| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочкиииииииииииииииииииииииииииии, на общегородской голосовалке
Гостепреимность года - Смайл.
Джентльмен года - Просто человек.
Иноземный оГородник - Анна-великая.
Анюта, Викуся и Иннын муж (Славик, если мозги не заплыли) - поздравляем!!!
Фууух, ничего не успеваю! Всех сегодняшних именинников - с датками! Особый привет улыбчивому обаяшке Профессору и его вредной маме!
Фотки смотрела, детки чудесные, такие малюсенькие и очень милые!
Та ладно, мелисса-это ж разновидность мяты? А мята наоборот лактацию подавляет, а то б пила чай с мятой литрами, обожаю, я её столько наморозила летом
А сам календарь откуда скачала? А то все формы, что я нашла, по цвету к моим коллажам не подходят, хочу ещё варианты![]()
Вернулись с прогулки. Ко мне седня подошла знакомиться семилетняя девочка, просила малого подержать и коляску покатать..)))))))))))))
Yulenka, не знала про такие свойства мяты... Вот думаю, может, попить. А то груди распирает опять.
Как там Ксюша поживает? Она нас с Назаром, наверное, никогда не простит?
Всем мамочкам привет!
Именинников с праздничком!
У нас в гостях бабушка поэтому времени зависать особо нет. так одним глазком прочитала...
по поводу детского животика: инфакол нам тоже не помагает, я даю укропную водичку, а если сильно болит животик, то риабал.
по поводу взрослого животика: у меня через месяц он принял свое естественное положение, только огорчает внешний вид кожи, дряблая. А так уже практически во все джинсы влезаю.
Маша, поздравляю с поворотиками... моя пока только на бок поворачивается, но крутится вокруг своей оси... Еще вчера скрутила первую дулю и ткнула мне ее под нос!
Пару вчерашних фото, это мы так спим:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks