Спасибо всем за поздравления)))
Вот такой у нас полугодовасик с одним острым зубиком![]()
Долучення 342118Долучення 342120Долучення 342121Долучення 342117Долучення 342119
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем за поздравления)))
Вот такой у нас полугодовасик с одним острым зубиком![]()
Долучення 342118Долучення 342120Долучення 342121Долучення 342117Долучення 342119
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мамочки! Если у кого-то остался Дюфастон после беременности-куплю недорого или отблагодарю ,чем скажете!!!!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Смайл тебе отдельное спасибо!!!
Долго-долго я тужилась сделать ре фильм ну никак( Ещё вечером и подумала, что музыку какую-то надо, а ничего вроде и не приглянулось... утром ради интереса скачала, твоего тигрёнка, через полчаса у меня уже был готов фильм! Так потом до меня ещё дошло, что Профессор-то ТИГР!!!! Кароче, все расстаяли... у папы слёзы на глаза навернулись, песенку себе на телефон заграбасталЛяля её на повторе час слушала, уже выучила)))... к чему веду-то, заказ на песенку про лошадку поступил! Ежели чаво маякуй! Исчё раз благодарствую!
Востаннє редагував Karandawik: 21.12.2010 о 20:44
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Забыла ответить kolibry: я бы радовалась, что ребёнок засыпает без тебя. Это ж и есть конечная цель твоей программы отселения. Сколько других возможностей ему дарить себя!
У нас со мном сейчас ещё хуже. То болел - никаких экспериментов, конечно. Сейчас и с нами-то не спит - ни днём, ни ночью. Полчаса за целый день поспит и всё, потом в семь уже капризы, укладываем в 8, до 12 более-менее 20-минутками поспим, потом полночи плачет, ворочается, грудь даже не хочет. Зубы, наверное. Что-то все вместе ринулись. Поэтому пока смирились. Я подумала так - время более-менее безболезненого обучения самостоятельному сну мы давно пропустили (а вот вы молодцы!), поэтому уже перетерпим до окончания ГВ. Просто в нашем возрасте эти все методы принесут большой стресс для всех.
Ух-тышка! Класс!
Хороший парень вырос у Вас!
Ещё раз поздравляем!
А где такие красивые рамочки нашли? Мне сейчас как раз актуально.
Класс!!! Действительно, ангелочек. Такие глаза на первой фотке.
Девочки, где вы берёте это красивое оформление фоток?
Дайте ссылку, пожалуйста.
И что за песенка про тигрёнка?
Хотя мы ж не тигрёнок... там же, по-моему, с 10 февраля год начинается. Я так до сих пор и не знаю кто мой сын по этому звериному гороскопу. Бычок (или чей там год был прошлый) или тигр...
вот здесь много всего фоторамочки
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
А невеста Профессора не любит((( куда пропали Жужа?)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Karandaw, larson, сынульки у вас красавцы!!!!
прикольно
обалденный отчет)
супер-пупс)
на Сверловавам близко
ой, это ж вы 31 августа родились? как зовут лялю? а то 31 числа остались только мы с Клеоруру))
я вот 6 февраля, а в тот год начинался год свиньи 12 февраля, я типа собака что ли? никогда не заморачивалась и счтала себя хрюней)))))))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ааааааааййййййй! какой острозубатый полугодовасик замечательный!
присоединюсь ко всем поздравлениям!
пока нас еще помнюттть))))))
Юленька, а что за ссылочка на календарики и т.п. - прошу прощения я в танке, ну или почти в нём, но точно не в темке. что-то я чи перенапряглась от ничегонеделания, то ли перерасслабилась. но даже и читать не успеваю)))))))
Поздравляю Вику Смайл и Анну-Великую с присуждением номинаций!
Karandaw, красивый сынулька!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
тсю, а чего?
судя по тому, что это любимое выражение моей мамы и моего мужа, а они меня ооочень любят.... аггггаааа![]()
Спасибо! ПорядокА вы как съездили?
что уже выучила? )))
скоро наладится! зубы надо пережить)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Та это ж все с того же любимого сайта, месяцев 7 назад я все фотки Ксюшины в рамочки повставляла, потом попустило. А теперь календари на НГ делаю , на ramki.kinderyata.ru есть варианты + в пикассе доделываю. А вообще, в фотошопе было б лучше всего, но не успеваю.
Смотрю, Карандаш тоже дорвалась к рамочкам![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks