| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, у нас все то же... И тараканище, и стихи Крылова, и длинные Барто. А песен она вообще знает немеряно - потому что я каждый день ей пою, начиная с колыбельных и заканчивая песнями из мультиков и фильмов, украинских народных и т.д.
И мой не знаетНо еще ж официальных результатов не было.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
подумаешь!у моей приятельницы годовалая дочь лучше всего засыпала под песню "Ленинград" в исполнении Пугачевой (дело было.. до революции
) (напоминаю слова - "Ленинград... Ленинград... я еще не хочу умирать... "и тыды с большим количеством децибел). А Светулька наша до года днем засыпала исключительно под исполнение мамой караоке (в микрофон, на минуточку!) - хитом были песни "Же тем" и "Маладе"
Однажды свет вырубили - ребенка еле уложили, без микрофона не хотела слушать. Потом переросла.
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
О! У нас "Чом ты не прийшов" - одна из самых любимых. Но самое большое впечатление на него произвела песня "Миленький ты мой, возьми меня с собой". Вместо того, что бы спать, он меня вопросами замучал ))))) А папа у нас любит "Крейсер Аврору" петь (по правде говоря - он дургой песни не знает ).)))))
А мне интересно узнать результаты в нашем разделеЗдесь победители для меня вообще - тайна
![]()
Не знаю, может то у меня настроение такое, но я просто валяюсь под столом:
СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,А ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ БУКВАРЬ БАХТИНОЙ"ОТТИСК РУЧЕК"? ЭТО КНИГА РАССКАЗЫВАЕТ О ТОМ, КАК ДЕЛАТЬ ЭТИ ОТТИСКИ ИЛИ ЭТО НАБОР ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЭТИХ ОТТИСКОВ? ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА!!!
Девочки, кто знает тел. Солнечная (СП Куома) дайте, плз
Востаннє редагував Anutka1234: 21.12.2010 о 19:22
А у меня муж обоих усыплял под "На поле танки грохотали", а я не пою... совсем.
Правда много стихотворений рассказываю и результат - любимое стихотворение: "Анчар" Пушкина, потом идет Маяковский "По небу тучи бегают., дождями сумрак сжат..." и только потом уже "Лукоморье" и "Тихая сказка"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks