| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, не переживаю. ~=МасянькА=~, я не видел ни одного поста у Ольчика, который бы меня заинтересовал в ее мировоззрении. Видел много постов, где отправляли что-то почитать, да, но зачем мне читать что-то непонятное для себя? Я доволен в своем мировоззрении, и я не вижу ничего интересного в мировоззрении Ольчика. Для меня она слишком ограничена.
Да, а ребенка ИМХО нужно готовить и к всяким Ольчикам, не скрывать это, а стараться объяснить, что есть что в этом мире.
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
Кстати, раз уж многие так тревожатся о порабощении мозгов идеологией Ольчиков, лучше бы подумали, что они на вашей реакции тоже учатся![]()
(© )( ©)
Борцы с Ольчиком сами становятся Ольчиками, спасают мир, дают оценку действиям, осуждают, оскорбляют.
Неужели больше нет возможностей проявить себя и почувствовать свою значимость? Хотите бороться с сектами-боритесь с пасторами, вы боретесь с паствой, а их миллионы))
Они смотрят на вас,.ну сами знаете как))
![]()
Согласна, из Ольчика проповедник никакой )))
скорее, это - спасение для тех, кто мог туда попасть )))
А насчет слабых людей я согласна только частично.
У каждого человека в жизни может возникнуть ситуация, когда он будет готов поверить во что угодно, лишь бы... и вот тут пастор-как-его-там - тут как тут!
Джосс, на меня Иван Владимирович никак не эрегирует... может, ему нравится подглядывать?
попросите Вы его, пожалуйста, передать мой вопрос супруге, если не затруднит. спасибо.
Ну вот как вы ее спасете, если она не настроена на диалог? Ей и так хорошо, ей нравится есть, пить, общаться на форуме, заниматься любовью - жить, и при этом можно не думать шибко - все ответы есть в талмуде. Так я по крайней мере вижу Ольчика. Кого тут спасать? Она счастлива по своему, и срать на вас хотела.
ЗЫ
Ой, а самое ужасное на мой взгляд, что такие люди обычно многодетны, а вот денег тянуть детей на достойном уровне как правило нет
(© )( ©)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks