Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 367 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А что есть такие мужья-герои которые еще не спят?
    Похоже что есть,тихо тутоньки))))
    Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    та я еще )
    правда на кухне сейчас, готовлю кушать, а к компу перерыв ))) черпаю идеи )
    Ооо,это жестко,готовить так поздно)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Мой обычно не спит в это время. А сегодня Киру укладывал и заснул... Не буду будить, пусть спит, а то сейчас к ноуту засядет, а не спать. Сам проснется ночью и придет ко мне спать

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мой обычно не спит в это время. А сегодня Киру укладывал и заснул... Не буду будить, пусть спит, а то сейчас к ноуту засядет, а не спать. Сам проснется ночью и придет ко мне спать
    Везет же,я уже и забыла как это,спать рядом с мужем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 189

Типово

Девочки, доброй ночи
    лажу в форуме..не могу нигде найти обручи для девочки на годик...может кто-то где-то встречал, заказывал,и не только на форуме? Спасибо за помощь!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Девочки, вот скажите, что мне дает лежание трудовой на фирме? Малому исполнилось три, и я не знаю: стоит ли покупать справку до 6 лет или написать заявление и трудовую забрать?
    Этот период в стаж идет?
    Этот отпуск даст Вам лишь сохранение места. Если оно Вам не надо, то и смысла нет. На пенсию этот стаж не пойдет. Нет зарплаты, нет налогов, нет страхового стажа. А решать конечно Вам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Я ВЫИГРАЛА!!!!!

Ух, как это было сложно, но я смогла!!!!!!! АААААААААА!!!!

Чтоб такого себе заказать быстренько в качестве приза?

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Похоже что есть,тихо тутоньки))))

Ооо,это жестко,готовить так поздно)
    к сожалению или даже к счастью, но готовлю я ночью, у меня прям вдохновение появляется, просто целый день с ребенком я не могу ничего приготовить, он совсем не усидчив, и постоянно что-то да "чудит" пока я днем пытаюсь что-то приготовить, поэтому ночью только и получается вдвоем с телевизором иногда с компом наваять вкусностей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Угдайте что там и для кого?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    В принципе за вами сохраняется рабочее место, а стаж не будет идти, т.к. вы налоги в пенсионный платить не будете
    А мне в моей фирме ответили,наоборот-стаж мне идет,а вот место не сохраняется!Т.е. меня могут взять уже совсем на другую должность,если я выйду на работу не сразу после 3-х летия,а буду брать справки...((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    А мне в моей фирме ответили,наоборот-стаж мне идет,а вот место не сохраняется!Т.е. меня могут взять уже совсем на другую должность,если я выйду на работу не сразу после 3-х летия,а буду брать справки...((((
    что-то Вам такое ответили... Стаж идет - общий! (это вот к примеру в центре занятости, при выплате пособия, учитывается стаж общий - от него зависит %выплаты, а уже от страхового стажа (то время за которое платятся все отчисления с Вашей ЗП в фонды) - расчитывается само пособие. Это на примере. Страховой стаж, конечно же, не идет. Нет ЗП - нет и страхового стажа.
    Так... И место должно сохраняться. Если есть справки. Ну и уволить права не имеют.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    что-то Вам такое ответили... Стаж идет - общий! (это вот к примеру в центре занятости, при выплате пособия, учитывается стаж общий - от него зависит %выплаты, а уже от страхового стажа (то время за которое платятся все отчисления с Вашей ЗП в фонды) - расчитывается само пособие. Это на примере. Страховой стаж, конечно же, не идет. Нет ЗП - нет и страхового стажа.
    Так... И место должно сохраняться. Если есть справки. Ну и уволить права не имеют.
    Видимо на усмотрение руководителя....могут и не сохранить место!

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від Camille Переглянути допис
    Девочки, доброй ночи
    лажу в форуме..не могу нигде найти обручи для девочки на годик...может кто-то где-то встречал, заказывал,и не только на форуме? Спасибо за помощь!
    Посмотрите, я заказываю красивенные повязочки у lozek вот здесь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис

Угдайте что там и для кого?
    Там воздушный шарик ... для кого-нибудь

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Есть. Мой в это время на своем компе шпилил в... хз... какую-то очередную игру.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Всезнающий форум, где купить витражные краски (желательно на Победе, но можно и в других местах)?

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Всем доброе утречко!!!
    Чтот у меня вчера вечером форум или инет тупил(((, много раз пыталась сообщения отправлять, выдавал "бла-бла... не может отобразить страницу(((( Попробую сейчас, а то читаю вас, и прокомментировать хочется))), а не можется((.
    Violinka Про дедулю - СУПЕР!! Ну а шо, он же Николаич, пусть и дарит подарки)))). У ребёнка ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА!!!! ))))
    prosto_olga, Innuleska Клёво веселитесь))), вам в компанию мальчики не нужны?))))

Левобережная У нас на встрече одногрупников игра-конкурс была, такая ржачная!
    Для участия приглашаются пары М+Ж(у нас было 2), банан засовывают(запихивают, вставляют) мужчинке между ног, он его(банан)) крепко держит ногами! Девушка без помощи рук должна съесть банан, Выигрывает та пара, кто быстрей съел банан. Если кто очень стеснительный, банан можно пониже закрепить(а то вдруг М перевозбудится переволнуется).

ПС. У нас мужчинка переволновался, и банан сильно зажал ногами, тем самым раздавив его, пришлось заменить банан)))))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Amica
    Guest

Типово

У кого еще не появилось новогоднее настроение? Новогодние фотографии 2011

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Осспади, от же ж красота!!! Ну почему у нас так не украшают (вопрос риторический)?! Особенно прикольно - клумба с "анютиными глазками", очень по-новогоднему !

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!!

Левобережная У нас на встрече одногрупников игра-конкурс была, такая ржачная!
    Для участия приглашаются пары М+Ж(у нас было 2), банан засовывают(запихивают, вставляют) мужчинке между ног, он его(банан)) крепко держит ногами! Девушка без помощи рук должна съесть банан, Выигрывает та пара, кто быстрей съел банан. Если кто очень стеснительный, банан можно пониже закрепить(а то вдруг М перевозбудится переволнуется).

ПС. У нас мужчинка переволновался, и банан сильно зажал ногами, тем самым раздавив его, пришлось заменить банан)))))
    из-за него проиграла
    но смотрелось со стороны прикольно
    Востаннє редагував Марлен: 21.12.2010 о 11:41

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а у меня бабушка работала в морге..и я после школы ходила к ней)
    Нифигасе досуг после школы ! У моей подружки мама в лаборатории при поликлинике работала, и подружка после школы всегда заходила к маме, я за дверью ждала, стрёмно мне было, кровь и всё такое...
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Сторінка 285 з 367 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті