Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 383 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Если кто-то еще не определился в новогодним корпоративом - предлагаю наше кафе. Все вопросы в ЛС или т.716-45-33. Свободно по моему 29 число. В понедельник уточню.

Дописів
    1 032

Типово

К сожалению прислушался к отзывам в данном топике и повел родных отметить мамин ДР в Джованни, предварительно его не посетив сам. Ужос-ужос-ужос. Мало того, что этот "ресторан" тянет максимум на кафешку, интерьер очень простенький, да еще и на стенках потрескавшиеся декоры. Подумал ладно, сейчас они нас удивят своими блюдами.

1. Заказывали цезарь с курицей и с лососем. Никакой. Порция катастрофически маленькая, соус из анчоусов практически не чувствуется, пармезана - мало. Не зря я считал, что лучший цезарь подают в репортере. Так оно и есть.
    2. Паста с 4-я сырами. Неплохо, но как мне показалось, ее недоварили.
    3. Заказывали 3 блюда из телятины. Стейк, медальоны и что-то на кости с овощами гриль.
    Таких отвратных, сухих медальонов мне еще не доводилось есть. Брат и отец тоже не были в восторге от своих блюд, просто ну очень сухое мясо, да и жестковато, как для телятины.
    4. Мама заказала лосось с щавелевым соусом. По ее словам, недурно.
    После всего этого, десерты даже не рискнули заказывать.

Вывод. "Сюда я больше не приеду". И теперь буду осторожен с отзывами с форума.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від bugsy Переглянути допис
    К сожалению прислушался к отзывам в данном топике и повел родных отметить мамин ДР в Джованни, предварительно его не посетив сам. Ужос-ужос-ужос. Мало того, что этот "ресторан" тянет максимум на кафешку, интерьер очень простенький, да еще и на стенках потрескавшиеся декоры. Подумал ладно, сейчас они нас удивят своими блюдами.

1. Заказывали цезарь с курицей и с лососем. Никакой. Порция катастрофически маленькая, соус из анчоусов практически не чувствуется, пармезана - мало. Не зря я считал, что лучший цезарь подают в репортере. Так оно и есть.
    3. Заказывали 3 блюда из телятины. Стейк, медальоны и что-то на кости с овощами гриль.
    Таких отвратных, сухих медальонов мне еще не доводилось есть. Брат и отец тоже не были в восторге от своих блюд, просто ну очень сухое мясо, да и жестковато, как для телятины.

2. Мы когда с мужем отдыхали в итал. отеле, он тоже считал, что макароны все недоваренные. Но паста должна быть "аль денте", то есть на зубок. Так на родине и едят -немного недоваренную., как нам кажется. Для них, наши разваренные макароны из непонятного сорта муки-жуть по-страшнее

А Пармеджано всегда кладут немного, так как он имеет свойство заглушать основной вкус блюда.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від bugsy Переглянути допис

Я тоже Джованни терпеть не могу. Посещала трижды (не по собственному желанию, была приглашена на празднования). Кухня оьвратительная. Интерьер никакой. Персонал игнорирует полностью. В жзни бы туда сама не пошла

Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    2. Мы когда с мужем отдыхали в итал. отеле, он тоже считал, что макароны все недоваренные. Но паста должна быть "аль денте", то есть на зубок. Так на родине и едят -немного недоваренную., как нам кажется. Для них, наши разваренные макароны из непонятного сорта муки-жуть по-страшнее

А Пармеджано всегда кладут немного, так как он имеет свойство заглушать основной вкус блюда.
    я дома варю барилловские макароны, оч вкусные и они не похожи на "наши разваренные макароны"
    Хотя все собираюсь купить машинку для пасты и попробовать делать самому...

По сыру, его было немного и еще он сам был какой-то никакой, не пармезан
    Потому как в репортере его тоже не насыпают ведрами, но его как раз столько, сколько нужно.
    Для меня эталоном цезаря, остается цезарь в репортере. Большая порция, соус в отдельной соуснице, и плюс можно заказать пол-порции, которая меньшьше целой где-то на треть за пол-цены

Дописів
    66

Типово

Кто-нибудь был в Караване? (кафе на ул.Дунаевского (проспект Петровского)) Поделитесь отзывами, пожалуйста.Очень нужно!
    Востаннє редагував yuliav: 19.12.2010 о 15:29

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

bugsy, как жаль(( Я даже расстроилсь за Вас( Как же так, столько хороших отзывав, а вам так не повезло У меня только одна версия: там наверное две разных смены с разными поварами.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Мне очень почему-то Бавариус нра)))

Дописів
    1 987

Типово

Очень понравился L`orangerie, который возле Оперного. Кухня выше всяких похвал! А если душе хочется развернуться - внизу есть караоке-бар!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Напишу отзывы о заведениях в которых на днях побывали...
    Захотелось нам суши, а так как мы не особые их любители то и не знали куда пойти. В итоге, попали в Планету Суши (что первое по дороге попалось). Заказали чаи, набор суши (4 вида) и рис с овощами.
    - Чай - чай как чай, ничего особенного, но и не отвратный, что +.
    - Суши - мужу понравились (особенно унаги и филадельфия), меня оставили безразличной.
    - Рис с овощами (самый прикол ), сам по себе рис, на вкус ничего вроде бы (громадная порция), а вот овощи... ну извините, мне показалось что это замороженная смесь из супермаркета и показалось не только мне .
    Обслуживание нормально, претензий нет.
    Вывод: больше туда не пойдем.

Второе заведение, которое нам довелось посетить - Итальянский ресторанчик + Сен СуЯки в Караване. Заказывали пиццу, канелони,салат Цезарь, суши-унаги (ну или роллы - не разбираюсь), еще какие-то суши, жареный рис с курицей.
    1. Пицца - никакая, не отравились, но и удовольствия никакого.
    2. Канелони - мужу очень понравились.
    3. салат Цезарь - соуса практически не было, а так ничего особенного.
    4. суши Унаги - понравились обоим (но такие малюсенькие).
    5. суши еще какие-то - неплохо.
    6. Жареный рис - очень понравился.
    Обслуживание - это ж капец какой-то!!! Сначала мы долго ждали пока принесут меню (ну то такое - куча народа, мы понимаем). Девушка-официантка не могла с первого раза принести приборы - забывала (потом забрала их пока мы ждали суши). Сок забыла принести, пока 2 раза не напомнили - не принесла. А потом забыла что мы заказывали суши-унаги (мы заказали и ждем себе тихонечко, не несут и не несут (минут 20), позвали официантку - она сказала что готовятся (хотя видно было что она просто забыла), мы прождали еще 45 минут и тогда принесли!). В общем, при расчете не оставили ни копейки чаевых.
    Вывод: перекусить туда можно пойти, но вот обслуживание...

Так же вчера вечером попали в рекламируемый тут Попурри. Зашли, заказали с собой шаурму. Вежливый мальчик-официант. Людей не было, интерьер в принципе нам понравился, приятная музыка. Быстро сделали и мы ушли. Шаурма на вкус хорошая, но мне показалось что мясо суховатое.
    Вывод: иногда зайти можно.

Дописів
    3

Типово

Хочу рассказать,на выходных были в рес. Friday's (угол Карла Маркса и Серова),уже в 3 раз.Все разы брали стейки,очень вкусные,особенно с соусом Джек Дэниэлс,хорошая картошка фаршированная сыром,бургеры очень достойные(после них Магдо бледнеет).Широкий выбор коктейлей,особенно их выход от 300мл до 1,5л.Водка дорогая,пиво по 45 грн. бокал 0,5л.Общий счёт на 3 чел. был 560грн(из выпивки брали 3 кокт.и 2 пива).
    ВЫВОД:кухня отличная,обстановка и обслуживание на уровне,но цены слегка высоки.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Tanita Переглянути допис
    Хочу рассказать,на выходных были в рес. Friday's (угол Карла Маркса и Серова),уже в 3 раз.Все разы брали стейки,очень вкусные,особенно с соусом Джек Дэниэлс,хорошая картошка фаршированная сыром,бургеры очень достойные(после них Магдо бледнеет).Широкий выбор коктейлей,особенно их выход от 300мл до 1,5л.Водка дорогая,пиво по 45 грн. бокал 0,5л.Общий счёт на 3 чел. был 560грн(из выпивки брали 3 кокт.и 2 пива).
    ВЫВОД:кухня отличная,обстановка и обслуживание на уровне,но цены слегка высоки.
    ну хоть кто-то к ним ходить будет)
    а шо такое Магдо?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    ну хоть кто-то к ним ходить будет)
    а шо такое Магдо?
    Я тоже иногда хожу. Мне нравится. Просто еда не на каждый день, да и цены подняли...
    А чего туда никто не ходит? (всегда вроде куча людей когда попадаю туда)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Второе заведение, которое нам довелось посетить - Итальянский ресторанчик + Сен СуЯки в Караване. Заказывали пиццу, канелони,салат Цезарь, суши-унаги (ну или роллы - не разбираюсь), еще какие-то суши, жареный рис с курицей.
    1. Пицца - никакая, не отравились, но и удовольствия никакого.
    2. Канелони - мужу очень понравились.
    3. салат Цезарь - соуса практически не было, а так ничего особенного.
    6. Жареный рис - очень понравился.
    Обслуживание - это ж капец какой-то!!! Сначала мы долго ждали пока принесут меню (ну то такое - куча народа, мы понимаем). Девушка-официантка не могла с первого раза принести приборы - забывала (потом забрала их пока мы ждали суши). Сок забыла принести, пока 2 раза не напомнили - не принесла. А потом забыла что мы заказывали суши-унаги (мы заказали и ждем себе тихонечко, не несут и не несут (минут 20), позвали официантку - она сказала что готовятся (хотя видно было что она просто забыла), мы прождали еще 45 минут и тогда принесли!). В общем, при расчете не оставили ни копейки чаевых.
    Вывод: перекусить туда можно пойти, но вот обслуживание...
    На обслуживание там все жалуются, у меня знакомый там 2 раза был: в 1 раз долго ждали, но таки дождались, во 2 раз просидели 40 минут, так и не дождались официантку, встали и ушли, сказал больше туда никогда не пойдет.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

А чего туда никто не ходит?
    лично я не хожу из-за хамского...Его Величество Обслуживания. иногда просто зашкаливает самолюбие..или даже не знаю..как назвать это) вобщем, не нас должны обслуживать-а мы пришли платить деньги, так ещё и за это нужно заплатить)))
    да и стиль поведения "свой парень-дружище" - не всегда уместен.
    да и...махинации с чеками.....
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    лично я не хожу из-за хамского...Его Величество Обслуживания. иногда просто зашкаливает самолюбие..или даже не знаю..как назвать это) вобщем, не нас должны обслуживать-а мы пришли платить деньги, так ещё и за это нужно заплатить)))
    да и стиль поведения "свой парень-дружище" - не всегда уместен.
    да и...махинации с чеками.....
    Хм... ну у нас там просто знакомый официант, поэтому с обслуживанием проблем не видели...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Хм... ну у нас там просто знакомый официант, поэтому с обслуживанием проблем не видели...
    ха!так это вкорне меняет дело)вы что)))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    84

Smile

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    На обслуживание там все жалуются, у меня знакомый там 2 раза был: в 1 раз долго ждали, но таки дождались, во 2 раз просидели 40 минут, так и не дождались официантку, встали и ушли, сказал больше туда никогда не пойдет.
    да, обслуживание в СенСуЯки ( в Караване) свое особенное- как можно дольше не обращать внимание на посетителя, потом все же обратить , подойти принять заказ и удалиться на неопределенное кол-во времени.....
    И здесь ты уже начинаешь думать зачем вообще ты сделал этот заказ ?! Вроде как уйти неудобно и ждать невозможно

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Иванка* Переглянути допис
    да, обслуживание в СенСуЯки ( в Караване) свое особенное- как можно дольше не обращать внимание на посетителя, потом все же обратить , подойти принять заказ и удалиться на неопределенное кол-во времени.....
    И здесь ты уже начинаешь думать зачем вообще ты сделал этот заказ ?! Вроде как уйти неудобно и ждать невозможно
    поесть со - вкусом в Караване ... не факт. там в 500 м от Каравана есть итальянский NAPOLI - добротная кухня, цены - средние, обслуживание- нормальное и Суши там тоже поесть можно.

Дописів
    27 335

Типово

в Сен-су-яки всегда были отличные роллы...
    никуда, кроме них не ходим теперь... насчёт Каравана не знаю, но на Карла Маркса и на Чернышевского всегда отличное обслуживание.
    И чек всегда радует ценой.
    Много плюсов этим двум кафешкам.

Сторінка 216 з 383 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті