Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 814 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Если номер регистрационный повторился, то не примут повтор... главное, что бы принялся верный реестр... а при повторной отправке не принимают...
    не принялся сам Реестр НН, т.к в самом документи сбилась нумерация строк, получилось два раза стр.24 и стр.24. Первая квитанция пришла с ошибкой

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    В НДС поменялось. В прибыли вроде нет. А шо?

Рекомендую обратить внимание на п. 189.4.
    спасибо
    та шо, заключать ли сейчас договора комиссии или эта схема уже работать не будет с нового года

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 958

Типово

А кто знает, уже есть счета в ПФ для оплаты взносов по единому социальному взносу?
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    спасибо
    та шо, заключать ли сейчас договора комиссии или эта схема уже работать не будет с нового года
    Дополнительные консультации - за отдельную плату

Я ж не знаю какая у Вас схема. Схема по комиссии остаётся работать, возникают некоторые особенности её реализации по учету в НДС (момент возникновения налоговых обязательств у комитента и кредита у комиссионера), и в связи с новым учетом НДС - переход 31 декабря-01 января - в части НДС...
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    6 819

Типово

Дополнительные консультации - за отдельную плату

Я ж не знаю какая у Вас схема. Схема по комиссии остаётся работать, возникают некоторые особенности её реализации по учету в НДС (момент возникновения налоговых обязательств у комитента и кредита у комиссионера), и в связи с новым учетом НДС - переход 31 декабря-01 января - в части НДС...
    а что есть какие-то разъяснения по переходному периоду ? в смысле по договорам начавшимся в 2010 и продолжающимся в 2011? Ничего не видела пока.

Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    а что есть какие-то разъяснения по переходному периоду ? в смысле по договорам начавшимся в 2010 и продолжающимся в 2011? Ничего не видела пока.
    В том то и дело шо нету...

Приходится шото думать самим - в зависимости от ситуации...

И еще - там слухи ходят, что пакет антикоррупционных законов отменили. Когда получу подтверждение - сообщу.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    6 834

Типово

Уважаемые бухгалтера, подскажите пожалуйста как начисляются деньги по декретному отпусуку(тот который дается до родов и после, в сумме 126 дней), какая приблизительная формула расчета и как быстро их должны начислить, если есть на работе весь соцпакет, сколько получаю на карточку столько и идет официально.Если имеет значение, то оформлена(трудовая книжка) в Киеве.Буду очень благодарна за информацию, если можно ответ в личку.Спасибо.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Шось сижу читаю и ниче не пойму :
    Учет у комитента.
    Согласно п. 137.5 НКУ в случае продажи товаров по договорам комиссии плательщиком – комитентом датой получения доходов от такой продажи считается дата, которая указана в отчете комиссионера, а расходы, которые формируют себестоимость реализованных товаров, признаются расходами в том отчетном периоде, в котором признаны доходы от реализации таких товаров (п. 138.4 НКУ).
    у меня в доход теперь и переданные товары на комиссию ложатся?

Дописів
    6 819

Типово

В том то и дело шо нету...

Приходится шото думать самим - в зависимости от ситуации...

И еще - там слухи ходят, что пакет антикоррупционных законов отменили. Когда получу подтверждение - сообщу.
    та не....месяца через три ГНАУ сама все за нас придумает - останется только пересчитать и доплатить
    а вот по антикоррупционным хорошо бы что б отменили *мечтательно так*

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Да уж, наваяли так наваяли, капец, вобще ниче не понятно

Дописів
    6 819

Типово

Учет у комитента.
    Согласно п. 137.5 НКУ в случае продажи товаров по договорам комиссии плательщиком – комитентом датой получения доходов от такой продажи считается дата, которая указана в отчете комиссионера, а расходы, которые формируют себестоимость реализованных товаров, признаются расходами в том отчетном периоде, в котором признаны доходы от реализации таких товаров (п. 138.4 НКУ).
    доходы - по дате отчета комиссионера, расходы в суммме себестоимости товаров тожда же.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

...

http://focus.ua/politics/162011

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

доходы - по дате отчета комиссионера, расходы в суммме себестоимости товаров тожда же.
    дяк, теперь с нового года НО возникают и у комитента в момент передачи товара и у комиссионера в момент их продажи, правильно? Т.е. типа двойная налоговая нагрузка, их там не поплющит интересно?

Дописів
    8 208

Типово

Учет у комитента.
    Нет, не ложатся. Вон Кв@кушкА описала:
    та не....месяца через три ГНАУ сама все за нас придумает - останется только пересчитать и доплатить
    а вот по антикоррупционным хорошо бы что б отменили *мечтательно так*
    Щаззз... Пересчитаем ))))

дяк, теперь с нового года НО возникают и у комитента в момент передачи товара и у комиссионера в момент их продажи, правильно? Т.е. типа двойная налоговая нагрузка, их там не поплющит интересно?
    Почему двойная? У комитента НО - в момент передачи товара на комиссию, у комиссионера НО - в момент продажи.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Дописів
    6 819

Типово

за доходы-расходы писала о прибыли...ндс - похоже на то, вот только и НК должен по 1-му событию возникать

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Почему двойная? У комитента НО - в момент передачи товара на комиссию, у комиссионера НО - в момент продажи.
    Потому что это мои два предприятия и комитент и комиссионер, т.е. мне и там и там платить прийдется в бюджет

Дописів
    8 208

Типово

Потому что это мои два предприятия и комитент и комиссионер, т.е. мне и там и там платить прийдется в бюджет
    Нивалнуйтись!!! У комиссионера кредит будет теперь почти постоянно. Обязательства по итогам месяца вряд ли вылезут когда-то... Хотя... я ж не знаю как у вас там схема построена...
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Нивалнуйтись!!! У комиссионера кредит будет теперь почти постоянно. Обязательства по итогам месяца вряд ли вылезут когда-то... Хотя... я ж не знаю как у вас там схема построена...
    та кредит мы нарисуем если шо, я больше за нагрузки переживаю, ведь обороты будут большие, а платить в бюджет не хочется, еще и 2 раза - с комитента и с комиссионера

Дописів
    8 208

Типово

та кредит мы нарисуем если шо, я больше за нагрузки переживаю, ведь обороты будут большие, а платить в бюджет не хочется, еще и 2 раза - с комитента и с комиссионера
    У Вас есть фломастеры для рисования кредита? Поделитесь? )))
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    792

Типово

А давно перестали в налоговой принимать отчёты, если их приносит не директор или бухгалтер, или только у в Кировской ДПА такое ноу-хау штрафы рисовать?
    Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48

Сторінка 336 з 814 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті