| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видимо, сейчас еще бОльшая акция, т.к. ее цена - 150 грн.У Вас же ORION OR-YM 01, я правильно поняла? И как она в работе? Вы довольны?
Кстати, а в "5ок" доставка бесплатная или нет? А то я по сайту не поняла.
Я не знаю эту фирму, - стрёмно брать.А отзывов практически не нашла. И дизайн мне не нравится. Хотя цена заманчивая, конечно, и объем побольше. Возьму, пожалуй, DEX. Вот легла у меня к нему душа сразу, как только увидела, - значит, надо брать, моя интуиция меня крайне редко подводит.
Причем, как я поняла, пароварка не устроила только ту даму и только потому, что она зачем-то варит овощи на винегрет уже в НАРЕЗАННОМ виде.
Сырые ж овощи тяжелее и дольше резать, - зачем так мучаться?? Но это ее дело. Остальных пароварка полностью устраивает, так что, думаю, проблем не будет. Да и не уверена я, что буду ею (пароваркой) так часто пользоваться.
Спасибо.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
в 5ок доставка бесплатная если товар не 150 грв стоит ггг вы бы повезли кому-то товар стоимостью 150-200грв бесплтано?
Да, йогуртница у меня Орион. Пока не пользовалась, жду пока дитё дорастет до кисломолочки
Доставка в 5ок от 500 грн- бесплатная, 300-500- 30 грн, до 300- самовывоз с Ленинградской.
А я чего-то на Перфезу запала... Сама не пойму почему. Пароварка у меня есть в Панасе нормальная, молочные каши мне тоже Панас сварит. Разве что 5 л против 4,5 л Декса и цена ниже.
Вопчем, учу матчасть и думаю...
Кстати, нужен Ваш совет. Если варить в МВ овощи на пару и одновременно в кастрюльке от МВ овощной суп для мамы с 1 ч.л. соли, то попадет ли с паром соль в овощи для ребенка?
Востаннє редагував magent: 20.12.2010 о 01:54
В "Катапульте" бесплатная доставка товара от 100 грн. Причем, цены оооооочень низкие - ниже, чем в любом другом магазине.
Я так и думала. Спасибо.
Не, ну, соль точно не попадет, - она ж не испаряется.Кстати, нужен Ваш совет. Если варить в МВ овощи на пару и одновременно в кастрюльке от МВ овощной суп для мамы с 1 ч.л. соли, то попадет ли с паром соль в овощи для ребенка?В древние времена так же соль делали: брали морскую воду и выпаривали ее - оставалась только соль.
Шоколадный манник с вишней
Ингридиенты: (стакан-250мл.)
- 3 стакана кефира,
- 3 стакана манки
- 2 яйца
- 1,5 стакана сахара
- неполная чайная ложка соды
- 1ч.л. соли
- 2 ст.л. какао
- 250гр. вишни без косточки
- 1 ст.л. крахмала для посыпки вишни
Приготовление:
В большую миску влить кефир, добавить соду, соль, сахар, яйца, манку и какао, хорошо перемешать. Поставить в холодильник (лучше на ночь, или хотя бы на 2 часа). Дно и немного бока МВ смазать слив.маслов, присыпать манкой и вылить половину теста, затем разложить вишни, присыпать их крахмалом и вылить оставшуюся часть теста. Выпекать примерно 65мин+40 мин. Проверить зубочисткой. Выключить подогрев, открыть крышку, дать немного остыть. Вставить тарелку или емкость для пароварки, перевернуть и затем переложить на блюдо.
Получилось очень хорошее сочетание кислинки вишни с шоколадным вкусом. Вишни были замороженные, поэтому их слегка разморозила, чтоб вытащить косточки, а вообще можно брать любые свежие или замороженные ягоды (можно не размораживать), фрукты, только в меру, чтобы не было слишком много дополнительного сока от них.
Берем тарелку меньшего диаметра
Переворачиваем емкость
Манник готов к употреблению
Приятного аппетита!
Востаннє редагував magent: 20.12.2010 о 21:30
О! Я с утра невнимательна
Но тем не менее - нафига приводить рецепт того, что можно без проблем приготовить в традиционной сковороде? (именно "для мультиварки")... В чем преимущество готовки котлет именно так? (не, ну может, правда есть какой-то особый секрет)
1. Не стоять у сковородки
2. Меньше масла - соответственно холистерина
3. Можно заниматься другим делом пока МВ-шка готовит
Вы уже больше недели как "невнимательны"
Стоять у мульти - переворачивать то все равно нужно (во всяком случае для того эффекта, что на картинке, никто из пользователь по этому поводу пока не возразил)
ХолЕстерина. Не меньше. Т.к. в растительном масле его и так нет. По определению. А разогретое растительное масло само по себе яд. Независимо от количества
Ну да, конкретно в случае с котлетами - ровно столько, сколько надо, чтобы поджарить котлету с одной стороны. В мульте можно делать это медленнее, согласна - пусть томится
Нет, я не против мультиварки, ни в коем случае. Но зачем изобретать велосипед для того, что можно готовить без напряга с имеющимися домашними кухонными устройствами. Запечь котлеты отлично можно в духовке - без масла вообще, без переворачиваний, а результат будет тоже вкусным и даже диетическим (если котлетки не из свининки, конечно)
Вы действительно не понимаете? Или просто шутите? Вы не понимаете разницы между мультиваркой и обычной кастрюлей или сковородкой??
Во время готовки в кастрюле или сковородке жар идет с ОДНОЙ стороны - снизу. А в мультиварке - со ВСЕХ сторон, т.к. равномерно нагреваются не только дно, но и стены, и крышка. Т.е. пища готовится примерно так же, как в старой русской печи, - разве что запаха горящих дров не будет. Именно поэтому вкус еды, приготовленной в мультиварке, ДРУГОЙ. ЛУЧШЕ. Как и в русской/украинской печи. Я очень хорошо помню вкус такой еды, т.к. в детстве ездила к бабушке, которая готовила только в печи.
И еще одно преимущество: НЕТ БРЫЗГ. Когда переворачиваешь котлеты в сковородке - брызги летят во все стороны, - приходится сначала ставить сковороду на другую комфорку, ждать, пока она немного остынет, и только после этого переворачивать. А мультиварка глубокая - брызгам некуда разлетаться.
Р.S. Заказала мультиварку. Завтра заберем!![]()
Вы себе только заказали мультю, а уже столько восторгов. Боюсь, вы ожидаете от нее большего, чем она способна вам дать
Я написала почему для котлет не вижу смысла в мультиварке. Для запекания у меня есть духовка, которая дает тот же эффект, только без дополнительных трат на мультю. Я пока поняла одно - мультиварка нужна тем, у кого нет электродуховки.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
То что иногда проще - возможно. У меня для плова казанок есть - как раз для духовки.
Просто сначала вот задумалась была, что может мне такая штука нужна, а теперь понимаю, что с хорошей духовкой и набором посуды в принципе необходимости нет (таймер включения-выключения у моей духовки имеется, и несколько режимов нагрева тоже)
Разве вот пароварку духовка не заменит, но то я наверное пойду погуглю про пароварки (и заодно подумаю - действительно ли мне та пароварка нужна)
Востаннє редагував Nat: 22.12.2010 о 14:47
я на свою духовку тоже не жалуюсь, аристон хотпоинт электро с конвекцией и грилем
но вот сварить язык заливной оказалось проще и красивее в мульте так как бульон получился чистейший и мясо проварилось замечательно
и молоко в мульте не сбежало и протомилось прекрасно и получилась просто бомбежная ряженка
да и пароварка мне тоже понравилась очень классные котлеты получились хотя до этого я к паровому относился холодно
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
у меня тоже перфеза
сначала молоко поставил на тушение на 2,5 часа после когда остыло но было теплым на 3 литра залитого молока чуть более половины пачки сметаны туда и хорошо растворил и на следующий день ряженка - БОМБА с магазинной ваще ни чего общего
кстати очень советую качнуть с хлебопечки кулинарную книгу для мульти ту что создали сами форумчани она хоть для панаса но понятно что и для остальных
И что в этом странного? Мультиваркой мир уже давно пользуется, и восторогов в инете - море! Все врут?А я никогда не покупаю то, о чем не слышала множества восторженных отзывов. И то, что покупала, меня пока не разочаровывала.
Ну, если Вам нравится драять потом всю духовку после жарки трех котлет, то ради Бога! Я ж не против. Меня это не прельщает.Для запекания у меня есть духовка, которая дает тот же эффект, только без дополнительных трат на мультю.
Пока не купила. Сегодня только заказали. Завтра доставят им в офис, а мы заберем (завтра или послезавтра - как получится).
Взяла DEX DMC-50. У меня сразу легла к ней душа - значит, ее и надо было брать.
А после того, как добавили туда сметану, в холодильник поставили или оставили стоять в тепле?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks