Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 367 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, у меня пара вопросов (изивите, шо не про сиськи): в кукольном театре на Московской и на Победе представления на русском языке? И еще, поделитесь, плиз, ссылкой на грамотные рекомендации по питанию деток 2-3 лет (что в каких количествах можно, чего нельзя).

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    а ссылкой поделиться?
    Хоть я и жирафа, извините, но поделюсь с удовольствием - марта кетро

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, у меня пара вопросов (изивите, шо не про сиськи): в кукольном театре на Московской и на Победе представления на русском языке? И еще, поделитесь, плиз, ссылкой на грамотные рекомендации по питанию деток 2-3 лет (что в каких количествах можно, чего нельзя).
    вот это Вы, Забияка, поставили всех в тупик вопросом 40 минут никто не отвечает))
    По теме - на форуме спрашивала, почитывала темки. Всегда интуитивно кормила.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    вот это Вы, Забияка, поставили всех в тупик вопросом 40 минут никто не отвечает))
    По теме - на форуме спрашивала, почитывала темки. Всегда интуитивно кормила.
    наверное какой-то Пси-фактор/Фабрика или что еще там люди смотрят началось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

нету сегодня))) я тож смотрю. Вообще вечер воскресенья в плане ТВ-посмотреть какой-то обычно неинтересный.

Ворона
    , спасибо! А я как раз тут. И в лс видела. Мы с Вами тезки

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ща я еще шо та скажу и еще минут на 40 все испарятся обдумывать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Неа просто тема ПРАВИЛЬНОГО питания детей у нас на форуме больная и никто не решается отвечать )))

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

на Московской в зависимости от спектакля. Котёнок Гав-- на русском, Три поросёнка-- на украинском ( кстати, спектакль-- БОМБА, как по мне-- лучший в их детском репертуаре! )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    на Московской в зависимости от спектакля. Котёнок Гав-- на русском, Три поросёнка-- на украинском ( кстати, спектакль-- БОМБА, как по мне-- лучший в их детском репертуаре! )
    А я вот живу рядом и ни разу туда ребёнка ещё не сводила В Шевченко - да, а туда как-то не срослось. Подскажите какая там температура: тепло, холодно?

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ща я еще шо та скажу и еще минут на 40 все испарятся обдумывать
    зашла на секундочку во флудилку, и смотрю у вас тут весело, секс в экстрим местах а че, как раз в это время и обсуждается)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 215

Типово

Девочки, у меня пара вопросов (изивите, шо не про сиськи): в кукольном театре на Московской и на Победе представления на русском языке?
    на Победе все спектакли на русском

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Договорились Так тада еще и икорку, которую уже почти доели На хлебушек
    Фсё! Уже надо новую партию покупать ))))
    Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    фигасе, дегустация хлеба
    Если вы свою икру еще не сьели - присоединяйтесь! С Наташи - хлеб, с меня - вино, с Вас - икра )))))))))
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А мы сходили на рапунцель в 3Д нам так понравилось, особенно мне, милая добрая история любви я такое полюбляю.
    Надо сходить и нам
    Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Вот, оказывается, зачем девочке микроскоп
    Не, ну сперматозоиды рассматривать надо оставить для папы с мамой когда ребятенок уснет )))))))
    Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Да тут дело не в возрасте, и не в воспитании-я лично считаю, что всему свое время и место Когда тебе 17-22, у тебя красивая фигурка и небольшая, но сформированная и упругая грудь, и футболка не светится насквозь то почему ЭТО не прилично:
    Когда мне было, ну скажем так, до 25 лет я иногда на природу, на пикники, или же вечером на море позволяла себе так ходить, и поверьте, даже моя мама не считала, что переступлены рамки приличий, а она уж в этом знает толк
    Пысы, а я еще считала, что это я ханжа
    Согласна! Это я пока согласна, пока дочка не подросла и не начала так ходить. Хотя, на море все так ходят и никого это не смущает. Гораздо хуже, если грудь как веревочки висит, а на нее майку пялят.
    Еще я на некоторые свиданьия вообще без какого либо нижнего белья ходила. Особенно те, которые предполагали секс в машине.
    Эт контрольный если шо.
    тю - а я наоборот к виллиану сбехла - бо тута все притихли чегой та...страныи ваще какие та...
    1. Почему меня не разбудили, тут такая тема поднималась....?! ))))
    2. Сказали "А", говорите и "Б". Где, с кем, в какой машине, какой позе, сколько раз ))))) а то клич кинули и всё )))))))))))))) Когда-то на форуме даже картинки с позами кто-то выкладывал ))) Их так бурно обсуждали )))
    Хорошо там, где мы есть!

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис

Не, ну сперматозоиды рассматривать надо оставить для папы с мамой когда ребятенок уснет )))))))

)))
    мама одноклассницы работала в лаборатории и мы иногда после школы заходили к ней, так в 5 классе мы уже знали как выглядят сперматозоиды через микроскоп. а так же некоторые виды вирусов и бактерий

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    мама одноклассницы работала в лаборатории и мы иногда после школы заходили к ней, так в 5 классе мы уже знали как выглядят сперматозоиды через микроскоп. а так же некоторые виды вирусов и бактерий
    А вирусы где брали? Чихали на стекло?
    Хорошо там, где мы есть!

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А вирусы где брали? Чихали на стекло?
    сорри, не вирусы, а как выглядят некоторые возбудители венерических заболеваний
    кровь еще просматривали. интересно было...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    сорри, не вирусы, а как выглядят некоторые возбудители венерических заболеваний
    кровь еще просматривали. интересно было...
    Боюсь даже спросить где образцы брали
    Мне и сейчас интересно было бы посмотреть на всё это )))
    Хорошо там, где мы есть!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Ну все теперь тут все будут меня считать аморальной я тоже не люблю девушек в тонких жутких бесформенных майках с торчащими сосками и странной грудью ... Ладно, видимо все представили себе не то, что я имела ввиду )
    ААААА)) Как вас весело перечитывать))))))))))))))))

Лен, в поддержку тебе напишу, что у меня было выпускное платье с открытой частью груди и живота (естественно, никакое белье под низ не одевалось), а также свадебное платье, где фишка была в том, что немого видно грудь)))))))) И конечно же тоже ничего под них не одевалось)))
    если найду фотки-покажу)))
    Так что я наверное все-таки более аморальная особь))))))

Дописів
    16 424

Типово

Пьяный турист ненароком убил акулу в Шарм эль-Шейхе
    20 декабря 2010 | 10:19
    Сербский турист стал героем дня в Египте, где за последние недели произошло несколько случаев нападения акул на туристов. Об этом курьезном случае сообщает New York Post со ссылкой на Македонское информационное агентство.
    Гражданин Сербии Драган Стевич сильно напился во время вечеринки в Шарм эль-Шейхе. Он влез на высокий трамплин и прыгнул в воду, но изящный прыжок ему не удался: серб задом приземлился на голову акулы, убив ее.
    Сам турист даже не понял, что произошло. Он доплыл до берега, рассказал своим друзьям о том, что вода оказалась "не очень мягкой" и что он как-то ухитрился ушибить лодыжку. Стевич был госпитализирован с отравлением алкоголем и растяжением лодыжки.
    Вот как описал этот "героический поступок" Милован Убирапа, друг Стевича, в интервью македонскому агентству MINA. По его словам, Драган решил поплавать после того, как всю ночь друзья выпивали. Подойдя к пляжу, друзья-собутыльники обратили внимание на трамплин, который используют дайверы.
    "Драган забрался на трамплин, попросил меня подержать его пиво и тут же разбежался для прыжка. Я не успел среагировать, чтобы его остановить, он просто сделал это. Драган прыгнул с большой высоты и погрузился в море, но сильного всплеска, какого мы ждали, не было". Утром египетская полиция обнаружила на пляже мертвую акулу.
    Местные власти поспешили заявить, что убитая акула - по всей видимости, та самая, которая искалечила троих туристов и убила еще одного. Власти Шарм эль-Шейха в качестве награды пообещали удачливому сербу бесплатный отдых. Впрочем, никаких официальных подтверждений того, что Стевич избавил Шарм эль-Шейх от "акулы-людоеда", не поступало.
    И всё-таки у пьяных есть ангел-хранитель! ))))))))))))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    зашла на секундочку во флудилку, и смотрю у вас тут весело, секс в экстрим местах а че, как раз в это время и обсуждается)
    нее- все сбехли на самом интереснам месте вчера(( стисняюца шоли - так вроде ж все уже не дефачки...

Сторінка 274 з 367 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті