| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня пигментация уже давно сошла. Живот особо не выпирает, но еще не тот, что был ДО. Но это просто требует физических нагрузок. Штаны уже давно все ношу, а вот в рубашки только в некоторые влажу - из-за груди)))))
Девочки, у меня Назар стал заметно реже кушать. Причем, раньше любое его плохое настроение легко поднималось сисей. Теперь сисю он исключительно ест, а развлекать его надо чем-нибудь другим. У меня грудь теперь опять распирает.
Назар наелся, и теперь будет кушать меньше, а больше двигаться. Побывал на форумовке и понял, к следующей он должен уже ползатьСледи за грудью.
По фигуре после родов. Груди у меня не стало
Живот слегка подвисает, но КС и 2 роды все таки.Но кожа упругая, так что скоро начнем пресс качать)))
У меня одно но, во время Б. над в.губой появились два пигм.пятна, которые не ушли. А если они через 6 месяцев после родов не уйдут, то все((( Сок петрушки будет мое счастие
Arishik , тебе от Игоря
Только такую хотели ехать покупать на НГ.
Альбом красивый, вдруг кто будет спрашивать такой.
Девочки
Где у детей кнопка выкл. Объздили полгорода, толком не спал в машине и сейчас тусит спать не хочет.
Если кто знает подскажите, можно в личку
Брюки одеваю застегнутыми даже ремень не растегиваю))) Люблю ( любила) пальто носить, так все теперь большие. Вот купила куртку.
natabel, кстати, помнишь, ты спрашивала, какую игруху выбрать малому? И merry еще тебе советовала пеликана развивающего? Так вот пеликан действительно весч!!! Нам друзья подарили на выходных - игруха прикольная. Назару рановато еще, но потом там столько функций - и цвета учить, и формы, и цифры, есть английский и даже французский язык! Короче, я уже играюсь!)))))
Всем привет! Слушайте все высылают свои фотки и я тогда похххвастаюсь))нам тут три месяца))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
а Яну уже Дед Мороз подарил подарок))
купили и не удержались - подарили, он же еще не понимает
а старший ждет....
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет,
Princcessa - Никитку с полугодием!!!
О.Марина - Ульяну с 5 месяцами!!
Koshka85 - Степана с первым месяцом!!
ap 25 - Илюшку с 8 месяцами!
Karandaw - Женечку с полугодием!!
Поздравляю с первой даткой, так время быстро летит нам завтра два
Добро пожаловать
Детки такие хорошенькие
Пара года –=Grey=–+Mahaona
Кулинар года - Лёська - поздравляю)
По идее, все должно нормализоваться, меньше стал есть Назар-меньше молока у тебя вырабатываться будет, а сейчас сцеди совсем немного, до облегчения.
Ксюша как Ксюша: бесится, сегодня любимое занятие - перелазить ч\з меня то в одну, то в другую сторону, вроде зубы верхние показались наконец-то, хотя пока плохо видно, а нормально рассмотреть барышня не дает -орет и кусаетсяА что я пропустила? Что Назар Ксюше сделал?
Ото ж, у меня вчера та же проблема была: " вышлите смс на номер" и тогда картинка откроется, лана, полажу сегодня, когда время будет.
Растет ребенок![]()
Юль, а какая тебе цветовая гамма нужна?
Тааааа, она уже и не помнит.
Эта моська мамина стала,кошмар. Когда меня нет, то мы и кашу на ночь едим, и засыпаем самостоятельно и спим в кроватке. А когда я дома- ревет, пока на руки не возьму, засыпает с 10-й попытки и под грудью.
Цвета осени: желтенькое, багровое. Хотя и зеленое подойдетМне вчера понравился календарь один, там месяцы лесенкой интересной расположены были, было много мест, куда фотки приткнуть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks