Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что Вы здесь делаете?

Голосували
83. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Пришла (пришёл) в гости

13 15,66%
  • Зашла (зашёл) узнать больше о Боге

9 10,84%
  • Меня привело сюда любопытство...

46 55,42%
  • Я Незнайка!

15 18,07%
Сторінка 32 з 402 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8021, показано з 621 по 640.

Тема: В ГОСТЯХ У ОЛЬЧИКА :)

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Билеты продаем поровну)))))))))))
    в вестибюле будут продаваться парики

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    в вестибюле будут продаваться парики
    Не, -плеши. И накладные усы с бородкой. Я же -ЗвЁзд!
    В конце-концов, они все своего рода фанаты нашего пикитирования. Хай платят ))))

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Если бы на Ольчика никто не обращал внимание, ей бы давно надоело писать свой бред.
    bia, игнор хорош как метод. Но Ольчик предупредила, что её тернистый путь проложен именно через раздел Знакомства.
    Так нет жеш, раздули её ЧСВ до размеров легендарной личности... подписи цытаты "из любимого" растащили...
    Цитаты... Ну, так они прикольны с точки зрения филологии. Кроме того, взять цитату в подпись - что в этом обидного? Просто мысль, не оставившая равнодушным кого-то)))).
    не смешно ли пытаться спорить с глупцами?
    Так никто не спорит. Обычный форумской трёп. Ольчик интересный спарринг-партнёр, её интересно читать (если настроение позволяет ). И я бы не сказала, что она глупа. Скорее, она сейчас в затмении некотором, всё видит только тоннельно и не может просто оторваться от точки опоры.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

тут угрожают клепать мозг всем кто небезразличен
    Ой! Кто кому угрожает? Ужос!
    и тут -
    Цитита вне контекста.
    а тут внезапно
    Ой! Опять шота внезапно! Ужос!
    где правда?
    Чья?
    и где собственное мнение?
    Вас интересует чьё-то мнение? Ужос!

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис

Так никто не спорит. Обычный форумской трёп. Ольчик интересный спарринг-партнёр, её интересно читать (если настроение позволяет ). И я бы не сказала, что она глупа. Скорее, она сейчас в затмении некотором, всё видит только тоннельно и не может просто оторваться от точки опоры.
    яка прелесть((

израильский солдат
    Guest

Типово

Ой! Кто кому угрожает? Ужос!

Цитита вне контекста.

Ой! Опять шота внезапно! Ужос!

Чья?

Вас интересует чьё-то мнение? Ужос!
    женский вариант чубика почему то менее приятен оригинала

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    женский вариант чубика почему то менее приятен оригинала
    я бы удивилась, если бы наоборот

JOSS
    Guest

Типово

мде, испуганное кудахтанье..в то время когда чюбик взял себя в руки, полирнул плешь, вспушил усы,
    бгг..жуля, слив защитан

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

мде, испуганное кудахтанье..в то время когда чюбик взял себя в руки, полирнул плешь, вспушил усы,
    бгг..жуля, слив защитан
    псиба, жося *ат щастя сделала лужу*

JOSS
    Guest

Типово

псиба, жося *ат щастя сделала лужу*
    вот теперь вы можете быть по-настоящему мне благодарны))

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

По-настоящему благодарна. Порадовали

JOSS
    Guest

Типово

Тут мы можем наблюдать отрывок диалога Жули и Мэгги, где Жуля соглашается с мнением Мегги, выделенным красным, что противоречит последней цитате в разговоре с Биа

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Julyross, поскольку меня переправили сюда в ответ на мой пост в теме про ругательства, отвечаю здесь. Я не считаю Ольчик DXC собеседником, с которым бы мне было интересно общаться, потому я ее не читаю по мере сил, и не обращаюсь к ней с никакими увещеваниями, потому что считаю это бесполезным. Но коллективное чморение ее на форуме считаю недопустимым. Вы ей все равно ничего не докажете, только разведете на форуме волны неприличной субстанции.
    Мэгги, ". Сейчас я абсолютно согласна с Вашими словами, выделенными красным.!
    bia, . Ольчик интересный спарринг-партнёр, её интересно читать (если настроение позволяет ). И я бы не сказала, что она глупа. Скорее, она сейчас в затмении некотором, всё видит только тоннельно и не может просто оторваться от точки опоры.
    так вот, взрослая тетя не видя в необразованной девочке с прополосканными мозгами собеседника увидела в ней спарринг партнера

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Тут мы можем наблюдать отрывок диалога Жули и Мэгги, где Жуля соглашается с мнением Мегги, выделенным красным, что противоречит последней цитате в разговоре с Биа...
    так вот, взрослая тетя не видя в необразованной девочке с прополосканными мозгами собеседника увидела в ней спарринг партнера
    жось, ну контекстно. Мэгги Мэггино, кесарю - кесарево. и не лениво Вам? )) Хотя, по сути претензий - правильно, можно прицепиться к моим словам. И спасибо, шо цепляетесь - не даёте засохнуть. учту.

JOSS
    Guest

Типово

жось, ну контекстно. Мэгги Мэггино, кесарю - кесарево. и не лениво Вам? )) Хотя, по сути претензий - правильно, можно прицепиться к моим словам. И спасибо, шо цепляетесь - не даёте засохнуть. учту.
    практически каждому вашему посту можно найти ваше же противоречивое заявление)) псевдоинтеллигентность -мне понравился этот термин, он неплохо характеризует ваш внутренний мирок))

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

практически каждому вашему посту можно найти ваше же противоречивое заявление))
    И что?
    псевдоинтеллигентность -мне понравился этот термин, он неплохо характеризует ваш внутренний мирок))
    Максимум, о чём Вы можете говорить - о восприятии Вами моего персонажа. Но и это "в молоко".
    Востаннє редагував Julyross: 20.12.2010 о 14:39

JOSS
    Guest

Типово

И что?
    псевдоинтеллигентность -мне понравился этот термин, он неплохо характеризует ваш внутренний мирок))[/QUOTE]
    Максимум, о чём Вы можете говорить - о восприятии Вами моего персонажа. Но и это "в молоко".[/QUOTE]

вы сами кузнец собственного образа))
    Вы псевдоинтеллигентно поплёвываете в сторону мнений или событий, кажущихся Вам неправильными. Ни в коей мере не осуждаю, ибо сама так же согрешила, причём именно с Ольчиком.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

вы сами кузнец собственного образа))
    О-оу, семантикЭ *на мотив романтикЭ*

Вы псевдоинтеллигентно поплёвываете в сторону мнений или событий, кажущихся Вам неправильными. Ни в коей мере не осуждаю, ибо сама так же согрешила, причём именно с Ольчиком.
    Я писАла, что была неправа, оценивая поведение форумчан по отношению к Ольчику. Но можно трактовать и так, как Вы.

респект! чувствую, придётся проставиться

JOSS
    Guest

Типово

ненее..даже не думайте

израильский солдат
    Guest

Типово

И что?
    как минимум это смешно) ты даришь нам радость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Мэгги, "каждый мнит себя героем, видя бой издалека". С позиции "все идиоты, только я в белом", Вы псевдоинтеллигентно поплёвываете в сторону мнений или событий, кажущихся Вам неправильными. Ни в коей мере не осуждаю, ибо сама так же согрешила, причём именно с Ольчиком.

Мне тоже казалось, что озлобленные форумчане тупо чморят искренне верующую девочку, несущую свет и добро в массы... Я заблуждалась целых полторы темы!. Причём именно из-за того, что сочла "не царским делом" в теме разобраться, а руководствовалась первым впечатлением.

И как-то совершенно упустила из виду, что великое множество грамотных и уважаемых мной форумчан вдруг как-то резко "ослепли" и стали "неправы" - настолько опасен ольчикизм. Сейчас я абсолютно согласна с Вашими словами, выделенными красным.

Мэгги, перед тем, как делать в корне неверный вывод об отношении форумчан к Ольчику, постарайтесь прочесть... к примеру, 200 последних сообщений этой темы. И ещё тему Глаши "Оправдание любовью".

Это явление правильней всего высмеять. Иначе могут быть жертвы. Я не хочу, чтобы моё попустительство или высокомерное равнодушие стали косвенной причиной чьих-то заблуждений. Мы не волки, мы санитары леса!
    Julyross, впечатлена. Я не буду читать ни последние 200 сообщений, ни предпоследние, у меня нет столько свободного времени и интернета. Тем более я вижу, что ошиблась, могу даже извиниться, Ольчик достойный собеседник для Вас, продолжайте кормить тролля (ведь Вы ее сами обвинили в троллизме)
    Востаннє редагував Мэгги: 20.12.2010 о 20:01

Сторінка 32 з 402 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті