Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 814 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

А кто отправлял в ПФ по электронке отчет? Что-то 2 часа не приходит квитанция... Может собираться да ехать туда...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 480

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    У нас Приват заявил, что ЧП может использовать личную карточку физ.лица для ведения предпринимательской деятельности (ситуацию разруливали месяц).
    просто интересно, а какая вашему предпринимателю разница ? Поскольку он физлицо, то у него все счета как бы личные, хоть миллион их открой.имхо.

Цитата Допис від Dzui Переглянути допис
    Про выплату дивидендов бы поговорили (не про "платить ли min 30%", а про "есть ли объект налогообложения налогом на прибыль")...
    Вы общественное мнение изучаете? Да, ИМХО объект для ннп есть .

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    А кто отправлял в ПФ по электронке отчет? Что-то 2 часа не приходит квитанция... Может собираться да ехать туда...
    можно попробовать сначала позвонить....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    99

Типово

Если у вас мыло на меил ру,то там почемуто считает квитанции из пенсионки,как спам...Зайдите в свой ящик и вручную откройте...у меня таже фигня была

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

как Вы будете работать в случае общий налог=единщик при аренде имущества?
    вопрос - каким образом вы будете учитывать расходы по оплате аренды помещения у Арендодателя-единщика ???

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

а у меня в налоговую отчеты отправлены,а квитанций нет или Звит глючит или в налоговой сбой
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Аленушка Переглянути допис
    Если у вас мыло на меил ру,то там почемуто считает квитанции из пенсионки,как спам...Зайдите в свой ящик и вручную откройте...у меня таже фигня была
    Объясните чайнику,а что значит вручную? Пробовала вручную с меил, не открывается.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    просто интересно, а какая вашему предпринимателю разница ? Поскольку он физлицо, то у него все счета как бы личные, хоть миллион их открой.имхо.
    Согласно Инструкции НБУ нельзя использовать счета физ. лица для ведения хоз.деятельности. То есть либо надо открывать р\с, либо оформлять документы подтверждающие оплату (мы переделали под ПКО ). А если перечислили на счет физ. лица, а не придпринимателя, то под вопросом ВР (вернее "-ВР"). Мало того еще и +НДФЛ как для физ.лица ( это наше предположение подтвердили в обл.налоговой подоходники)

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    как Вы будете работать в случае общий налог=единщик при аренде имущества?
    вопрос - каким образом вы будете учитывать расходы по оплате аренды помещения у Арендодателя-единщика ???
    А в чем проблема? С 01.04.11 просто без ВР (если я правильно поняла "=").

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Пип...! В начале года налоговики разорвали договор об эл. сдаче отчетности мотивируя тем что мы якобы не находимся по юр. адресу, а вчера при сдаче НДС-ки вопрос: "а вы не хотите сдавать по электронке?" Типа у нас Новогодняя акция! Подключаем всех обратно!

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Пип...! В начале года налоговики разорвали договор об эл. сдаче отчетности мотивируя тем что мы якобы не находимся по юр. адресу, а вчера при сдаче НДС-ки вопрос: "а вы не хотите сдавать по электронке?" Типа у нас Новогодняя акция! Подключаем всех обратно!
    Какая налоговая? А то у меня все руки ноги до Бабушкинской не дойдут))

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Какая налоговая? А то у меня все руки ноги до Бабушкинской не дойдут))
    Левобережка, но утверждают что приказ с области, так что я думаю всех районов касается. Правда сначала нужно подписать обходной у НДС и прибыли, где они ставят показатели нагрузки требуемые и фактические за последний отчетный период.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 480

Типово

А если перечислили на счет физ. лица, а не придпринимателя, то под вопросом ВР (вернее "-ВР").
    Удивили Вы меня... Почему "- ВР" ? Закон о прибыли разве запрещает покупать у не предпринимателей? А какой там у него расчетный счет - не покупателей его печаль.
    Если вруг не спдшник,а просто физлицо, то НДФЛ платим, да, но это отдельная операция, на ВР ни как не влияющая.
    Мало того еще и +НДФЛ как для физ.лица ( это наше предположение подтвердили в обл.налоговой подоходники)
    По поводу "+ НДФЛ" - тот же вопрос, по какому закону? Если есть документальное подтверждение того, что сделка совершена с СПДшником (а не просто физлицом) - договор, копии св-ва, патента и т д. При чем тут расчетный счет? А если юрлицо рассчиталось с спд вообще налом, тогда как?
    И вообще контрагенты не обязаны друг за друга отвечать, это и в законе прописано.Было так до налогового кодекса во всяком случае.
    А в налоговой - да, могут подтвердить все что угодно, когда им выгодно, это давно известный факт. Особенно когда плательщик налога ....мммм.... ведется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Вы общественное мнение изучаете? Да, ИМХО объект для ннп есть .
    В этом вопросе рамки общественного мнения крайне узки...

Как Вы полагаете (ну и общественность тоже ), будут ли облагаться налогом на прибыль (авансового точно нет) дивиденды у источника выплаты, т.е.у ИСИ, выплачиваемые юр.лицу владеющему пакетом акций ИСИ более 20%?
    Конечно же Ваше ИМХО будет ссылаться на соответствующий пункт Закона о налогообложении прибыли предприятий?
    У вас все дома? А? Ну и ладно...

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а у меня в налоговую отчеты отправлены,а квитанций нет или Звит глючит или в налоговой сбой
    а когда отправляли отчет звит не ругался ( типа нет сертификата) ? У меня при последнем обновлении послетали настройки эл.почты. Пришлосл восстанавливать и отправлять отчеты заново.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Сняла наличку в банке под хоз.нужды, а в результате получилось, что выплатила из этих денег аванс (взносы и налоги все были перечислены)! Что за это грозит, может написать какую-то бух.справку или как поступить лучше?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Девочки, кто-то дошел до комиссии в НК? Что-то поменялось?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

скажите хоть в каком разделе если что

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Девочки, кто-то дошел до комиссии в НК? Что-то поменялось?
    В НДС поменялось. В прибыли вроде нет. А шо?

Рекомендую обратить внимание на п. 189.4.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    а когда отправляли отчет звит не ругался ( типа нет сертификата) ? У меня при последнем обновлении послетали настройки эл.почты. Пришлосл восстанавливать и отправлять отчеты заново.
    у меня тоже так один раз было, а в этот просто не на все отчеты запрашивало подпись, ГНИ мне ответила в 21.00, пришло 48 ответов(про повторно присланные отчеты) и не принялся один реестр,т.к номер по порядку повторился, сижу думаю звонить им или нет у кого-то было так?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    у меня тоже так один раз было, а в этот просто не на все отчеты запрашивало подпись, ГНИ мне ответила в 21.00, пришло 48 ответов(про повторно присланные отчеты) и не принялся один реестр,т.к номер по порядку повторился, сижу думаю звонить им или нет у кого-то было так?
    Если номер регистрационный повторился, то не примут повтор... главное, что бы принялся верный реестр... а при повторной отправке не принимают...

Сторінка 335 з 814 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті