| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Всем спасибо за поздравления!
Вот наш небольшой отчетик.
Моему маленькому чуду уже 5 месяцев.
Вес и рост еще не знаем. Я думаю весим где то 7,500 кг.
За эти 5 месяцев у нас было много и плохого и хорошего.
Но помнится только хорошее.
Голову Ульяночка держит с рождения. По началу на животе лежать не любили. Сейчас любим и лежим подолгу. Поднимаемся на прямых ручках. Переворачиваемся редко. Я считаю что лениться, т.к. переворачиваться умеет (показывала). Уже хотим сидеть, но мама не дает. Любим делать массаж, купаться. А еще у нас есть любимое занятие кататься на качели и сидя в стульчике играть на синтезаторе.
Все подряд тянем в рот. Раньше это были кулачки, а сейчас все что попадет в руки. Но зубов не видно.
Спим отдельно, к чему были приучены с рождения. Ну вот наверно и все наши достижения.
И покажемся:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
добрый денек!
я вчера полуночничала, сегодня с масей спали до начала десятого
а потом мама с выпученными глазами бежала на работу
насчет чая - я первые месяца 3 вообще чай не пила, только компот из сушек без сахара. А потом меня заклинило на черном чае с молоком - глушу его чашек по 6 в день точно)
+100 и к одному, и ко второму посту.
я в первые месяцы тож нашла панацею от вечерних криков, ложила Веру на руку и в раковину под теплую воду, так, чтобы на животик попадало, сразу все крики прекращались)
Мерри, кстати, хотела спросить - а чем ты вылечила Веню от дерматита? я вот смотрю у нас ножки тож сухие стали (я, правда, знаю чего - мама-дура съела шоколадку натс). Но уже пару недель прошло, сходит, но не сильно.
потешная такая малышкас даткой вас и здоровья побольше!
Приветик всем!Спасибо за поздравления!
Нам сегодня месяц!!!
И вот наш небольшой отчетик:
Значит были мы сегодня в больничке:выросли аж на 1 см-55см и поправились на 1,200- 5200кг. Достижений пока не много у нас,но мы очень стараемся головку держать, улыбаться и немножко агукать,тихонечко так,чтоб только мама слышала
Любим купаться, а еще очень любим масажик спинки когда лежим на пузике. Кушаем хорошо,ГВ у нас наконец-то наладилось, иногда ночью устраиваем гастроли,но редко. Пока все,будем расти,набираться сил и в следующий раз наших достижений будет уже больше
![]()
Всем доброго дня))) принимайте новичков, зовут меня Аня
нам уже 2 дня, родились мы 19го в 56
во время беременности были читателями "ждешь ребенка"
отчет о родах куда можно втулить?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks