| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ольчик, Вы мне направили личное сообщение.
Я не могу ответить на него, так как приём личных сообщений у Вас запрещён. Поэтому мне ничего не остаётся, как ответить тут.
Добрый вечер, Ольчик.Допис від Ольчик DXC
Поскольку Ваше сообщение написано правильно, я надеюсь, что Вы-таки способны и писать, и читать и думать правильно. В таком случае Ваше поведение на форуме неприемлемо и является троллингом.
Если это сообщение Вам написали другие люди, то Вы ведомы... и Ваше поведение на форуме неприемлемо. Почему - смотрите мое сообщение в Вашей гостиной, там где про увязшую птичку.
Смайлик "крейзи" выражает моё отношение к выданному Вами перлу словесности.
Слово дихлофос выражает мои ощущения о том, чем наполнен образный "кулёк" на Вашей голове. И не является оскорблением по отношению ко Христу. Потому что организация, в чьи сети Вы попали, отношения ко Христу не имеет также.
Если Вы видите в моей подписи нечто оскорбительное - пожалуйста, перечитайте внимательно свои сообщения, в которых Вы жестко и безапелляционно хамите всем подряд. Или те, в которых Вы навязчиво достаёте людей, спамите и провоцируете флейм. Попробуйте представить, что чувствуют люди и оценить свои действия с христианской точки зрения.
В целом, я не вижу причин менять подпись, однако, некоторые поправки внесу.
http://video.yandex.ru/users/pronolya/view/31
ольчик поет нам из бани
затравили нашу звездочку(((
ой...глюки
Во имя души спасения Ольчика под ДХС завтра зажжем жертвенную свечу и помолимся...........
О, всесветле, богохвальне авва Давиде, святче Божий! Ты силою благаго Законоположителя явился еси нам, кознями лукавого связанным и обуреваемым, яко наставник в покаянии и помощник в молитве. Того ради дано тебе много даров благодати и чудотворения, разрешения грехов наших и прегрешений оставление, болезней исцеление и диавольских наветов отгнание. Темже твоею отеческою милостию в богоцарственном разумении, многотрудными молитвами и моленьми твоими, наипаче же непрестанным твоим заступлением о нас, да возставит Господь Бог ны, во грех впадшия, силою Своею непобедимою на всякаго видимаго и невидимаго врага, дабы благодаряще совершая святую память твою, желанием возжелали мы покланятися Превечному Богу в Троице Единому, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Julyross, поскольку меня переправили сюда в ответ на мой пост в теме про ругательства, отвечаю здесь. Я не считаю Ольчик DXC собеседником, с которым бы мне было интересно общаться, потому я ее не читаю по мере сил, и не обращаюсь к ней с никакими увещеваниями, потому что считаю это бесполезным. Но коллективное чморение ее на форуме считаю недопустимым. Вы ей все равно ничего не докажете, только разведете на форуме волны неприличной субстанции.
Мэгги, "каждый мнит себя героем, видя бой издалека". С позиции "все идиоты, только я в белом", Вы псевдоинтеллигентно поплёвываете в сторону мнений или событий, кажущихся Вам неправильными. Ни в коей мере не осуждаю, ибо сама так же согрешила, причём именно с Ольчиком.
Мне тоже казалось, что озлобленные форумчанетупо чморят искренне верующую девочку
, несущую свет и добро в массы... Я заблуждалась целых полторы темы!
. Причём именно из-за того, что сочла "не царским делом" в теме разобраться, а руководствовалась первым впечатлением.
И как-то совершенно упустила из виду, что великое множество грамотных и уважаемых мной форумчан вдруг как-то резко "ослепли" и стали "неправы" - настолько опасен ольчикизм. Сейчас я абсолютно согласна с Вашими словами, выделенными красным.
Мэгги, перед тем, как делать в корне неверный вывод об отношении форумчан к Ольчику, постарайтесь прочесть... к примеру, 200 последних сообщений этой темы. И ещё тему Глаши "Оправдание любовью".
Это явление правильней всего высмеять. Иначе могут быть жертвы. Я не хочу, чтобы моё попустительство или высокомерное равнодушие стали косвенной причиной чьих-то заблуждений. Мы не волки, мы санитары леса!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks