Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 367 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я тоже стеснялась И когда смотрю на девушек без белья, в майках -как-то меня это коробит - торчащие соски (простите за выражение) на мой сугубо личный взгляд - это не очень эстетично Возможно, я так строго воспитана (или закомплексована) - не знаю
    Вы написали то что я подумала, и меня моя грудь полностью устраивала и формой и размером так что не в комплексах дело.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    А вот почитайте, в наборе есть даже материал для исследования, вообще много всего телескопы и металлоискатели. Там еще наборы для фокусов есть. И СП есть без % во вторник последний заказ девочка делает до НГ. http://www.olmatoys.com/tlscience.html
    А у кого СП? Может и я крестнику посмотрю)))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    отцы и дети)))
    Вспомнились домохозяйки сериал и у них там была няня с огромной грудью в стремных майках и в секс и городе тоже няня такая была ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Вы написали то что я подумала, и меня моя грудь полностью устраивала и формой и размером так что не в комплексах дело.
    Капец, вот так что- то скажешь и через пять минут уже назовут невоспитанной и непонимающей ничего в правилах этикета ...
    Мда...

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Вспомнились домохозяйки сериал и у них там была няня с огромной грудью в стремных майках и в секс и городе тоже няня такая была ))
    не помню про няню))..хотя такие эротические фантазии у многих мужчин наверное присутствуют))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

не помню про няню))..хотя такие эротические фантазии у многих мужчин наверное присутствуют))
    В секс и город не в сериале, в фильме во- второй части

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

может я, конечно, и старая ханжа уже, но есть определенные рамки приличия... я не реагирую на тех, кто так ходит, но идти бы рядом с такой подругой постеснялась бы
    Да тут дело не в возрасте, и не в воспитании-я лично считаю, что всему свое время и место Когда тебе 17-22, у тебя красивая фигурка и небольшая, но сформированная и упругая грудь, и футболка не светится насквозь то почему ЭТО не прилично
    Когда мне было, ну скажем так, до 25 лет я иногда на природу, на пикники, или же вечером на море позволяла себе так ходить, и поверьте, даже моя мама не считала, что переступлены рамки приличий, а она уж в этом знает толк
    Пысы, а я еще считала, что это я ханжа

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Капец, вот так что- то скажешь и через пять минут уже назовут невоспитанной и непонимающей ничего в правилах этикета ...
    Мда...
    Я такого не говорила И думаю с этикетом у вас все в порядке , но для меня майки на голое тело как то слишком откровенно.

Дописів
    13 982

Типово

В секс и город не в сериале, в фильме во- второй части
    вторую не сомтрела..как-то после первой не возникло желания -гламурная ересь

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Та ладно, девочки, бред это все прилично-не прилично, каждый одевается так, как чувствует себя в то или иное время. А вот уже ближе к 25-30 формируется так званый стиль. А вообще самая красивая одежда - обнаженное тело))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

вторую не сомтрела..как-то после первой не возникло желания -гламурная ересь
    И не смотри , затянуто и в основном реклама платьев ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Да тут дело не в возрасте, и не в воспитании-я лично считаю, что всему свое время и место Когда тебе 17-22, у тебя красивая фигурка и небольшая, но сформированная и упругая грудь, и футболка не светится насквозь то почему ЭТО не прилично
    Когда мне было, ну скажем так, до 25 лет я иногда на природу, на пикники, или же вечером на море позволяла себе так ходить, и поверьте, даже моя мама не считала, что переступлены рамки приличий, а она уж в этом знает толк
    Пысы, а я еще считала, что это я ханжа
    Соглашусь

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    А вообще самая красивая одежда - обнаженное тело))))
    А вот тут и я начну брыкаться и спорить о приличиях-но дело уже в моих комплексах по поводу фигуры...... Думаю, согласилась бы с вашим постом, имей тело Йохансен А так...

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    А вот тут и я начну брыкаться и спорить о приличиях-но дело уже в моих комплексах по поводу фигуры...... Думаю, согласилась бы с вашим постом, имей тело Йохансен А так...
    А вот мне кажется, что мужчины бы нас не поддержали...Была как то тема про сисьги, ну там конечно больше ржача чем по теме, но тем не менее мужчины солидарны с тем, что сексуальность делает не большая грудь и шикарная фигура. так что так уж сложилось, что ж поделать, нам с этим жить - мы все БОГИНИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я такого не говорила И думаю с этикетом у вас все в порядке , но для меня майки на голое тело как то слишком откровенно.
    Я уже не ношу без лифа давно )) нет возможности, но после сегодняшнего вечера все буду ждать меня на форумских встречах в майке без лифчика я чувствую )))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мда...
    А вам так важно кто вас как назовет Да наплюйте ))))

Если шо я ходила часто без бюстгалтера - у меня была небольшая грудь и я любила топы и платья с открытой спиной. А под такие лучше без чего либо, чем с ужасной полоской силикона на спине...
    Еще у меня был топ с декольте по пуп и все всегда ждали, когда у меня выпадет грудь наконец)))))))))))))))))))

Меня больше убивают бретели бюстгалтера, которые видны из за бретеле майки... и если еще не в тон...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А вот мне кажется, что мужчины бы нас не поддержали...Была как то тема про сисьги, ну там конечно больше ржача чем по теме, но тем не менее мужчины солидарны с тем, что сексуальность делает не большая грудь и шикарная фигура. так что так уж сложилось, что ж поделать, нам с этим жить - мы все БОГИНИ
    Да не поддержали бы, но когда касается жен и любимых женщин и рядом другие мужчины, их мнение меняется и сразу возникает вопрос и куда мы так оголились, а .... )))))
    А с Богинями я согласна.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Еще я на некоторые свиданьия вообще без какого либо нижнего белья ходила. Особенно те, которые предполагали секс в машине.

Эт контрольный если шо.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

так что так уж сложилось, что ж поделать, нам с этим жить - мы все БОГИНИ
    Ага, только лишь в определенном месте и для определенного круга ценителей
    Хотя звание обязывает (откладываю печеньку в сторону)...
    Ну и как же ж нам с жить с этой ношей

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А вам так важно кто вас как назовет Да наплюйте ))))

Если шо я ходила часто без бюстгалтера - у меня была небольшая грудь и я любила топы и платья с открытой спиной. А под такие лучше без чего либо, чем с ужасной полоской силикона на спине...
    Еще у меня был топ с декольте по пуп и все всегда ждали, когда у меня выпадет грудь наконец)))))))))))))))))))

Меня больше убивают бретели бюстгалтера, которые видны из за бретеле майки... и если еще не в тон...
    А вот теперь я стала монашкой и закомплексованной старой девой )))) во до чего договорились.

Сторінка 272 з 367 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті