Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 103 з 270 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Если Вы человек не решительный, то лучше с ними в полемику не вступать.
    Скажите, что прививаться будите в частной клинике потом, потому что так решил муж или теща...
    решительная

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Не просто можете, а они обязаны спросить можно ли делать Вашему ребенку вакцинацию.
    т.е. по идее они не имеют права привить ребёнка пока я выйду, например, на обязательную флюрографию?

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    2 469

Типово

А мне сказали - не подпишешь разрешение на прививки, не возьмем тебя рожать. Правда я не по месту жительства рожала, пришлось подписать.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Манюнька Переглянути допис
    А мне сказали - не подпишешь разрешение на прививки, не возьмем тебя рожать. Правда я не по месту жительства рожала, пришлось подписать.
    ого, и где это так жестоко...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    :
    т.е. по идее они не имеют права привить ребёнка пока я выйду, например, на обязательную флюрографию?
    а с чего это флюорография обязательна?? я во второй раз поступила мудрее, чем в первый ( запугали смертью ребёнка и таки сделали бцж)! я просто сказала, что ВРЕМЕННО отказываюсь от прививок, т.к. хочу сделать НСГ и сдать все необходимые анализы...типа у первого моего детя таки обнаружилось внутричерепное давление и потом нам давали медотвод до года!!! ну и + стремительные роды за полтора часа типа вы ж сами понимаете....сначала ребёнка обследовать нужно, а уж потом прививки!! а то как же без них обязательно!!!! вот так я мило побеседовала с какой-то тётенькой с роддома, которая ходит и запугивает мамаш туберкулёзом и детской смертностью!!! ей ничего не оставалось делать, как согласится со мной! на том и удалилась!!!
    так что...флюшку делать после этого даже не предлагали

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    а с чего это флюорография обязательна??
    ну, в самой процедуре флюшки я не вижу ничего страшного. меня пугает только то, чтоб без меня ребёнку не вкололи ничего

ну, и про временный отказ само собой

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

не...ну если вы не собираетесь кормить грудью, то, конечно, ничего страшного...

Дописів
    2 940

Типово

ну, в самой процедуре флюшки я не вижу ничего страшного. меня пугает только то, чтоб без меня ребёнку не вкололи ничего

ну, и про временный отказ само собой
    идите на флюшку, оставив с ре кого нибудь из родных. По идее, бюз вас конечно не смогут, но в этой стране может быть ВСЁ.....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Ой...девочки....вчера случайно вечером в перерыве Х-фатора, наткнулась на российский фильм о прививках по каналу "СОВ СЕК" (совершенно секретно).
    Я была настолько поражена выводами и фразами главных иммунологов страны.
    Там речь шла о детях, которые после вакцинации стали инвалидами: у одного мальчика отнялись ноги через 2 минуты после прививки от клещевого энцефалита - теперь он инвалид, и, после многих судов им наконец-то выплатили единоразовую государственную компенсацию, аж 40000 рублей.....у девочки после прививки КПК развился аутизм, глухота и немота....у мальчика от прививки БЦЖ начался костный туберкулез......

И что самое страшное....главный иммунолог говорил:" Что общество сознательно идет на такой риск, что 3 % становятся инвалидами и погибают, зато остальные 97 % выживают!", на что журналист за кадром сказал, что для статистики - это 3 человека на миллион, а для родителей, которых коснулась эта беда - это 100% из ста.

И рассказывали, что обычно вакцины тестируют на детях из стран "третьего мира", а что самое страшное - это то, что Россия (и Украина наверняка) добровольно предоставляет своих граждан (деток) для проведения этих тестов...........

Вобщем куча эмоций.....и я в который раз убеждаюсь в правильности своего решения - отказ от прививок.
    Да, аж мурашки по коже....
    Особенно от слов о сознательном риске общества, особенно учитывая, что это далеко не 3%.
    Может жестоко так говорить, но если бы дети этого иммунолога попали в этот процент, что бы он тогда запел.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    не...ну если вы не собираетесь кормить грудью, то, конечно, ничего страшного...
    а ты не делала флюшку в роддоме? как от нее отказалась? Мне говорили, что достаточно потом несколько часов не кормить и сцедиться полностью. Как влияет флюшка на молоко?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    а ты не делала флюшку в роддоме? как от нее отказалась? Мне говорили, что достаточно потом несколько часов не кормить и сцедиться полностью. Как влияет флюшка на молоко?
    И я не делала флюшку.
    Флюрография должна быть не больше чем годичной давности. А беременной вы ходите 9 месяцев, вот и говорите, что делали флюшку как раз до того как забеременели.
    Попросят ксерокопию.
    Которую вы заранее подготовите пересняв чужую, корректором закрасив чужие имя и фамилию, и написав свои, и снова отксерив, махлю видно не будет. Флюшку вам подколят в дело, и отстанут.
    Флюрография обнаружит тубркулез тогда, когда его видно будет невооруженным взглядом. На ранних сроках она его не диагностирует, т.о. становится очередной бесполезной процедурой. А вот облучение которое вы получите вам и вашему ребенку, которого вы собираетесь кормить совершенно ни к чему. Один раз сцедившись - это вам врачи рассказывают, которым нужно, что бы вы прошли процедуру!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Добрый день всем.
    Подскажите, кто недавно рожал особенно.. Я могу в роддоме написать отказ от прививки? и не будут ли на меня давить по этому поводу?
    заранее спасибо всем ответившим.
    Отказаться можно.я даже их заранее предупредила.И отказалась от ФГ,написала что сделаю по месту жительства

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

всем спасибо за ответы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 078

Типово

Мы тоже не колим прививки нам сейчас два годика, есть только БЦЖ из роддома и все. Девочки что у нас было(( Сделали прививку на третий день в роддоме, когда было пять дней сыночку попали в реанимацию для новорожденных на Пушкина, так как нам просто в больнице куда мы попали на скорой ничего не могли сделать.. Родился здоровенький , вес 3 кг, роды и беременность проходили отлично!!! На пятый день начала падать темепратура тела, сначала 36,0- одела теплее, потом 35,7, 35,2 и так до 35, вызвали скорую, его закрыли с врачами , а меня выгнали, и согравали и капельницу кололи чтоб поддержать силы в организме, и грелками обкладывали, пол ночит там лежал, ничего не помогало, пока за ним реанимация приехала. И забрали его одного- сказали можете и не ехать в больницу все равно не пускают в реанимацию. Просидели всю ночь не видя его и до 11 утра, пока не вышел врач к нам, думала умру там, уже все на свете передумала,сказали что под капельницей и уже 36,0 температура . Что более менее стабильный. и дальше потекли деньб за днем в больнице под капельницами и восстанеовлением организма, врачи разводили руками ( хорошие врачи я бы сказала). В результате нам написала энтеро колит. Но сами сказали что не знают, радуйтесь что сейчас все хорошо... Нас прверяли на все - делали узи всех органов , проверили на миллионы болезней и сдли кучу анализов и крови у него набрали - результат ЗДОРОВ, все у него в порядке! И почему мы попали в больницу не понятно. просто стал отказывать можно сказать весь организм, не хотел работать не понятно из-за чего! Тогда вариант что это после прививки - намекнул сам глав врач, но не с уверенностью, а просто намеком, что как в Украине плохо с прививками, и что вообще таким манюсеньким колят непонятно что, но тогда честно об этом всерьез не думала! Главное было вычухатся! С тех пор мы привики не кололи и долго восстанавливались, ведь такому манюсеньому - кололи уже жуткие антибиотики((. Но слава Богу все уже давно закончилось, привики не кололи потому что подлечивались, был офицыальный мед отвод до года, потом то аллергии, то болели, както все отлаживали это дело и я все время читала про прививки и разговаривала с разными людьми, врачами- и теперь с уверенностью могу сказать, что ну его на ФИГ всю ту хрень что они колят деткам. Я теперь на сто процентов уверенна что это было после БЦЖ, ведь мы попали домой, кушали сисю и даже не выходили еще на улицу, находясь в квартире со здоровыми людьми! И ХОРОШО что сейчас у нас все хорошо, хотя ужаса насмотрелась в той больнице на всю оставшуюся жизнь! сейчас беременна и меня ничто не заставит сделать прививку!

P.S Случай- недавно ехала с ребенком в Павлоград к бабушке- рядом сидела женщина и разговорилась про деток, рассказала что едет с Днепра домой, у нее сын 16 лет лежит в больнице с АРТРИТОМ ( 16 лет ребенку!!!) так она говорит, что у них началось - вернее она заявляла (хотя я тему про прививки не подымала и не рассказывала ей свою жизненную историю- только слушала) что началось все после прививки от паротита мальчикам, начиная с того что просто они все переболели ( кашель., сопли, темепература) , так у него после болезни начали болеть руки, потом распухать пальцы и вот так они загремели в больницу, там им тоже говорят что мог организм так треагировать! А самое главное что она сказала, что ей на руки выдали справку , гед все прививки стоят, так там два листа А4 расписано прививками, и семи врачи говорят что столько повкалывали, что может всплыть и в 20 и в 40 лет разными неожидаными болячками, которые естественно никто не подумает связывать с прививками, хотя они причиной многих болехней являются! И жалеет теперь что колола ему, раньше им никто не рассказывал что и как, а теперь возможно из-за прививки ребенок стардает от совсем недетской и неизлечимой болезни..

Дописів
    7 147

Типово

Emansipe, очередной ужас... можно только посочувствовать вам... и то что вы пережили, что бы никогда не повторилось
    вы говорите, что вам на 3-й день делали, а как же в первый день прививка от гепатита?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Emansipe, очередной ужас... можно только посочувствовать вам... и то что вы пережили, что бы никогда не повторилось
    вы говорите, что вам на 3-й день делали, а как же в первый день прививка от гепатита?
    у них не было вакцины, сказали что потом в больнице сделают! Наверное только к счастью что так было!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 078

Типово

глюк

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 078

Типово

глюк

Дописів
    2 469

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    ого, и где это так жестоко...
    СМСЧ номер 6

Дописів
    2 469

Типово

О_о девочки вы мне открыли глаза на ФЛГ... Мне вообще никто и ничего не говорил, что надо после нее что-то сцеживать, не кормить... капец. Более того - я делала последнюю как раз за месяц до того, как забеременела - нас на работе обязали, поэтому моей последней флюшке было меньше года. Вот блин...

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Emansipe Переглянути допис
    у них не было вакцины, сказали что потом в больнице сделают! Наверное только к счастью что так было!
    это точно... а то мы после гепатита в течении суток загремели... тоже насмотрелась и наслушалась...

Сторінка 103 з 270 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті