| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
bia, игнор хорош как метод. Но Ольчик предупредила, что её тернистый путь проложен именно через раздел Знакомства.
Цитаты... Ну, так они прикольны с точки зрения филологииТак нет жеш, раздули её ЧСВ до размеров легендарной личности... подписи цытаты "из любимого" растащили.... Кроме того, взять цитату в подпись - что в этом обидного? Просто мысль, не оставившая равнодушным кого-то)))).
Так никто не спорит. Обычный форумской трёп. Ольчик интересный спарринг-партнёр, её интересно читать (если настроение позволяетне смешно ли пытаться спорить с глупцами?). И я бы не сказала, что она глупа. Скорее, она сейчас в затмении некотором, всё видит только тоннельно и не может просто оторваться от точки опоры.
мде, испуганное кудахтанье..в то время когда чюбик взял себя в руки, полирнул плешь, вспушил усы,
бгг..жуля, слив защитан
Тут мы можем наблюдать отрывок диалога Жули и Мэгги, где Жуля соглашается с мнением Мегги, выделенным красным, что противоречит последней цитате в разговоре с Биа
так вот, взрослая тетя не видя в необразованной девочке с прополосканными мозгами собеседника увидела в ней спарринг партнера
Востаннє редагував Julyross: 20.12.2010 о 14:39
псевдоинтеллигентность -мне понравился этот термин, он неплохо характеризует ваш внутренний мирок))[/QUOTE]
Максимум, о чём Вы можете говорить - о восприятии Вами моего персонажа. Но и это "в молоко".[/QUOTE]
вы сами кузнец собственного образа))
Вы псевдоинтеллигентно поплёвываете в сторону мнений или событий, кажущихся Вам неправильными. Ни в коей мере не осуждаю, ибо сама так же согрешила, причём именно с Ольчиком.
О-оу, семантикЭ *на мотив романтикЭ*
Я писАла, что была неправа, оценивая поведение форумчан по отношению к Ольчику. Но можно трактовать и так, как Вы.Вы псевдоинтеллигентно поплёвываете в сторону мнений или событий, кажущихся Вам неправильными. Ни в коей мере не осуждаю, ибо сама так же согрешила, причём именно с Ольчиком.
респект! чувствую, придётся проставиться![]()
ненее..даже не думайте
Julyross, впечатлена. Я не буду читать ни последние 200 сообщений, ни предпоследние, у меня нет столько свободного времени и интернета. Тем более я вижу, что ошиблась, могу даже извиниться, Ольчик достойный собеседник для Вас, продолжайте кормить тролля (ведь Вы ее сами обвинили в троллизме)
Востаннє редагував Мэгги: 20.12.2010 о 20:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks