| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Так вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=105009 два тома накатали
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Хорошо ( в регланчике и полукомбезе малый сидел). А сходить стоит-- полный восторг! Спектакль выберите по возрасту-- и вперед! Только приходить лучше где-то минут за 20 до начала, чтобы успеть купить билет, раздеться в раздевалке и занять места, т.к. обычно полный зал, а места в билетике не указаны. Билет 15 грн, дети до 2-х лет бесплатно.
думает "я тут, блин, пожрать приплыла, а они жопами бодаться! во наглость!! ... и захлебнулась ))))
Девочки! Вчера скачивали на рутрекере фильмы, долго думали качать "Паранормальное явление 2" или нет. Решили почитать комменты. Или настроение было такое, не знаю, но от смеха чуть как та акула не того ... ))))))))) Вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3226172 Люблю комменты ))))))))
Хорошо там, где мы есть!
У нас папа рассматривает вариант покупки не детского микроскопа, а такого, который потом мог бы быть полезен и в старшей школе. С конкретной моделью еще не определились, но точно знаем, что покупать будем в фотомаге (я мониторила цены, у них дешевле всех)
Вчера купила на Клочко большую елку (2 м.) детям в класс за 80грн.
У меня малый сейчас "едет" по шахматам. С папулей каждый день играет, очень нравится.
Может вам такое подойдет?
Ржали всем офисом.![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
где фсе?! хочется пообщаться! ))))
Хорошо там, где мы есть!
девочки а есть тут кто водит деток в детскую поликлинику на свердлова![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks