| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вызвали скорую Насте - сильно болит живот...едут уже 50 минут(((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
О, "чом ти не прийшов" я й сама спиваю коли настрий е й донька вимушена слухати.
А вообще она в совсем юном возрасте часто слушала мелодии с качельки ГРАКО. там класические, кто б с музыкалным образованием мне необразованной в этой области растолковал что именно там играло, я б ей с удовольствием накачала, она так правильно их напевала, когда слушала.
капец, к нам в пятницу минут 15-20 ехала.
Девочки, прочитала, что сегодня принялии ещё такое увиделось http://afisha.mail.ru/article.html?id=30101Верховная Рада приняла законопроект Президента об увеличении материальной помощи при рождении ребенка.
За соответствующее решение проголосовал 261 из 378 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
О, как мне это знакомо!!!!! Я недавно скорую вызывала, в 10 вечера. У Рыбки 3-й час 39,6 держалась, все это изложила в тел. разговоре, сказали ждите. Ё-маё, я не знаю откуда они ехали на Тополь. Но приехали через 45 минут. Благо врач хорошая была, ругаться я не захотела. Но это же не дело, я с ума сходила, у окна стояла... Ужас...
Девочки, где можно купить футболку или кофту футбольной команды Барселона.. может еще у кого-то мужья увлекаются футболом.. нигде не могу найти![]()
Спасибо!
а Вам срочно?
если есть время, можно тут посмотреть и заказать![]()
Роби добре - добре й буде.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девчата, зайдите срочно в голосовалку. Результаты готовы, но нужно обсудить один вопрос!
урааа !!!поздравляю всех победителей, странно как это Юля с аватаркой не победила(( очень жаль
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks