| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Julyross, как я уже говорила, меня удивляет многочисленность людей с негативной реакцией на Олю, которые яростно стебуццо на ней и упражняюццо с юмористиццком жанре. Некоторые из них (большая половина) выпендриваеццо, теша свой эго и т.д. Ну еще бы, для них Оля, как объект - провокационна - вроде бы по выбранной ею роли, должна быть смиренна, скромна, праведна, а по факту - привирает, выкручиваеццо, иногда злословит, и т.д. Вот если бы в подписи было что-то типа "я не золотой червонец,чтобы всем нравиццо" или "Не учите меня жить, помагите матерьяльно" - на её неспортивное поведение была бы другая реакция, не такая активная.
Интересны мотивы другой половины, и тут возникла мысль. Есть мнение, и оно неоднозначное, что люди, встречая свои пороки у других - болезненно резонируют на эти качества, им некомфортно такое отзеркаливание: склонным к эгоцентризму не нравяццо другие выскочки, непунктуальные будут громче других критиковать непунктуальность других, неряшливая в детстве мама чрезмерно болезненно реагирует на отпрыска-грязнулю, хамы-водители на дороге ненавидят других хамов-водителей и т.д. Что-то же в людях будит Оля, что доводит их до - рука к перу, перо к бумаге - и давай строчить ей обидные предъявы. Меня Оля не цепляет, а не понимаю то, что она цитирует, а ей личные перлы - ну где-то улыбают, такая странноватая девочка, слегка по пояс деревянная и отбитая наглухо сверху, но - и тут ей надо отдать должное - имеет в себе мужество на Поступки. Оля извинилась перед Глашей, а это дорогого стоит, много Вы видели на форуме женщин, приносящих извинение у другой женщины?
Вот поэтому, я и задавала Вам до этого вопросы. В общем-то, никого обидеть не хотела.
"Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)
Вот и я об этом. Мне все еще смешно читать ее посты, но внутри становится все страшнее... И оторваться не могу... И не могу понять, почему.
Кстати, я кажется, догадываюсь, отчего во мне родился этот страх.
Недавно один очень дорогой мне человек посоветовал читать Библию, когда совсем хреново. Дескать, ему это помогает. При этом обронил как-то вскользь, что, хотя и крещен православным, но недавно нашел себе "другое интересное место"... И так совпало, что живет этот человек именно в районе этой Ольчиковой богадельни...
Короче, респект этому пастору... сильный он, видимо... конечно, на таких, как Ольчик, "не нужен нож", но... там ведь не все такие...
Это страшно.
original, а что бы Вы посоветовали? молча читать? молча улыбаться? Вас не беспокоит, что на форуме найдутся несчастные, которые, недайбох, пойдут к ольчикам за советом? пока есть стеб, есть шанс, что какой-нить слабовольный все же сможет увидеть и понять, что Ольчик, тем самым, уберегшись от "промывки мозгов и кошелька добрым пастором"?слегка по пояс деревянная и отбитая наглухо сверху
полностью поддерживаю Леночку-это страшно....
Кстати, все хочу спросить у Ольчика, чем ее не устроило православие... Иван Владимирович, переспросите у супруги, пожалуйста! Спасибо.
Ни капли не беспокоит. Можно и не читать, можно читать и никак не реагировать. Ольчик как Ольчик, много таких. Некоторые склонны к контакту, даже проповедуя; таких можно переубедить, можно с ними вступить в дискуссию. Ольчик как по мне к контакту не склонна, но порой забавна.
Вот мое же мнение никого не волнует здесь правда? Julyross ведет себя бестактно, но в подпись ее я лепить не буду![]()
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
я тож не понимаю тех кто злобно ее атакует. ее можно и нужно стебать. она сама не против этого) но воспринимать ее близко к сердцу. простите. это уже вам пора в какой нить саноторий в Кисловодск)
Пьянство - не качество, это не черта характера.
Давать советы - значит брать отвественность за действия других, найдуццо желающие, я - нет.original, а что бы Вы посоветовали? молча читать? молча улыбаться?
Эти несчастные найдутся и в другом месте, Вы же не сопровождаете Олю по всем её маршрутам, правда?Вас не беспокоит, что на форуме найдутся несчастные, которые, недайбох
И да, готовые обмануться - таки обмануться, и это их жизнь, их опыт, и их уроки, Вы врядли их убережете от этого.
П.э. я не беспокоюсь на их счет, и без этих неизвестных мне легковеров, есть о ком беспокоиццо.
"Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)
Иван Владимирович, Вы как-нить обозначьтесь, что ли... некрасиво гостей оставлять одних ещесопрут чегозаскучают...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks