| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я мужу пирог по новому рецепту спекла, а он с Машкой сидел (я по магазам пробежалась) - как мало для счастья надо, когда дите маленькое - просто выйти в магазин))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девули, шото как-то затихло у нас на счет встречи, НЕПОРЯДОК!!!
времени а мало а мы еще "с немытой шеей" (с)
итак предлагаю для начала
ОПРЕДЕЛИТСЯ С ДНЕМ ВСТРЕЧИкак обычно, прошу написать всех в какой день точно НЕ смогут
и методом исключения выведем дату
наиболее подходящую большинтсву
итак, я могу все будние дни, любое число в принципе
пишите кто когда НЕ может
утро бодрое!
барышни, мне презентовали книгу - ведическая кухня... тока у мну ужо такая есть... кому надоть?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
jaga-jaga как я тебя понимаю..у нас тоже все цветы-конфеты закончились оч. быстро..
я не молчала
да,я понимаю ,мужики бывают чёрствые,у них есть более глобальные дела ,нежели шоколадка или цветы для любимой,но ..я же любимая,я же всё для него
подарочки-сУпризики продолжала ему дарить,а потом ему стало стыдно ..и О! чудо .как пошепталоСв.николай в этом году ко мне приходил
ЗЫ.моей подружке муж по поводу и без дарит ОГРОМНЫе букетища цветов,духи.конфеты и т.д.и т.п. , знала бы ты как она злится!))))))денег ей жалко! )))))))
Девочки, а давате на встречу принесем подарочки маленькие, любые приятные мелочи, все положим в каробочку и будем вытаскивать по очереди! Вот и поздравим друг друга с НГ!
ой... вобщем, принесу книгу на встречу, посмотрите, хочу за нее ..ну... пусть гигантские 20 грн ( вроде не много?)
я не могу 24, 25, 26 декабря, 1,2,3, 6, 7, 8, 9, 19 января. потом могу всегда.
п.с. 25 нам 6 годков стукнет
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
я сама отбила у мужа желание дарить спонтанные мне подарки. А раньше он постоянно это делал, а теперь сюрпризов -нет.
Дарил мне белье. Мне цвет и фасон не нра.Он, видя, что мне не подошло -расстраивался, а я когда узнавала прибл. сумму подарка-бесилась. Тоже самое про цветы. Если букет- то шоб в двери не пролез. Мне приятно сразу, а потом думаю: ну неужели ,я эти полтыщи куда-нибудь бы в нужное русло не применила? ну,стоит огрромный веник,занимает весь ковер на полу в зале и что?
Жалею. Молодая была, глупаяТеперьт у нас так: " пошли, выберем тебе подарок"
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Насть, вот просто один в один
особенно про белье... такшо принимай еще одну дуру в компанию
теперь сюрпризы очень редки... но помятуя прошлые ошибки
теперь каждый раз проявляю взрыв радости
даже если подарком не угодил
к слову - вчера получила от Николая статуэтку зайца-кролика
(при том шо просто ненавижу подарки-статуэтки, исключение только слоны)
и шо? прыгала типа от радости![]()
![]()
![]()
В этом году напряг с деньгами... Думала ему подарить парфюм , который он хотел.. Но теперь-никак. так что на НГ муж получит от меня любовное письмо ( он их все хранит, кстати, еще и 7летней давности. Как залезу к нему в ящик, как перечитаю- думаю, блин, какая я дура была: что это я ему такое на бумаге несла.!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девульки а я не могу тока 23-иду красоту наводить-)))))
ну и в выходные тоже-а так в любой будний день-)))))
Кстати никто не подскажет де щас хорошо печатают фото и не дорого? заодно-фотоальбомчик прикупить-)
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
купила себе милку с миндалем - любимая шоколадка... надеюсь, эндорфины сыграют свою роль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks