| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет.я наконец созрела на покупка увлажнителя воздуха,а муж кричит,что из-за влажности обои поотпадают(у нас на кухне на холодной стене конденсируется влага и обои вверху мокрые,зимой,когда готовлю бульены,супы...) я говорю ему,что тогда бы увлажнители не продавали.правильно? а вообще мне не оч.нравится дышать напаренным воздухом или это из-за жары на кухне? или от увлажнителя другой эффект?
а еще подскажите.дите начало ногти под корень обгрызать.знаю есть какая-то невкусная штука для ногтей,чтоб их не грызли.как она правильно наз-ся и где ее можно купить?
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
Девушки! По Евроспорту в прямом эфире смешанная эстафета по биатлону!
Очень зрелищный вид. Украина после первого этапа, на котором бежала Елена Пидгрушна, идет второй!!! Побежала Вита Семеренко.
Давайте поболеем![]()
УРАААААА!!!!! Сборная Украины в составе Елена Пидгрушна-Валя Семеренко- Сергей Семенов- Сергей Седнев заняла второе место в смешанной эстафете!!!!!!!!! Мы так болели с мужем - ребенок был в шоке)))))
Сегодня у Сергея Седнева День Рождения!!! 27 лет! Супер-подарок и себе и болельщикам!!!
я отстала от жизни..кто вчера ушел в Х-факторе?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Так влажность в квартирах разная бывает. У нас например, было очень влажно, тоже стены мокрые были, пока не утеплили снаружи. А в прошлом году не увлажнитель, а осушитель воздуха покупали (кстати, классная вещь, влажность показывает, контейнер полный воды после работы, будем его продавать за ненадобностью, обращайтесь, если кому нужно). Так что, Вам надо сначала влажность померить в квартире.
Девочки, кинте в ЛС номер Катюши!!! А то я у нее туфли покупаю, в ЛС списались, а она убежала, а я еду в ее район, хочу сегодня забрать!! Спасибо!!!
ВСЕХ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ СВ.НИКОЛАЯ!!!ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ ВЫ И ВСЕ ВАШИ БЛИЗКИЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!
Девочки,кто пользуется йогуртницами Orion поделитесь плиз отзывами,хочу знакомым на НГ подарить,не хотелось бы потом краснеть вдруг она не будет йогурт готовить)))у меня Тефаль-я довольна,но на такую сумму подарка не расчитываю(мне её самой на ДР подарили)
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Девченки! Спасибо! Вот только наладится погода и пойдем гулять к фонарикам и статуям! Вот бы еще снега налетело! Что б на саночках покататься в парке!
Мамочки а еще ткните меня, где у нас на форуме найти мастеров по наращиванию ресничек! Пожалуйста!
Я недавно надумала себе ногти наростить, муж отговорил, говорит покажи в интернете какие будут. Я нашла, показала. Так он мне сказал, что у меня такие же были, когда я занималась ими, то есть крема, маски, лимонный сок и творог конечно же. Я так вдохновилась, решила не наращивать, а снова взяться за ногти! А реснички слава Богу от природы красивые, а подружка хочет наростить на новый год!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks