девочки, по Сулковичу нам показало +++, это ж норма? а то на бумажке ++ - норма, а 3+ вроде избыток написано (у бабушки результатЖ, мне по тел она сказала)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, по Сулковичу нам показало +++, это ж норма? а то на бумажке ++ - норма, а 3+ вроде избыток написано (у бабушки результатЖ, мне по тел она сказала)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
П
Востаннє редагував TOSYA: 28.12.2010 о 17:55
Princcessa - Никитку с полугодием!!!
Karandaw - Женечку с полугодием!!
О.Марина - Ульяну с 5 месяцами!!
Koshka85 - Степана с первым месяцом!!
ap 25 - Илюшку с 8 месяцами!
у нас тоже такое пару раз было, но это, по-моему, еще не по-настоящему, а случайно
о, поздравляемя тож за них была
да, мята, по идее, ухудшает лактацию, но на себе не проверяла
и у мну живот почти в порядке уже, а полоса всее есть и есть, када она уйдет?
поздравляю!!!
ну вроде нужно преставать пить витамин Д, если вы пьете
ой сколько у нас малюток новых сегодня....
ann_p, sдобро к нам пожаловать!
О.Марина-само очарование!
Koshka85, Tusechka, Vii, Werin, какие вы манюни совсем. Прелесть.
Toska Blu, ну а вы ваще моднявые такие на второй фотке.
Мы как раз в процессе лечения. Я до последнего противилась лечению дисбактериоза кишечника, (у нас там клебсиел насеяли), а в итоге пришлось.
Сначала мы пропили неделю лактофильтрум по совету, и сразу увидели результат. Покраснения начали сходить. Но педиатр сказала что только им нам не обойтись и мы начали пить фаги, пробиотик и ферменты для усваивания.
Вам бы просто посоветовала последить за сухостью, как она дальше себя будет вести.
Про разновидность точно не скажу, а про стимуляцию лактации путем настоем мелиссы читала в разных источниках
http://www.sestrenka.ru/s69/
Востаннє редагував merry: 21.12.2010 о 19:09
В общем, как я поняла, на этот счет существуют два противоположных мнения, только что статью читала, понравилась, вроде бы все логично, цитата:http://breastfeeding-ru.blogspot.com...g-post_29.htmlТо есть в проблематичных ситуациях, когда количество молока на грани нехватки, процесс лактации может быть чувствителен даже к небольшим воздействиям, в то время как устойчивую гиперлактацию будет трудно поколебать даже высокими дозами ментола
Та, если бы все было так простоСпасибо за предложение, но я сама, уже наваяла кучу календарей благодаря Карандашику и её ссылке на забытый мною сайт, теперь совершенствуюсь
![]()
Добрый вечер, девочки. Спасибо большое за поздравления, нам очень приятно. Как-то не срослось у нас быть завсегдатаями темки (учеба - работа -малый - на форум времени нет вообще). Несколько отчетов я профилонила, поэтому выкладываю наш небольшой отчет за прошедший год:
http://picasaweb.google.com/116594103748154626079
Поздравляем наших однодатников и их мам с датками
katenkkka - Владимира с 11 месяцами!!
Yanina_E - Марка с 9 месяцами!!!!!
Princcessa - Никитку с полугодием!!!
Karandaw - Женечку с полугодием!!
О.Марина - Ульяну с 5 месяцами!!
Koshka85 - Степана с первым месяцом!!
ap 25 - Илюшку с 8 месяцами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks