Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что Вы здесь делаете?

Голосували
83. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Пришла (пришёл) в гости

13 15,66%
  • Зашла (зашёл) узнать больше о Боге

9 10,84%
  • Меня привело сюда любопытство...

46 55,42%
  • Я Незнайка!

15 18,07%
Сторінка 26 з 402 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8021, показано з 501 по 520.

Тема: В ГОСТЯХ У ОЛЬЧИКА :)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    Глаша, извините меня, если я Вас в чём то обидела.
    Правильно писать "чем-то", а не "в чём то". Но мы не об этом.
    Что значит "чем-то"? По-моему я ясно написала, что вы соврали, за что и прошу принести извинения. Перестаньте выкручиваться. Извинитесь за ложь, и конфликт будет исчерпан.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Ольчик, Вы мне направили личное сообщение.

Я не могу ответить на него, так как приём личных сообщений у Вас запрещён. Поэтому мне ничего не остаётся, как ответить тут.

Цитата Допис від Ольчик DXC
    Julyross, добрый день У меня к Вам просьба, удалите слово Дихлофос и смайлик в своей подписи, если Вам не трудно. Заранее благодарю.
    Добрый вечер, Ольчик.

Поскольку Ваше сообщение написано правильно, я надеюсь, что Вы-таки способны и писать, и читать и думать правильно. В таком случае Ваше поведение на форуме неприемлемо и является троллингом.

Если это сообщение Вам написали другие люди, то Вы ведомы... и Ваше поведение на форуме неприемлемо. Почему - смотрите мое сообщение в Вашей гостиной, там где про увязшую птичку.

Смайлик "крейзи" выражает моё отношение к выданному Вами перлу словесности.

Слово дихлофос выражает мои ощущения о том, чем наполнен образный "кулёк" на Вашей голове. И не является оскорблением по отношению ко Христу. Потому что организация, в чьи сети Вы попали, отношения ко Христу не имеет также.

Если Вы видите в моей подписи нечто оскорбительное - пожалуйста, перечитайте внимательно свои сообщения, в которых Вы жестко и безапелляционно хамите всем подряд. Или те, в которых Вы навязчиво достаёте людей, спамите и провоцируете флейм. Попробуйте представить, что чувствуют люди и оценить свои действия с христианской точки зрения.

В целом, я не вижу причин менять подпись, однако, некоторые поправки внесу.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис

Я не могу ответить на него, так как приём личных сообщений у Вас запрещён. Поэтому мне ничего не остаётся, как ответить тут.

Добрый вечер, Ольчик.

Поскольку Ваше сообщение написано правильно, я надеюсь, что Вы-таки способны и писать, и читать и думать правильно. В таком случае Ваше поведение на форуме неприемлемо и является троллингом.

Если это сообщение Вам написали другие люди, то Вы ведомы... и Ваше поведение на форуме неприемлемо. Почему - смотрите мое сообщение в Вашей гостиной, там где про увязшую птичку.

Слово дихлофос выражает мои ощущения о том, чем наполнен образный "кулёк" на Вашей голове. И не является оскорблением по отношению ко Христу. Потому что организация, в чьи сети Вы попали, отношения ко Христу не имеет также.

Если Вы видите в моей подписи нечто оскорбительное - пожалуйста, перечитайте внимательно свои сообщения, в которых Вы жестко и безапелляционно хамите всем подряд. Или те, в которых Вы навязчиво достаёте людей, спамите и провоцируете флейм. Попробуйте представить, что чувствуют люди и оценить свои действия с христианской точки зрения.

Julyross , снимаю перед вами шляпу!

израильский солдат
    Guest

Типово

Добрый вечер, Ольчик.

мне Оленька не хамила. она заюшка. а ты противная завистливая тетка.

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    я уже перед Джулиросс как-то пыталась буденновку снять. за то же примерно )
    Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    мне Оленька не хамила. она заюшка. а ты противная завистливая тетка.
    ой, не вынуждай меня сейчас произносить это слово )))))

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    Постараюсь ответить...)))

Начало мудрости-страх Господен.

Вот что говорит Бог через своё слово-

«Нищета и посрамление отвергающему учение» (Притчи 13:1 )

«Начало мудрости - страх Господень; разум верный у всех, исполняющих [заповеди Его]» (Псалом 110:10)

«Ибо Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум» (Притчи 2:6)

«Человеку, который добр пред лицем Его, Он дает мудрость, и знание, и радость» (Екклесиаст 2:26)

«Мудрость лучше жемчуга, и ничто из желаемого не сравнится с нею» (Притчи 8:11)

«Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится» (Притчи 22:6)

Своими словами, это так..-Страх Господен подобен уважению и страху перед земным папой. Это трепет и уважение перед Всевышним.
    Иметь страх Господен, это значит так возлюбить всем сердцем и всем разуменьем своим Господа, что не захочеться грешить. Тогда грех становиться противен.

Бог не лицеприятен. Об этом рассказуеться в 10 главе Деяния апостолов.
    Богу важнее наше чистое сердце, душа, мысли. Кто попадёт в Рай, там мы и внешне будем совершенны.))))
    Если что-то не понятно, постараюсь разъяснить...)))
    Вы уже попытались, спасибо...

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис

ой, не вынуждай меня сейчас произносить это слово )))))
    Заяб...Ээээто?

Маркофь, Лилу! Спасибо.

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Заяб...Ээээто?

Маркофь, Лилу! Спасибо.
    ненене...
    хотела обозвать зольдатена овуляшкою )))

JOSS
    Guest

Типово

http://video.yandex.ru/users/pronolya/view/31
    ольчик поет нам из бани

израильский солдат
    Guest

Типово

затравили нашу звездочку(((

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    http://video.yandex.ru/users/pronolya/view/31
    ольчик поет нам из бани
    Хай Бог милує i сохраняє...

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

ой... глюки

JOSS
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Откуда я?.. Не поверите, мы все оттуда :)
    Дописів
    3 755

Типово

И не говори, изуверы.
    (© )( ©)
    Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...

Дописів
    10 741

Типово

Во имя души спасения Ольчика под ДХС завтра зажжем жертвенную свечу и помолимся...........
    О, всесветле, богохвальне авва Давиде, святче Божий! Ты силою благаго Законоположителя явился еси нам, кознями лукавого связанным и обуреваемым, яко наставник в покаянии и помощник в молитве. Того ради дано тебе много даров благодати и чудотворения, разрешения грехов наших и прегрешений оставление, болезней исцеление и диавольских наветов отгнание. Темже твоею отеческою милостию в богоцарственном разумении, многотрудными молитвами и моленьми твоими, наипаче же непрестанным твоим заступлением о нас, да возставит Господь Бог ны, во грех впадшия, силою Своею непобедимою на всякаго видимаго и невидимаго врага, дабы благодаряще совершая святую память твою, желанием возжелали мы покланятися Превечному Богу в Троице Единому, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    Во имя души спасения Ольчика под ДХС завтра зажжем жертвенную свечу и помолимся...........
    О, всесветле, богохвальне авва Давиде, святче Божий! Ты силою благаго Законоположителя явился еси нам, кознями лукавого связанным и обуреваемым, яко наставник в покаянии и помощник в молитве. Того ради дано тебе много даров благодати и чудотворения, разрешения грехов наших и прегрешений оставление, болезней исцеление и диавольских наветов отгнание. Темже твоею отеческою милостию в богоцарственном разумении, многотрудными молитвами и моленьми твоими, наипаче же непрестанным твоим заступлением о нас, да возставит Господь Бог ны, во грех впадшия, силою Своею непобедимою на всякаго видимаго и невидимаго врага, дабы благодаряще совершая святую память твою, желанием возжелали мы покланятися Превечному Богу в Троице Единому, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
    Все-таки, есть в этом что-то такое... торжественное, грандиозное... не то, что в новомодных сарайчиках-балаганчиках... танцуют все, скачут...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Ага..... и без хозяйки шерудять тут в темке - порядки наводят

Вот прийдет Ольчик, как возьмет метлу поганую, дак как повыметет......

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Цитата Допис від Маркофь Переглянути допис
    Ну, шо за девки, а? Сняли б лучше лифчики и дали фото топлесс!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Julyross, поскольку меня переправили сюда в ответ на мой пост в теме про ругательства, отвечаю здесь. Я не считаю Ольчик DXC собеседником, с которым бы мне было интересно общаться, потому я ее не читаю по мере сил, и не обращаюсь к ней с никакими увещеваниями, потому что считаю это бесполезным. Но коллективное чморение ее на форуме считаю недопустимым. Вы ей все равно ничего не докажете, только разведете на форуме волны неприличной субстанции.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Julyross, поскольку меня переправили сюда в ответ на мой пост в теме про ругательства, отвечаю здесь. Я не считаю Ольчик DXC собеседником, с которым бы мне было интересно общаться, потому я ее не читаю по мере сил, и не обращаюсь к ней с никакими увещеваниями, потому что считаю это бесполезным. Но коллективное чморение ее на форуме считаю недопустимым. Вы ей все равно ничего не докажете, только разведете на форуме волны неприличной субстанции.
    Мэгги, "каждый мнит себя героем, видя бой издалека". С позиции "все идиоты, только я в белом", Вы псевдоинтеллигентно поплёвываете в сторону мнений или событий, кажущихся Вам неправильными. Ни в коей мере не осуждаю, ибо сама так же согрешила, причём именно с Ольчиком.

Мне тоже казалось, что озлобленные форумчане тупо чморят искренне верующую девочку, несущую свет и добро в массы... Я заблуждалась целых полторы темы!. Причём именно из-за того, что сочла "не царским делом" в теме разобраться, а руководствовалась первым впечатлением.

И как-то совершенно упустила из виду, что великое множество грамотных и уважаемых мной форумчан вдруг как-то резко "ослепли" и стали "неправы" - настолько опасен ольчикизм. Сейчас я абсолютно согласна с Вашими словами, выделенными красным.

Мэгги, перед тем, как делать в корне неверный вывод об отношении форумчан к Ольчику, постарайтесь прочесть... к примеру, 200 последних сообщений этой темы. И ещё тему Глаши "Оправдание любовью".

Это явление правильней всего высмеять. Иначе могут быть жертвы. Я не хочу, чтобы моё попустительство или высокомерное равнодушие стали косвенной причиной чьих-то заблуждений. Мы не волки, мы санитары леса!

Сторінка 26 з 402 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті