| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мудрено как-то. Вот раньше хорошо было...поймал сектанта и в огонь его болезного. Ну или на крест, мда, фантазия у предков была потрясающая. А счаз?
Скука. Дискридетироват. Да я это слово без поллитры не выговорю. Подумаешь, трахнул этот Ассанжа каку-то шведску про*****-лесбиянку-феминистку, так вопль подняли, вроде этих адвокатов тоже по ходу трахнули (хотя всяко бывает, эти шведы такое творят!)...не, не вышл дискредититоровать, ибо важна суть той инфы, шо он слил, чем его жалкая млядская сущность...
А вот постебаться с девушки - этоо мну хлебом не корми. Ясен пень, мое отношение к религиям, как к чему-то поганскому, как грицца, ни в жопу, ни в голову, дает широкий выбор, как это делать. Я точно так же прикалываюсь с этих убогих православных мракобесов, со всяких буддистов и прочих любителей дать трахнуть свой моск. Спасать я никого не собираюсь...если чел захотел идти в эти храмы, пускай топает, мне его не жаль. Но вот если коснется лично моего чада, то это может закончиться плачевно для ихнего пастора.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Девочки, не засирайте высокодуховную тему. Пустословие-это грех.
Джосс, ну, Вы, по оценкам очевидцев, в жизни нормальная и приятная в общении женщина. Хотя на форуме это тщательно скрываете. Потому что это игра, в которой поведение персонажа может меняться как ветер в апреле)).
Я люблю рассматривать вопросы с разных точек зрения и искать аргументы одновременно за и против. Почему бы нет? Я не в суде, не на экзамене, вообще не в реале... Нет в реальном мире человека Julyross. Так что... смешны потуги уличить в болтологии персонажа болталки))).
тут угрожают клепать мозг всем кто небезразличен
и тут -
а тут внезапноЯ не хочу, чтобы моё попустительство или высокомерное равнодушие стали косвенной причиной чьих-то заблуждений. Мы не волки, мы санитары леса!где правда? и где собственное мнение?никого не пытаюсь насильно защитить или предупредить
Facta sunt potentiora verbis
чюбик врет, не видел он меня в реале)))
Я так понимаю, актуален вопрос про вторник ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks