| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
я хочу книжку. Лучше три ( для нашего педиатра , для свекрови и для меня)
Де взять?
Obelix
дай книжек![]()
Я по субботам не подаю! (с) почти
Всем драссте!
Привезу книжки к Каравану в воскресенье. 19.12.20010г. С 12.00 до 12,15. Буду стоять между входами (между угловым, что ближе к рынку, и центральным) под стенкой. Серый Фольскваген Гольф 5. № 7220.
Кому нужно - приходите.
Книжек передали с запасом
http://www.sozvezdie-love.ru/pandemii_lzhi.html фильм на тему привиок от гриппа...
Ой...девочки....вчера случайно вечером в перерыве Х-фатора, наткнулась на российский фильм о прививках по каналу "СОВ СЕК" (совершенно секретно).
Я была настолько поражена выводами и фразами главных иммунологов страны.
Там речь шла о детях, которые после вакцинации стали инвалидами: у одного мальчика отнялись ноги через 2 минуты после прививки от клещевого энцефалита - теперь он инвалид, и, после многих судов им наконец-то выплатили единоразовую государственную компенсацию, аж 40000 рублей.....у девочки после прививки КПК развился аутизм, глухота и немота....у мальчика от прививки БЦЖ начался костный туберкулез......
И что самое страшное....главный иммунолог говорил:" Что общество сознательно идет на такой риск, что 3 % становятся инвалидами и погибают, зато остальные 97 % выживают!", на что журналист за кадром сказал, что для статистики - это 3 человека на миллион, а для родителей, которых коснулась эта беда - это 100% из ста.
И рассказывали, что обычно вакцины тестируют на детях из стран "третьего мира", а что самое страшное - это то, что Россия (и Украина наверняка) добровольно предоставляет своих граждан (деток) для проведения этих тестов...........
Вобщем куча эмоций.....и я в который раз убеждаюсь в правильности своего решения - отказ от прививок.
мои 5 копеек.
моя судентка - дочь врача педиатра. И одновременно молодая мамочка. дала мне информация, что внука бабушка привила только АКДС, остальное не рекомендует.
Говорит, были случаи, когда после полудня прививок звонок сверху: прекратить прививки - вакцина некачественная.
... и неожиданно погладил кота(с)
Был на раздаче с 12.00 до 12.15 (если точно, то до 12.20,на всякий случай).
Алена 7598 - попросила добавить еще 2 шт. Итого ейный супруг забрал 7 книжек.
Эвелина - умничка девочка. Пришла с ребенком под дождем (ребенок был хорошо укрыт от непогоды). Взяла себе и Левобережной, итого 2 шт.
Остальные не пришли.
Посему книги пошли в народ - девочкам в офис, соседке с малышкой, сестре и проч.
ЗЫ - Сестра сказала, что я распространяю литературу как "Свидетели Иеговы"![]()
На что я ей ответил, ч у Иеговы есть в этом финансовый интерес, а у нас нету...одни расходы![]()
Не просто можете, а они обязаны спросить можно ли делать Вашему ребенку вакцинацию.
Давить не будут, но будут запугивать![]()
(типа в стране страшная эпидемия, а Вы такая-сякая не беспокоитесь о будущем ребенка)
Если Вы человек не решительный, то лучше с ними в полемику не вступать.
Скажите, что прививаться будите в частной клинике потом, потому что так решил муж или теща...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks