| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот, я так не играю, тема топа закрыта) а я только собиралась написать)
Забияка, собираетесь Ксюшку в театр сводить? мы тоже))))
Может еще рано?
Мы купили сосну на Клочковском рыночке, их не много, но красивенькие были.
Купили, только отошли от ворот рынка, а нам на встречу милиция - прямиком к дядечке, который елочками торгует.
Чем закончилось не знаю.
Не важно в какой форме ты его писать будешь, важно в каком виде и в какой позе ты его вручать будешь![]()
+адрес сайта, где покупать и место в квартире, куда положить
И подпись в письме "Гатофа ради хлебапечки на фсё! Отблагадарю натурой. Леночка"
Золотые слова! ))))))))))))))))))))Не важно в какой форме ты его писать будешь, важно в каком виде и в какой позе ты его вручать будешь
И на этой оптимистичной ноте погнала я в магазин булочку себе куплю, а то в мечтах о хлебе от голода помру )))))))
Востаннє редагував Liis: 20.12.2010 о 15:36
Хорошо там, где мы есть!
мы елку тоже поставили вчера ,а вот уборку по любому прийдется переделывать...переубирать...потому что за две недели еще столько всего будет))))) или может это только у меня так...каждый вечер после Сони уборка)))
у меня муж зато вчера пока меня не было дома -помыл холодильникэто вобще мое занятие)))
ванную до блеска ,готовится к нг![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks