Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 367 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки,дорогие!Всех вас и ваших малышей с Днем Св.Николая!!!!!!!!!!!

Счастья,радости,новых достижений и вообще сладкой-сладкой жизни!!!!!!

Девочки ,кто знает, в этом году будет (а может уже есть) эти красивущие статуи из огоньков? Мы в прошлом году так ни разу и не попали, в этом году очень хочется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Спасибуще огромное!

Девочки ,кто знает, в этом году будет (а может уже есть) эти красивущие статуи из огоньков? Мы в прошлом году так ни разу и не попали, в этом году очень хочется.
    Возле Озерки уже поставили оленей, упряжку, елочки. В прошлом году было симпатично
    Наверняка будет и в сквере Ленина.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Спасибуще огромное!

Да, администрация городская вроде как обещала что-то новенькое возле парка Глобы и в сквере возле облсовета. Ну и в церкви на Северном, тоже будет красота.

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

всем привет.я наконец созрела на покупка увлажнителя воздуха,а муж кричит,что из-за влажности обои поотпадают(у нас на кухне на холодной стене конденсируется влага и обои вверху мокрые,зимой,когда готовлю бульены,супы...) я говорю ему,что тогда бы увлажнители не продавали.правильно? а вообще мне не оч.нравится дышать напаренным воздухом или это из-за жары на кухне? или от увлажнителя другой эффект?

а еще подскажите.дите начало ногти под корень обгрызать.знаю есть какая-то невкусная штука для ногтей,чтоб их не грызли.как она правильно наз-ся и где ее можно купить?
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    59

Типово

Мы вчера с мужем там гуляли - уже всё поставили - красотище!!! Огоньки, фонарики, если бы ещё погода не подводила...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Девушки! По Евроспорту в прямом эфире смешанная эстафета по биатлону!
    Очень зрелищный вид. Украина после первого этапа, на котором бежала Елена Пидгрушна, идет второй!!! Побежала Вита Семеренко.

Давайте поболеем

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    У меня младший 2 дня как не управляемый(((((, я как выжатый лимон... измучил он меня. И главное истерики без повода..
    Вот последний пример.
    Дала им по банану, у Владика черенок от банана отламался, так он как впал в истерику!!!!..... Орал и требовал чтоб я этот черенок к банану СКОТЧЕМ!!!! примотала. Я минут 15 объясняла, что банан сейчас съестся и шкурка выбросится - ПОФИГ, потом приматывала скотсем, не деожится, а малый истерит.... Короче достал он меня ТАК, что я банан скотчем к руке ему примотала. Понимаю, что не права, но крышу сносит....
    А выдать скотч - и пусть бы сам приматывал - не катит? Заодно и поучился бы
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А выдать скотч - и пусть бы сам приматывал - не катит? Заодно и поучился бы
    ООО, скотч это наше фсе! Пару недель назад запаковывали коляску-отправляли нашей крестной, Никита впечатлился, теперь "упаковывает" картонную коробку, перевел 7 или 8 больших скотчей, радости-не передать словами

Звідки Ви
    левый 3
    Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    ООО, скотч это наше фсе! Пару недель назад запаковывали коляску-отправляли нашей крестной, Никита впечатлился, теперь "упаковывает" картонную коробку, перевел 7 или 8 больших скотчей, радости-не передать словами
    У нас тоже игрушки складывает в пакет и скотчем заматывает, и продолжается это больше года, а до сих пор нравится и не надоело.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

УРАААААА!!!!! Сборная Украины в составе Елена Пидгрушна-Валя Семеренко- Сергей Семенов- Сергей Седнев заняла второе место в смешанной эстафете!!!!!!!!! Мы так болели с мужем - ребенок был в шоке)))))

Сегодня у Сергея Седнева День Рождения!!! 27 лет! Супер-подарок и себе и болельщикам!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

я отстала от жизни..кто вчера ушел в Х-факторе?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    я отстала от жизни..кто вчера ушел в Х-факторе?
    та павлики же!
    а кривошапку вернули((( на сколько они растянут это шоу...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    всем привет.я наконец созрела на покупка увлажнителя воздуха,а муж кричит,что из-за влажности обои поотпадают(у нас на кухне на холодной стене конденсируется влага и обои вверху мокрые,зимой,когда готовлю бульены,супы...) я говорю ему,что тогда бы увлажнители не продавали.правильно? а вообще мне не оч.нравится дышать напаренным воздухом или это из-за жары на кухне? или от увлажнителя другой эффект?

а еще подскажите.дите начало ногти под корень обгрызать.знаю есть какая-то невкусная штука для ногтей,чтоб их не грызли.как она правильно наз-ся и где ее можно купить?
    Так влажность в квартирах разная бывает. У нас например, было очень влажно, тоже стены мокрые были, пока не утеплили снаружи. А в прошлом году не увлажнитель, а осушитель воздуха покупали (кстати, классная вещь, влажность показывает, контейнер полный воды после работы, будем его продавать за ненадобностью, обращайтесь, если кому нужно). Так что, Вам надо сначала влажность померить в квартире.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Так влажность в квартирах разная бывает. У нас например, было очень влажно, тоже стены мокрые были, пока не утеплили снаружи. А в прошлом году не увлажнитель, а осушитель воздуха покупали (кстати, классная вещь, влажность показывает, контейнер полный воды после работы, будем его продавать за ненадобностью, обращайтесь, если кому нужно). Так что, Вам надо сначала влажность померить в квартире.
    о! а у тебя есть чем померять влажность?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, кинте в ЛС номер Катюши!!! А то я у нее туфли покупаю, в ЛС списались, а она убежала, а я еду в ее район, хочу сегодня забрать!! Спасибо!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис

Мы пользуемся увлажнителем, обои в порядке. Но пользуемся только, когда гигрометр сигнализирует о необходимости включения или носик малыша похрюкивать начинает на ночь.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

ВСЕХ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ СВ.НИКОЛАЯ!!!ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ ВЫ И ВСЕ ВАШИ БЛИЗКИЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!
    Девочки,кто пользуется йогуртницами Orion поделитесь плиз отзывами,хочу знакомым на НГ подарить,не хотелось бы потом краснеть вдруг она не будет йогурт готовить)))у меня Тефаль-я довольна,но на такую сумму подарка не расчитываю(мне её самой на ДР подарили)
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Мы пользуемся увлажнителем, обои в порядке. Но пользуемся только, когда гигрометр сигнализирует о необходимости включения или носик малыша похрюкивать начинает на ночь.
    +1,мы тоже включаем когда гигрометр маленькую влажность показывает
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    о! а у тебя есть чем померять влажность?
    нету, в сушилке есть индикатор, но она большая бандура. )

Типово

Девченки! Спасибо! Вот только наладится погода и пойдем гулять к фонарикам и статуям! Вот бы еще снега налетело! Что б на саночках покататься в парке!

Мамочки а еще ткните меня, где у нас на форуме найти мастеров по наращиванию ресничек! Пожалуйста!

Я недавно надумала себе ногти наростить, муж отговорил, говорит покажи в интернете какие будут. Я нашла, показала. Так он мне сказал, что у меня такие же были, когда я занималась ими, то есть крема, маски, лимонный сок и творог конечно же. Я так вдохновилась, решила не наращивать, а снова взяться за ногти! А реснички слава Богу от природы красивые, а подружка хочет наростить на новый год!

Сторінка 264 з 367 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті