| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, доброй ночи
лажу в форуме..не могу нигде найти обручи для девочки на годик...может кто-то где-то встречал, заказывал,и не только на форуме? Спасибо за помощь!
Я ВЫИГРАЛА!!!!!
Ух, как это было сложно, но я смогла!!!!!!! АААААААААА!!!!
Чтоб такого себе заказать быстренько в качестве приза?![]()
к сожалению или даже к счастью, но готовлю я ночью, у меня прям вдохновение появляется, просто целый день с ребенком я не могу ничего приготовить, он совсем не усидчив, и постоянно что-то да "чудит" пока я днем пытаюсь что-то приготовить, поэтому ночью только и получается вдвоем с телевизором иногда с компомнаваять вкусностей
что-то Вам такое ответили... Стаж идет - общий! (это вот к примеру в центре занятости, при выплате пособия, учитывается стаж общий - от него зависит %выплаты, а уже от страхового стажа (то время за которое платятся все отчисления с Вашей ЗП в фонды) - расчитывается само пособие. Это на примере. Страховой стаж, конечно же, не идет. Нет ЗП - нет и страхового стажа.
Так... И место должно сохраняться. Если есть справки. Ну и уволить права не имеют.
Всезнающий форум, где купить витражные краски (желательно на Победе, но можно и в других местах)?
Всем доброе утречко!!!
Чтот у меня вчера вечером форум или инет тупил(((, много раз пыталась сообщения отправлять, выдавал "бла-бла... не может отобразить страницу(((( Попробую сейчас, а то читаю вас, и прокомментировать хочется))), а не можется((.
Violinka Про дедулю - СУПЕР!! Ну а шо, он же Николаич, пусть и дарит подарки)))). У ребёнка ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА!!!! ))))
prosto_olga, Innuleska Клёво веселитесь))), вам в компанию мальчики не нужны?))))
Левобережная У нас на встрече одногрупников игра-конкурс была, такая ржачная!
Для участия приглашаются пары М+Ж(у нас было 2), банан засовывают(запихивают, вставляют) мужчинке между ног, он его(банан)) крепко держит ногами! Девушка без помощи рук должна съесть банан, Выигрывает та пара, кто быстрей съел банан. Если кто очень стеснительный, банан можно пониже закрепить(а то вдруг М перевозбудится переволнуется).
ПС. У нас мужчинка переволновался, и банан сильно зажал ногами, тем самым раздавив его, пришлось заменить банан)))))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
У кого еще не появилось новогоднее настроение?Новогодние фотографии 2011
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks