| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дополнительные консультации - за отдельную плату
Я ж не знаю какая у Вас схема. Схема по комиссии остаётся работать, возникают некоторые особенности её реализации по учету в НДС (момент возникновения налоговых обязательств у комитента и кредита у комиссионера), и в связи с новым учетом НДС - переход 31 декабря-01 января - в части НДС...
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Уважаемые бухгалтера, подскажите пожалуйста как начисляются деньги по декретному отпусуку(тот который дается до родов и после, в сумме 126 дней), какая приблизительная формула расчета и как быстро их должны начислить, если есть на работе весь соцпакет, сколько получаю на карточку столько и идет официально.Если имеет значение, то оформлена(трудовая книжка) в Киеве.Буду очень благодарна за информацию, если можно ответ в личку.Спасибо.
Шось сижу читаю и ниче не пойму :
Учет у комитента.
Согласно п. 137.5 НКУ в случае продажи товаров по договорам комиссии плательщиком – комитентом датой получения доходов от такой продажи считается дата, которая указана в отчете комиссионера, а расходы, которые формируют себестоимость реализованных товаров, признаются расходами в том отчетном периоде, в котором признаны доходы от реализации таких товаров (п. 138.4 НКУ).
у меня в доход теперь и переданные товары на комиссию ложатся?
Да уж, наваяли так наваяли, капец, вобще ниче не понятно
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
А давно перестали в налоговой принимать отчёты, если их приносит не директор или бухгалтер, или только у в Кировской ДПА такое ноу-хау штрафы рисовать?
Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks