Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что Вы здесь делаете?

Голосували
83. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Пришла (пришёл) в гости

13 15,66%
  • Зашла (зашёл) узнать больше о Боге

9 10,84%
  • Меня привело сюда любопытство...

46 55,42%
  • Я Незнайка!

15 18,07%
Сторінка 28 з 402 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8021, показано з 541 по 560.

Тема: В ГОСТЯХ У ОЛЬЧИКА :)

Guеst
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    в отстуствии виновницы торжества предлагаю обрушить ваш праведный гнев на меня. я буду ее защищать. она хорошая.
    Не, так не пойдет. Муж в теме, а ты тут причем? защитничек)))))))))))))))

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фешуля Переглянути допис
    Не, так не пойдет. Муж в теме, а ты тут причем? защитничек)))))))))))))))
    я будущий муж

Guеst
    Guest

Типово

я будущий муж
    надеюсь не Ольчика? О_о
    бо ей низя, она уже венчана пастором!)))))))
    да и Иван Владимирович тебе святую не отдаст!))))))))))

Типово

я будущий муж
    Что это значит?

Guеst
    Guest

Типово

Цитата Допис від Иван Владимирович Переглянути допис
    Что это значит?
    Уведут, как пить дать - уведут!))))))))))
    Держите Ольчика крепко, и на форум ни ногой!)))))))))))))))))

израильский солдат
    Guest

Типово

Что это значит?
    Вот такие вот сюрпризы Ванечка(((

я в нее влюбился. и ради нее порву и вас и весь форум.

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

Julyross, как я уже говорила, меня удивляет многочисленность людей с негативной реакцией на Олю, которые яростно стебуццо на ней и упражняюццо с юмористиццком жанре. Некоторые из них (большая половина) выпендриваеццо, теша свой эго и т.д. Ну еще бы, для них Оля, как объект - провокационна - вроде бы по выбранной ею роли, должна быть смиренна, скромна, праведна, а по факту - привирает, выкручиваеццо, иногда злословит, и т.д. Вот если бы в подписи было что-то типа "я не золотой червонец,чтобы всем нравиццо" или "Не учите меня жить, помагите матерьяльно" - на её неспортивное поведение была бы другая реакция, не такая активная.
    Интересны мотивы другой половины, и тут возникла мысль. Есть мнение, и оно неоднозначное, что люди, встречая свои пороки у других - болезненно резонируют на эти качества, им некомфортно такое отзеркаливание: склонным к эгоцентризму не нравяццо другие выскочки, непунктуальные будут громче других критиковать непунктуальность других, неряшливая в детстве мама чрезмерно болезненно реагирует на отпрыска-грязнулю, хамы-водители на дороге ненавидят других хамов-водителей и т.д. Что-то же в людях будит Оля, что доводит их до - рука к перу, перо к бумаге - и давай строчить ей обидные предъявы. Меня Оля не цепляет, а не понимаю то, что она цитирует, а ей личные перлы - ну где-то улыбают, такая странноватая девочка, слегка по пояс деревянная и отбитая наглухо сверху, но - и тут ей надо отдать должное - имеет в себе мужество на Поступки. Оля извинилась перед Глашей, а это дорогого стоит, много Вы видели на форуме женщин, приносящих извинение у другой женщины?
    Вот поэтому, я и задавала Вам до этого вопросы. В общем-то, никого обидеть не хотела.
    "Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)

Типово

Вот такие вот сюрпризы Ванечка(((

я в нее влюбился. и ради нее порву и вас и весь форум.
    Солдатик, служи там себе в Израиле. А то можешь только на форумах сидеть и красивые слова говорить. Ищи себе другую святую.

Звідки Ви
    Центр, парк Глобы
    Дописів
    5 559

Типово

Цитата Допис від original Переглянути допис
    Julyross
    Что-то же в людях будит Оля..
    И мне интересно!

original, а если я на пьяных чрезвычайно болезненно резонирую? Я алкоголичка?

А солдат-то оказался не израильским, а японским.

израильский солдат
    Guest

Типово

Солдатик, служи там себе в Израиле. А то можешь только на форумах сидеть и красивые слова говорить. Ищи себе другую святую.
    я еще много чего могу) и Оленька скоро это узнает)

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від original Переглянути допис
    Интересны мотивы другой половины, и тут возникла мысль. Есть мнение, и оно неоднозначное, что люди, встречая свои пороки у других - болезненно резонируют на эти качества, им некомфортно такое отзеркаливание
    Что-то же в людях будит Оля, что доводит их до - рука к перу, перо к бумаге - и давай строчить ей обидные предъявы.
    Вот и я об этом. Мне все еще смешно читать ее посты, но внутри становится все страшнее... И оторваться не могу... И не могу понять, почему.
    Кстати, я кажется, догадываюсь, отчего во мне родился этот страх.
    Недавно один очень дорогой мне человек посоветовал читать Библию, когда совсем хреново. Дескать, ему это помогает. При этом обронил как-то вскользь, что, хотя и крещен православным, но недавно нашел себе "другое интересное место"... И так совпало, что живет этот человек именно в районе этой Ольчиковой богадельни...
    Короче, респект этому пастору... сильный он, видимо... конечно, на таких, как Ольчик, "не нужен нож", но... там ведь не все такие...
    Это страшно.

Секс-символ года 2010 Аватар для ~=МасянькА=~
    Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

original, а что бы Вы посоветовали? молча читать? молча улыбаться? Вас не беспокоит, что на форуме найдутся несчастные, которые, недайбох, пойдут к ольчикам за советом? пока есть стеб, есть шанс, что какой-нить слабовольный все же сможет увидеть и понять, что Ольчик
    слегка по пояс деревянная и отбитая наглухо сверху
    , тем самым, уберегшись от "промывки мозгов и кошелька добрым пастором"?
    полностью поддерживаю Леночку-это страшно....

Леночка
    Guest

Типово

Кстати, все хочу спросить у Ольчика, чем ее не устроило православие... Иван Владимирович, переспросите у супруги, пожалуйста! Спасибо.

Звідки Ви
    Откуда я?.. Не поверите, мы все оттуда :)
    Дописів
    3 755

Типово

Цитата Допис від ~=МасянькА=~ Переглянути допис
    original, а что бы Вы посоветовали? молча читать? молча улыбаться? Вас не беспокоит, что на форуме найдутся несчастные, которые, недайбох, пойдут к ольчикам за советом? пока есть стеб, есть шанс, что какой-нить слабовольный все же сможет увидеть и понять, что Ольчик
    слегка по пояс деревянная и отбитая наглухо сверху
    , тем самым, уберегшись от "промывки мозгов и кошелька добрым пастором"?
    Ни капли не беспокоит. Можно и не читать, можно читать и никак не реагировать. Ольчик как Ольчик, много таких. Некоторые склонны к контакту, даже проповедуя; таких можно переубедить, можно с ними вступить в дискуссию. Ольчик как по мне к контакту не склонна, но порой забавна.
    Вот мое же мнение никого не волнует здесь правда? Julyross ведет себя бестактно, но в подпись ее я лепить не буду
    (© )( ©)
    Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...

Секс-символ года 2010 Аватар для ~=МасянькА=~
    Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

Цитата Допис від МАN Переглянути допис
    Ни капли не беспокоит.
    Вы бессердечны
    я в пичали((

Звідки Ви
    Откуда я?.. Не поверите, мы все оттуда :)
    Дописів
    3 755

Типово

Вы бессердечны
    я в пичали((
    Очень даже сердечен, но увольте, Ольчик идет своей дорогой, у нее есть талмуд с закладками на все наши домыслы, а своих домыслов не так-то и много у нее, чтобы было интересно
    (© )( ©)
    Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...

JOSS
    Guest

Типово

original, а что бы Вы посоветовали? молча читать? молча улыбаться? Вас не беспокоит, что на форуме найдутся несчастные, которые, недайбох, пойдут к ольчикам за советом? пока есть стеб, есть шанс, что какой-нить слабовольный все же сможет увидеть и понять, что Ольчик , тем самым, уберегшись от "промывки мозгов и кошелька добрым пастором"?
    вы это серьезно?

израильский солдат
    Guest

Типово

я тож не понимаю тех кто злобно ее атакует. ее можно и нужно стебать. она сама не против этого) но воспринимать ее близко к сердцу. простите. это уже вам пора в какой нить саноторий в Кисловодск)

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

Цитата Допис від @ss@ Переглянути допис
    original, а если я на пьяных чрезвычайно болезненно резонирую? Я алкоголичка?[/COLOR]
    Пьянство - не качество, это не черта характера.
    original, а что бы Вы посоветовали? молча читать? молча улыбаться?
    Давать советы - значит брать отвественность за действия других, найдуццо желающие, я - нет.
    Вас не беспокоит, что на форуме найдутся несчастные, которые, недайбох
    Эти несчастные найдутся и в другом месте, Вы же не сопровождаете Олю по всем её маршрутам, правда?
    И да, готовые обмануться - таки обмануться, и это их жизнь, их опыт, и их уроки, Вы врядли их убережете от этого.
    П.э. я не беспокоюсь на их счет, и без этих неизвестных мне легковеров, есть о ком беспокоиццо.
    "Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)

Леночка
    Guest

Типово

Иван Владимирович, Вы как-нить обозначьтесь, что ли... некрасиво гостей оставлять одних еще сопрут чего заскучают...

Сторінка 28 з 402 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті