, свет там не выключают в палатах.. Да еще и тараканы эти жуткие по кроватям бегают.. Если есть возможность у бабушки, пусть останется с ней. Оль я не запугиваю, просто я ж говорю что мы буквально недавно от туда, и я до сих пор от шока не отошла..., а она дите.. Еще и переживает наверное что возможно операцию придется делать..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Мне в 10 лет аппендицит вырезали, как-то они мне так наркоз долбанули, что я потом ещё три месяца "летала", только закрыв глаза. И мне кажется это очень сказалось на памяти. Надеюсь, сейчас анестезия (тем более на Космичке) в порядке.
Оля, не переживайте. уверена, вы больше волнуетесь, чем дочка.
я примерно в таком возрасте лежала месяц почти в больнице, так мама как узнала, что нужно ложится, рыдала, а мне было интересно как оно))) дети в таком возрасте не чувствуют трагичности лежания в больнице) зависит от ребенка конечно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks